Es ging um einen falschen Zylinderkopf, der irrtümlich gekauft wurde. Bei meinem Anruf wurde ich sehr freundlich behandelt und es war sofort möglich einen Tausch durchzuführen. Zwei Tage später hatte... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Kaufte leider den falschen Zylinder für unser Model. Dieser wurde mir aber anstandslos von SodaStream durch den richtigen Zylinder ersetzt. Obwohl die Lieferung durch den Zustelldienst etwas holprig... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Leider kam meine Bestellung mehrerer Sirup-Flaschen beschädigt bei mir an. Bei 4 von 10 Flaschen waren durch den Transport die Verschlüsse beschädigt (gebrochen) und der Sirup dadurch teilweise ausget... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ich habe seit vielen Jahren eine Soda Stream Maschine, mit der ich absolut zufrieden bin. Seit einem Jahr auch eine zweite für mein Atelier. Die ältere hat leider nach den vielen Jahren ein Materialp... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Impressum Verantwortlich für den Inhalt ist: sodastream GmbH Auf der Krautweide 24 65812 Bad Soden Deutschland Telefon: 0 800 - 20 40 41 E-Mail: info@sodastream.at vertreten durch ihre Geschäftsführer Andreas Schäfer und Daniel Birnbaum, gesc...
Dane kontaktowe
Arbeitergasse 50, 2333, Leopoldsdorf bei Wien, Izrael
- sodastream.at
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Sehr freundlicher
Sehr freundlicher, hilfsbereiter und kompetenter Mitarbeiter.
Bester Service
Es war bis jetzt das beste Service von einer Firma mit der ich zu tun hatte ! Machen Sie so weiter, damit noch mehr Kunden diesen Service genießen können. Danke
Gewährleistung
Mein Sodastream funktionierte innerhalb der Gewährleistung nicht mehr. Ich kontaktierte den
Kundendienst und mir wurde ein kostenloser Austausch zugesagt. Darauf hin kam keine Lieferbestätigung.
Nach Rückfrage beim Kundendienst bekam ich nur die Antwort, dieser ist zurzeit nicht Lieferbar und ich
werde irgendwann verständig wan dieser Artikel wieder lieferbar ist. Ich habe darauf hin beim Shop nachgeschaut, da ist der Sodastream komischer Weise lieferbar. Auch bekam ich vom Kundendienst keine Antwort wan der Sodastream wieder lieferbar ist. Ich glaube das ist Taktik, Ich werde jedenfalls von
dieser Firma nie wieder was kaufen.
Super schnelle Antwort
Super schnelle Antwort. Der Herr war wirklich zuvorkommend und super nett. So wünscht man sich das auch bei anderen Firmen, was leider nicht so ist. Also alles in allem sehr gut.
Kompetente Beratung bei defektem Gerät
Kompetente Beratung bei defektem Gerät
Sehr angenehme und freundliche Beratung über Möglichkeiten für ein defektes Gerät (Rücktritt vom Kaufvertrag oder Inanspruchnahme einer Überprüfung und Reparatur des Wassersprudlers)
Immer schnell erreichbar ohne Wartezeit und sehr nett
Kompetente und Rasche Abwicklung bei Problemen
Rasche, nette und sehr gut erklärte Anleitung per Telefon für die Soda Stream Nachfüllkartusche, die neu kaum gesprudelt hatte.
Absolut empfehlenswert
Absolut empfehlenswert. Es wurde sofort eine Lösung gesucht und ohne großes hin und her eine Reperatur/ eventuell ein Ersatzartikel angeboten. Ohne Diskussion oder weiteres. Super Schnelle Antworten!
So sollte Service aussehen
So sollte Service aussehen. Schnell und unkompliziert!
Der Support hat sehr schnell…
Der Support hat sehr schnell geantwortet, war dabei freundlich und geduldig und hat unser Problem sehr schnell gelöst und ohne zig Nachweise erklärt das sie uns das fehlerhafte Teil ersetzen würden.
So sollte guter Kundendienst sein. Top.
Logistik abgrundtief schlecht
Leider konsequent schlecht, was die Lieferungen anbelangt. Geworben wird mit einer Lieferzeit von 5-8 Werktagen (was an und für sich schon schlecht ist)
- 9 Werktage nach meiner Bestellung kann ich die Lieferung noch nicht einmal tracken. Das letzte Mal wurde meine Bestellung nach 3,5 Wochen sang- und klanglos storniert, da die bestellten Artikel angeblich nicht lieferbar seien - im Online-Shop waren sie natürlich weiterhin als lieferbar angegeben. Die Logistik von Sodastream Österreich ist abgrundtief schlecht, und der Kundendienst nicht existent. Ein sehr gutes Produkt, bei dem die Kunden durch eine unfähige österreichische Niederlassung vertrieben werden.
Super schnelle Hilfe bei defektem…
Super schnelle Hilfe bei defektem Gerät, freundlich und absolut unkompliziert! Da kann man sich getrost immer wieder einen SodaStream kaufen 👍
wurde persönlich von frau balci…
wurde persönlich von frau balci betreut,
super nette betreuung, quch das produkt ist einfach perfekt 💪💪💪👌👌👌 danke an das ganze team
Mein SodaStream E-Duo war defekt
Mein SodaStream E-Duo war defekt! Ersatznetzteil wird geliefert in der Hoffnung dass es das Problem löst. Ausgezeichnete, schnelle, telefonische Hotline.
Der Kundenservice wirkt motiviert, jedoch Abzocke!
Der Kundenservice ist zwar motiviert, aber die Lösung ist ein Witz. SODA-Stream Duo nach 2,5 Jahren undicht, wollte eine neue Dichtung, angeboten wurde mir ein 25% Gutschein für ein neues Gerät, welches ich auf der SodaStream Seite kaufen sollte. Selbst mit 25% Rabatt teurer als beim M-Markt... War ihnen aber dann doch ziemlich egal! Nun auf Sodastar vom Hofer umgestiegen, macht das selbe, nur weitaus günstiger!
Ausgezeichnete Hotline
Mein SodaStream (BJ 2020) war defekt!Ausgezeichnete, schnelle, telefonische Hotline.
Mitarbeiterin (Fr.Hasret Cece) sehr bemüht eine Lösung zu finden.
Mail´s werden prompt beantwortet.
Da das Problem trotz mehrer Vorschläge nicht gelöst werden konnte und es keine Garantie mehr ist, wurde mir bei einem Neukauf eine Rabattierung angeboten.
Sehr schnelle Antwort und Lösung
Sehr schnelle Antwort und Lösung des Problems
Alles Betrug
Alles Betrug
Ich bekomme im Geschäft keinen Pfand zurück und bei Sodastream 3,50€. Was soll das? Ich habe ein vielfaches bezahlt. Die 60 Liter sind auch ein Witz.
Achtung Abzocke
Wir haben voller Erwartung auf SodaStream gesetzt und uns gefreut, dass wir endlich weg von den Plastikflaschen kommen, Müll reduzieren und noch dazu GÜNSTIGER davonkommen. Letzteres - also der Preis - hat sich tatsächlich als Betrug herausgestellt. Es wird angegeben, dass man mit einem Zylinder bis zu 60 Liter sprudelndes Wasser schaffen kann. Dem ist definitiv nicht so. Es wird sogar damit geworben, dass dieses System günstiger ist als der Kauf von herkömmlichem Mineralwasser! In der Beschreibung ist angegeben, dass man mit 3 mal drücken zu je 2 Sekunden eine leichte Sprudelwirkung erzielt und für eine starke Sprudelwirkung 5 mal zu je 2 Sekunden braucht. Um tatsächlich 60 Liter zu schaffen, darf man nur ein einziges mal für 2 Sekunden sprudeln und das bedeutet, dass es ein nahezu stilles Wasser ist. Da frage ich mich, wozu man dann überhaupt SodaStream braucht. Da kann man auch gleich reines Leitungswasser in Glasflaschen füllen und einkühlen und erspart sich die einmaligen Anschaffungskosten und laufenden Kosten für den Zylinder. Wenn man so sprudelt, dass man es mit prickelndem Mineral vergleichen kann, dann muss 5 mal für je 2 Sekunden gesprudelt werden und dann erreicht man mit einem Zylinder nur ca. 15 Liter! Das ist also viiiiel teurer als wenn man Mineralflaschen (und das nicht einmal in Aktion gerechnet) kauft. Also warne ich davor, wenn man auch wegen dem Preis umstellen will. Ich finde es eine Frechheit, dass man diese Information nicht vor dem Kauf erhält. Wenn einem der deutlich höhere Preis egal ist, dann kann man der Umwelt zuliebe natürlich schon auf dieses Produkt zugreifen. Allerdings sollte es möglich sein, vor dem Kauf seriöse Angaben zu erhalten. Und das kritisiere ich.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.