Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Es ging um einen falschen Zylinderkopf, der irrtümlich gekauft wurde. Bei meinem Anruf wurde ich sehr freundlich behandelt und es war sofort möglich einen Tausch durchzuführen. Zwei Tage später hatte... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Kaufte leider den falschen Zylinder für unser Model. Dieser wurde mir aber anstandslos von SodaStream durch den richtigen Zylinder ersetzt. Obwohl die Lieferung durch den Zustelldienst etwas holprig... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Leider kam meine Bestellung mehrerer Sirup-Flaschen beschädigt bei mir an. Bei 4 von 10 Flaschen waren durch den Transport die Verschlüsse beschädigt (gebrochen) und der Sirup dadurch teilweise ausget... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ich habe seit vielen Jahren eine Soda Stream Maschine, mit der ich absolut zufrieden bin. Seit einem Jahr auch eine zweite für mein Atelier. Die ältere hat leider nach den vielen Jahren ein Materialp... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Dostawca napojów gazowanych
  2. Dostawca i producent napojów
  3. Dostawca wody butelkowanej
  4. Sklepy monopolowe

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Impressum Verantwortlich für den Inhalt ist: sodastream GmbH Auf der Krautweide 24 65812 Bad Soden Deutschland Telefon: 0 800 - 20 40 41 E-Mail: info@sodastream.at vertreten durch ihre Geschäftsführer Andreas Schäfer und Daniel Birnbaum, gesc...

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Jak firma korzysta z Trustpilot

Habe vor ca.1 Monat angerufen

Habe vor ca.1 Monat angerufen, weil wir schon fünf leere Gasflaschen haben und ich welche zurückgeben möchte. Die Dame sagte am Telefon ich kann sie zurückschicken und bekomme je Flasche 3,50 Euro. Im Geschäft habe ich 15€ Einsatz bezahlt. Was ist das für eine Abzocke???? Die Dame sagte mir sie werde es weiterleiten und bei mir melden. Es hat sich niemand mehr gemeldet. So eine Firma braucht man wirklich nicht. Sowas bekommt null Sterne. Einfach nur schlecht.

25 marca 2024
Oceniono na 1 z 5

Mein 30 % Gutschein wurde nich…

Mein 30 % Gutschein wurde nich abgezogen. Ich habe innerhalb einer Stunde die Fa. angeschrieben, und danach ein 2. Mal und gebeten, das mir für die nicht abgezogenen Prozente einfach noch 3 Flaschen mitgeschickt werden. Leider habe ich keine positive Antwort erhalten, sondern nur die Info, ich muss ja die Lieferung nicht annehmen und soll nochmal bestellen. Es gäbe die einfache Lösung und das Unternehmen machts kompliziert mit hin und hersenden. Schade, und ich habe noch dazu natürlich mit paypal bezahlt.

7 lutego 2024
Oceniono na 1 z 5

Ich persönlich habe dieses tauge nix…

Ich persönlich habe dieses tauge nix vom meinen Vater geschenkt bekommen, anstatt das er mir was nutzbares was in einen Haushalt gebraucht werden kann schenkt .
Das Wasser ist zu intensiv und für mich persönlich und meinem Partner ungenießbar , wir beide htten nach
den Genuss Magenschmerzen !
Ich habe mich immer gefragt wozu solche Produkte hergestellt werden?
Was ist das eigentlich und wofür es gut sein soll?
Ja , eh klar irgendwelche Leute bereichern sich an unsere debilität
Schade das ich in Besitz von diesem Dreck zwar ungewollt gekommen bin!
Direkt entsorgt !

15 listopada 2023

Vorsicht, enorm enttäuscht von Sodastream

Dieser Laden ist eine Frechheit, keine Antwort auf Emails, wenn man unter 0800.....anruft, bekommt man nur die Antwort: "ich werde es weiter leiten und Sie werden zurück gerufen"....natürlich nur eine Floskel (so wie auch bei den negativen Bewertungen in D, immer diese gleichen Antworten von Alex), Rückruf gibt es nicht. Ich bekomme einfach keine Trackingnummer bzw. meine bestellte und bezahlte Ware nicht.

26 sierpnia 2023

Alles Betrug?

Ich kann mir nicht vorstellen dass eine Firma ein Produkt produziert das nicht funktioniert. Ich habe in der Zwischenzeit 3 Soda Stream Duo zu Hause und keiner funktioniert richtig. Kann mir das von Soda Stream jemand erklären. Nein. Weil man nicht die Möglichkeit hat mit einem kompetenten Menschen zu kommunizieren.

27 sierpnia 2023

Probleme mit Rückerstattung!

Ich habe eine Bestellung retourniert und trotz Nachfragen meinen bereits bezahlten Betrag nicht zurückbekommen. Es sind bereits mehrere Wochen vergangen! Sehr enttäuschend. Ich rate zur Vorsicht bei diesem Händler.

22 sierpnia 2023
Oceniono na 2 z 5

Preis um 63 Prozent erhöht

Statt 12 Liter jetzt nur mehr 9 Liter pro Flasche Sirup, dazu auch noch teurer.
Vor nicht mal einem Jahr 4,49 für 12 Liter, jetzt 5,49 für 9 Liter. 61 Cent pro Liter statt 37 Cent.

Das heißt, der Preis wurde um 63 Prozent erhöht, wesentlich mehr als Inflation. Absoluter Nepp. Ungenügend!

14 sierpnia 2023

Online Bestellung aufgegeben

Online Bestellung aufgegeben. 1. Paket mit den Zusatzartikeln kam in der versprochenen Zeit. 2. Paket, der Sodastream selbst kam nicht. Auf E-Mails wurde nicht geantwortet!! Anrufe wurden angenommen aber jedesmal musste ich die Geschichte neu erzählen. Ich glaube ja, dass die 2. Lieferung vergessen wurde zu verschicken. Sollte stattdessen eine eidesstattliche Erklärung unterschreiben....
Jetzt hab ich eeeendlich den Sodastream erhalten. Musste leider feststellen, dass die Lieferung nicht komplett ist!!! Die ERsatzflasche Plastik FEHLTE im Paket! Wieder E-Mails... keine AW

Katastrophe!!! Einmal und nie wieder.
Das nächste mal bestelle ich auf amazon. Dann hab ich das Paket vollständig innerhalb ein paar Tagen und wahrscheinlich auch noch günstiger

2 sierpnia 2023

Super Kundenservice!

Super Kundenservice!

Hatte einen falschen Zylinder erworben und Sodastream bot mir an, den falschen gegen einen richtigen auszutauschen! Sodastream hat alles in Auftrag gegeben, ich musste lediglich den falschen Zylinder einpacken und das Paket dem DPD-Boten überreichen, der bis zu meiner Haustür kam!

Der sodastream-Kundenservice war freundlich, kompetent und unkompliziert! Ich bin sehr zufrieden.

13 marca 2023

Supertoller Service

Supertoller Service! Unser SodaStream hat nicht mehr gesprudelt, weil, wie sich herausgestellt hat, ein Dichtungsring beschädigt war. Habe am Montag nachmittag den Service angeschrieben und hatte am Mittwoch morgen schon einen neuen Sprudler und der alte wurde abgeholt. Sehr nett, unkompliziert und schnell! Jetzt bleibe ich SodaStream auf jeden Fall treu!

16 marca 2022

Doch nicht so umweltfreundlich

Leider ist bei meinem Sodastream Cristal nach enem halben Jahr die Vebindungsplatte zwischen Gerät und Flaschenhalter Unterteil gebrochen. Nach zwei unbeantworteten Mails, versuchte ich es per Telefon. Beim vierten Anruf, nach über einer halben Stunde in der Warteschleife, gelang mir ein telefonischer Kontakt. Nach Schilderung meines Problemes meinte die Dame, ich soll das Gerät gut verpacken und auf meine Kosten einschicken. Das Gerät würde repariert und dann an mich zurückgeschickt. Als ich meinte, es wäre einfacher mir den Ersatz für den gebrochenen Teil zu verkaufen und zuzusenden meinte sie, das ist nicht möglich weil nicht vorgesehen. Ich sagte gerade für ein Unternehmen, welches mit Umweltargumenten wirbt wäre es besser, einen kleinen Teil der nur mit einigen Kreuzschlitzschrauben befestigt ist zuzusenden. Das würde sicher besser zu den Werbeargumenten dieser Firma passen. Ein Teil der locker in einem Kuvert verschickt werden kann, belastet die Umwelt sicher erheblich weniger, als das Hin- und Rücksenden des ganzen Gerätes samt Verpackung. Auch entspricht das Verhalten der Kundendienstdame eher dem frechen Mädchen aus der Fernsehwerbung. Da die Haltbarkeit und der Kundendienst von Sodastream nicht meinen Erwartungen entspricht, werde ich mich um ein anderes, günstigers und hoffentlich stabileres Gerät umsehen. Sollte ich nichts finden, werde ich wieder auf Plastikflaschen zurückgreifen müssen.

30 lipca 2020

Onlineshop nicht Empfehlenswert...

Ich kann den Onlineshop überhaupt nicht empfehlen! Sie versenden immer nur per DPD und es ist bereits 2x mal vorgekommen, dass mein Paket wegen den Unfähigen DPD Fahrern wieder zurück ging! Ich warte bereits seit ca. einem Monat auf mein Geld was zurückgebucht werden sollte!
Es ist eine Frechheit, dass der Kunde nicht entscheiden kann von welche Lieferanten dass er Beliefert werden möchte!

25 czerwca 2019
Oceniono na 5 z 5

Austausch innerhalb 3 Tagen!

Hotline angerufen - Bruch eines Teiles der Soda-Maschine gemeldet - superschneller Austausch durch DPD innerhalb von 3 Arbeitstagen, obwohl es geheißen hat, das erfolgt frühestens in einer Woche - Chapeau!

17 stycznia 2019

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej