Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 2 z 5

Unser Reinigungskraft war sehr ungenau bei der Zeiterfassung, dies führte dazu, dass die Anwesenheiten zu kontrollieren war und die Rechnungen immer wieder zu beanstanden. Sehr mühsam und leider nur t... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Ich bin nun schon 4 Monate Kunde bei der Putzfrauenagentur und bin voll und ganz zufrieden. Es ist immer schön am Abend nach Hause zu kommen und unsere Marta war bei uns. Zum Ablauf von der O... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Wir waren lange Kunden dieser Firma. Es lief lange Zeit gut. Ab 2025 war es dann ein Desaster. Reinigungsfachkräfte wurden gekündet oder haben gekündet. Ersatz für die Reinigung wurde immer langwierig... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Ich bin rundum zufrieden mit meiner Reinigungskraft. Auch hatte ich bereits mit mehreren Mitarbeitern der Agentur in Regensdorf Kontakt und wurde jedesmal freundlich und geduldig beraten und mein A... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Usługi sprzątania

Napisane przez firmę

Als erstes Unternehmen in der Schweiz haben wir uns im Jahr 2003 auf die Unterhaltsreinigung von Haushaltungen spezialisiert. Wir erkennen Zusammenhänge und arbeiten bedürfnis- sowie lösungsorientiert. Einer der Hauptfaktoren unseres Erfolgs ist die Zuteilung der richtigen Putzfrauen in die entsprechenden Haushaltungen und eine seriöse Einführung in das Arbeitsumfeld. Von der Administration über die Einsatzplanung bis hin zur Ferienablösung Ihrer fest zugeteilten Putzfrau übernehmen wir alles für Sie.

Dane kontaktowe

Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni

Jak firma korzysta z Trustpilot

Oceniono na 4 z 5

Sympathische Putzkraft, intransparente Preisgestaltung

Sympathische Reinigungsperson aus der Umgebung. Unkomplizierter Kontakt zur Vertragserstellung, Absprache zu Einsätzen. Preisgestaltung resp. Stundenhonorar und effektive Anzahl vereinbarte Stunden als kompliziert und als intransparent empfunden. Korrekte Vergleiche auf dem Markt sind somit sehr schwierig und ich habe nach der ersten Abrechnung nun das Gefühl, (entgegen meiner ersten Einschätzung) nun doch den teuersten Anbieter ausgewählt zu haben.

22 listopada 2023

Tolle Reinigungsfachkraft

Die Dame, die für die Reinigung meines Hauses zuständig ist, ist eine wahre Perle. Von Anfang an, hatte sie meinen Haushalt im Griff und ich konnte entspannt meiner Arbeit nachgehen. Sie geniesst mein vollstes Vertrauen.
Anfangs war ich etwas unsicher bei den Gepflogenheiten der Firma. Ich musste eine Offerte schon unterschreiben, bevor überhaupt jemand mein Haus gesehen hat.
Was ich mit einem Augenzwinkern noch erwähnen muss: Der Name der Firma ist wohl nicht mehr ganz zeitgemäss - aber da die Firma natürlich unter diesem Namen schweizweit bekannt ist, ist eine Änderung wohl kaum möglich.

17 października 2023
Oceniono na 1 z 5

Betrügen bei Abrechung

Die Stunden nach jedem Besuch wurden grosszügig aufgerundet. Ich habe mich beschwert, aber aber wirklich reagieren können sie darauf auch nicht. Eine grosse Schwäche dieses Agentursystems - ich habe keine Kontrolle darüber, was die Putzfrau an Stunden aufschreibt, da die Verrechnung nicht über mich läuft!
Würde ich nicht empfehlen, die Qualität der Leistung entspricht auch nicht dem hohen Stundenansatz.

8 listopada 2023
Oceniono na 4 z 5

Tiptop

Wir sind mit der Arbeit unserer Putzfrau Almaz sehr zufrieden.
Möchten diese Dienstleistung nicht mehr missen.

31 października 2023
Oceniono na 3 z 5

Die Einschreibung und 1

Die Einschreibung und 1. Kontakt funktionierte einwandfrei.
Tolle finde ich auch das 1. Gespräch und die anschliessende Einführung.
Leider nimmt die Putzqualität vin mal zu mal mehr ab und dauert immer länger.....

30 października 2023

Putzfee Melanie

Der Erstkontakt mit der Agentur war prompt und sehr professionell. Ebenso das erste Treffen vor der Erstreinigung mit der verantwortlichen von der Agentur und der Putzfee Melanie. Alles wurde klar und verständlich erklärt.
Anschliessend wurde genau aufgenommen was gereinigt werden soll und die Erwartungen an mich und der Putzfee geklärt. Ab da hat alles Bestens funktioniert. Ich kann bei unklarheiten direkt mit Melanie der Putzfee per Whatsapp komunizieren. So sind kurze Wege bezüglich der Kommunikation sichergestellt. Die Qulität der Reinigung ist Top. Weiter so!

30 października 2023

Maria ist wunderbar

Maria ist wunderbar! Ich konnte ihr meine Wünsche und Anliegen beim Erstgespräch erörtern und sie setzt diese genau so um! Sie ist sehr zuverlässig, genau, sorgfältig und ich würde sie nicht mehr missen wollen! Top Service! Danke!

16 października 2023

Sauber und selbständig

Frau Hodan Adan hat sich im Haushalt schnell zurecht gefunden und sieht was es zu tun gibt. Sie arbeitet selbständig, zuverlässig und sauber. Sie ist immer freundlich.
Wir sind sehr zufrieden

24 października 2023

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej