Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Es ging um einen falschen Zylinderkopf, der irrtümlich gekauft wurde. Bei meinem Anruf wurde ich sehr freundlich behandelt und es war sofort möglich einen Tausch durchzuführen. Zwei Tage später hatte... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Kaufte leider den falschen Zylinder für unser Model. Dieser wurde mir aber anstandslos von SodaStream durch den richtigen Zylinder ersetzt. Obwohl die Lieferung durch den Zustelldienst etwas holprig... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Leider kam meine Bestellung mehrerer Sirup-Flaschen beschädigt bei mir an. Bei 4 von 10 Flaschen waren durch den Transport die Verschlüsse beschädigt (gebrochen) und der Sirup dadurch teilweise ausget... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ich habe seit vielen Jahren eine Soda Stream Maschine, mit der ich absolut zufrieden bin. Seit einem Jahr auch eine zweite für mein Atelier. Die ältere hat leider nach den vielen Jahren ein Materialp... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Dostawca napojów gazowanych
  2. Dostawca i producent napojów
  3. Dostawca wody butelkowanej
  4. Sklepy monopolowe

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Impressum Verantwortlich für den Inhalt ist: sodastream GmbH Auf der Krautweide 24 65812 Bad Soden Deutschland Telefon: 0 800 - 20 40 41 E-Mail: info@sodastream.at vertreten durch ihre Geschäftsführer Andreas Schäfer und Daniel Birnbaum, gesc...

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Jak firma korzysta z Trustpilot

Oceniono na 4 z 5

Positive Erfahrung

Sehr freundlicher Mitarbeiter am Telefon und auch im Rahmen der schriftlichen Kontakte bezüglich unserer Reklamation (das Netzteil war nach wenigen Monaten defekt). Die Lieferung des Austauschgerätes hätte zwar rascher über die Bühne gehen können, hat aber letztendlich gut funktioniert. Somit keine Wünsche offen, die Firma kann man empfehlen.

12 października 2024
Oceniono na 3 z 5

Der Kontakt war schnell hergestellt

Der Kontakt war schnell hergestellt, mir wurde eine Sodastream Flasche als Kulanz zugestellt.
Ich hatte bekrietelt das die Soda Flaschen meiner Meinung nach immer unterschiedlich befüllt sind. Bei ca. 780 gr. Leergewicht der Flasche kann ich kein Sprudelwasser mehr herstellen. Bei 425 gr. Füllung müßte die Flasche 1200 gr. wiegen. Eine Flasche mit 1200 gr. bekommt man aber nicht. Meiner Meinung nach werden die Flaschen nicht ordnungsgemäß Befüllt.
60 Liter Sprudelwasser wie beschrieben kann mit einer Flasche Kohlensäure meiner Meinung nicht hergestellt werden. Das Wasser kann dann auf keinen Fall mehr als Sprudelwasser betitelt werden. Das ist ein Fake!!!

9 października 2024

Sehr schnelle Lösung

Ich hatte sehr schnell den Berater am Telefon der sehr freundlich war.
Er hat deutlich und verständlich mit mir gesprochen.
Es wurde sehr schnell eine Lösung gefunden.

1 października 2024
Oceniono na 1 z 5

Nicht auf SodaStream.at bestellen - besser im Geschäft kaufen!

Ich habe einen Artikel bestellt, der auf der Homepage als verfügbar angezeigt wurde. Während des Bezahlvorgangs gab es jedoch ein Problem bei der Adressübermittlung über Apple Pay, was die Bestellung verzögerte. Daraufhin habe ich den Support kontaktiert, doch leider erhielt ich nur automatisierte Antworten durch ein KI-System – eine persönliche Rückmeldung blieb komplett aus.

Zu meiner Enttäuschung wurde die Bestellung schließlich ohne jegliche Entschuldigung oder Erklärung storniert, da der Artikel als Set plötzlich nicht mehr vorrätig war. Ein solches Verhalten und dieser mangelnde Kundenservice sind inakzeptabel.

12 września 2024

Sehr geehrtes SodaStream-Team,

Sehr geehrtes SodaStream-Team,

ich wollte Ihnen ein kurzes Feedback zu meinem kürzlichen Telefongespräch mit Ihrem Kundenservice geben. Zunächst einmal möchte ich mich herzlich bedanken! Das Gespräch war durchweg angenehm, und der Kundenberater war unglaublich freundlich, geduldig und hilfsbereit. Es ist selten, dass man so einen exzellenten Service am Telefon erlebt.

Meine Fragen wurden schnell und klar beantwortet, besonders zum Thema CO2-Zylinder-Austausch. Der Ablauf wurde mir verständlich erklärt, und der Mitarbeiter hat sichergestellt, dass ich alle notwendigen Informationen erhalte. Ich hatte zu keinem Zeitpunkt das Gefühl, dass es zu schnell oder unklar war – im Gegenteil, ich fühlte mich bestens betreut.

Auch meine Fragen zu den Geschmacksrichtungen wurden mit Empfehlungen versehen, was ich sehr schätze. Der Berater war professionell und gleichzeitig sehr freundlich, was das gesamte Gespräch angenehm gemacht hat.

Alles in allem bin ich sehr zufrieden mit Ihrem Kundenservice und freue mich, weiterhin ein zufriedener SodaStream-Kunde zu sein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ossy Schmitt

21 września 2024
Oceniono na 1 z 5

Katastrophale Zustellung

Katastrophale Zustellung! Erst nach 14 Tagen konnte ich herausfinden, dass der wenig kooperative DPD mein Paket mit korrekter Adresse wieder zurückschickte.
Ergebnis: Der Fehler konnte nicht behoben werden, PayPal Streitschlichtung aktiviert und Produkt bei Amazon billiger bestellt.

12 września 2024

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej