Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Leider für mich umseriös weil Die meisten Jobanbieter melden sich nicht! Gehe davon aus das dies Fakeinserate sind die von Studenten im Auftrag von Homeservice24 gemacht werden?!

Oceniono na 5 z 5

Ich suchte für den Frühlingsputz eine zuverlässige Reinigungshilfe und habe sie auf Homeservice24 gefunden. Es ist eine gute Plattfrom, um für verschiedene Bereiche Unterstützung zu finden. Um intere... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Die Plattform ist echt gut,es gibt wircklich Ehrliche Interessenten,die zürückschreiben und man findet auch gute Arbeiten,es stört mich wenn Inserenten nicht zurück schreiben auch bei einer Absage.

Oceniono na 5 z 5

Noch nie war unser Garten in Zürich Enge so schön und gepflegt. Und alles nur, weil wir Dank Homeservice24 Roland gefunden haben, der ihn so speditiv wie fachgerecht und liebevoll in Schuss hält. Dank... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Usługa sprzątania

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Finden Sie günstige Putzfrauen, Haushaltshilfen, Gärtner und Handwerker einfach und schnell. Haushaltshilfen für ihren Haushalt, Gartenhilfen für Gartenarbeit.

Dane kontaktowe

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Jak firma korzysta z Trustpilot

Leider für mich umseriös weil

Leider für mich umseriös weil
Die meisten Jobanbieter melden sich nicht!

1 maja 2026

Hallo Kryptodaddy,
vielen Dank für Ihr Feedback – wir möchten diesen Punkt gerne klarstellen.

Die Profile auf Homeservice24 durchlaufen ein umfangreiches, mehrstufiges Prüfverfahren – wir können garantieren, dass ausschliesslich echte Personen auf unserer Plattform registriert sind. Zusätzlich besteht die Möglichkeit einer freiwilligen Verifizierung, die noch mehr Vertrauen schafft. Dass nicht alle Nutzer sofort antworten, liegt häufig am vollen Alltag – wir senden deshalb regelmässig Erinnerungen, damit Anfragen nicht untergehen.

Gerne möchten wir Sie zudem auf unsere Zufriedenheitsgarantie aufmerksam machen: 👉 homeservice24.ch/de/hilfe-center/was-ist-die-zufriedenheitsgarantie-und-wie-nehme-ich-sie-in-anspruch

Unsere studentischen Mitarbeiter unterstützen im Übrigen unser Kundensupport-Team.
Bei Fragen können Sie diese also direkt unter info@homeservice24.ch kontaktieren – wir helfen Ihnen gerne weiter.

Super Garten

Noch nie war unser Garten in Zürich Enge so schön und gepflegt. Und alles nur, weil wir Dank Homeservice24 Roland gefunden haben, der ihn so speditiv wie fachgerecht und liebevoll in Schuss hält. Danke! Margrit

24 kwietnia 2026

Hallo Margrit,

herzlichen Dank für Ihre zauberhafte Bewertung und die fünf Sterne – eine solche Nachricht liest man sehr gerne!
Wie schön, dass Sie auf Homeservice24 jemanden wie Roland gefunden haben, der Ihren Garten so fachkundig und mit so viel Sorgfalt pflegt. Genau für solche Begegnungen sind wir da – und es ist schön zu hören, wenn daraus eine so gelungene Zusammenarbeit entsteht.

Djamila und das Homeservice24-Team

Gute Plattform für Minijobs

27 kwietnia 2026

Hallo Monti,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die vier Sterne!

Schön zu hören, dass Sie auf Homeservice24 engagierte Inserenten und gute Jobangebote gefunden haben. Ihren Hinweis, dass eine Rückmeldung – auch bei einer Absage – zum guten Umgang miteinander gehört, können wir gut nachvollziehen. Wir arbeiten kontinuierlich daran, eine respektvolle Kommunikationskultur auf unserer Plattform zu fördern.

Oceniono na 5 z 5

Ohne die Plattform hätte ich nie eine…

Ohne die Plattform hätte ich nie eine Puztfrau gefunden, Danke.

22 kwietnia 2026

Hallo Roy

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie über Homeservice24 eine passende Putzfrau finden konnten. Schön zu hören, dass die Plattform Ihnen die Suche erleichtert und Sie direkt Unterstützung für Ihren Haushalt bekommen haben. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Erfahrung zufrieden sind.

Bei Fragen oder Anregungen stehen wir Ihnen jederzeit unter info@homeservice24.ch zur Verfügung.

Sichere Plattform

Sichere Plattform, welche viel Menschen frequentieren. Absolut sicher, dass du da einen Job findest. Du musst aber ein Abo lösen für eine bestimmte Zeit!
Beim Gratis Angebot ist man immer in der 2.Reihe.

21 kwietnia 2026

Hallo Esther,

vielen Dank für Ihre grossartige Bewertung und die vier Sterne!

Schön zu hören, dass Sie Homeservice24 als sichere Plattform erleben – Sicherheit hat bei uns oberste Priorität, und es freut uns sehr, dass Sie das so wahrnehmen.
Gerne möchten wir ergänzen: Für private Haushaltshilfen ist die Nutzung von Homeservice24 vollständig kostenlos – eine Premium-Mitgliedschaft ist lediglich für gewerbliche Nutzer:innen erforderlich. Alle Details dazu finden Sie in unseren Konditionen: 👉 homeservice24.ch/de/pages/conditions

Gerne möchten wir Sie auch auf unsere Zufriedenheitsgarantie aufmerksam machen: 👉 homeservice24.ch/de/hilfe-center/was-ist-die-zufriedenheitsgarantie-und-wie-nehme-ich-sie-in-anspruch

Mit herzlichen Grüssen

All good

All good. Reliable.

20 kwietnia 2026

Hi Philip,

thank you very much for your review and the five stars!

Reliability is exactly what we aim for at Homeservice24. We're glad it delivered for you.

If you ever have any questions, feel free to reach out at info@homeservice24.ch.

Best regards,
Djamila and the Homeservice24 team

Absokut zu empfehlen

Absolut zu empfehlen. Innert kürzester Zeit bekam ich viele Angebote.

13 kwietnia 2026

Hallo Martin,

das hören wir sehr gerne – vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die fünf Sterne!

Schön, dass Sie so schnell fündig wurden. Genau das ist unser Ziel: Auf Homeservice24 sind viele qualifizierte Reinigungskräfte aktiv – damit die Suche nach der passenden Unterstützung so unkompliziert und schnell wie möglich klappt.

Frühlingsputzfee gefunden

Um interessierte Jobsuchende zu kontaktieren, muss man ein Abo lösen. Der Abo-Preis ist angemessen und die Dauer des Abos kann gewählt werden. Will man die Reinigungshilfe regelmässig, wird man von Homeservice24 angeleitet, wie man die Person anstellen kann.

8 kwietnia 2026

Hallo Regula,

wunderbar – vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die fünf Sterne!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie für den Frühlingsputz eine passende Reinigungskraft gefunden haben. Schön auch, dass Sie die Anleitung zur Anstellung hilfreich fanden – es ist uns wichtig, dass die Zusammenarbeit von Anfang an reibungslos klappt.

Da Sie auch das Thema Mitgliedschaft ansprechen: Für alle, die noch unsicher sind, bieten wir eine Zufriedenheitsgarantie an – alle Details dazu finden Sie hier: https://homeservice24.ch/de/hilfe-center/was-ist-die-zufriedenheitsgarantie-und-wie-nehme-ich-sie-in-anspruch

Bei Fragen stehen wir Ihnen jederzeit gerne unter info@homeservice24.ch zur Verfügung – und wir freuen uns, Sie auch beim nächsten Anliegen auf Homeservice24 willkommen zu heissen!

Mit herzlichen Grüssen

Oceniono na 5 z 5

Ich bin sehr zufrieden mit der App

Ich bin sehr zufrieden mit der App. Ich habe verschiedene Arbeiten gefunden. Vielen Dank

3 marca 2026

Hallo Evelyn

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der App von Homeservice24 zufrieden sind und verschiedene Arbeiten finden konnten. Schön zu hören, dass die Plattform Ihnen die Suche nach passenden Jobs unkompliziert ermöglicht und Sie gute Erfahrungen gemacht haben.

Oceniono na 5 z 5

Ich bin sehr zufrieden von Portal…

Ich bin sehr zufrieden von Portal Homservice24
Das ist für mich grosse Hilfe
Mit freundlichen Grüssen
Ewa

9 marca 2026

Hallo Ewa

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Homeservice24 Ihnen eine grosse Hilfe ist und Sie mit der Plattform zufrieden sind. Schön zu hören, dass Sie unkompliziert Unterstützung finden konnten und die Nutzung für Sie problemlos funktioniert.

Sehr geehrte Damen und Herren

Sehr geehrte Damen und Herren, die Plattform ist super, ich habe sie gute Erfahrung, ich freue mich.

26 lutego 2026

Hallo Krzysztof

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie Homeservice24 als super Plattform erleben und gute Erfahrungen damit gemacht haben. Schön zu hören, dass Sie zufrieden sind und die Nutzung der Plattform Ihnen Freude bereitet.

Sehr gute Plattform

Sehr gute Plattform, um Reinigungsjobs zu finden. Die Nutzung ist einfach und übersichtlich, und man kann schnell mit Kunden in Kontakt kommen. Ich hatte bisher gute Erfahrungen.

1 marca 2026

Hallo Lena

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie Homeservice24 als gute Plattform erleben, um Reinigungsjobs zu finden. Schön zu hören, dass die Nutzung einfach und übersichtlich ist und Sie schnell mit Kunden in Kontakt treten können. Wir freuen uns, dass Sie bisher positive Erfahrungen sammeln konnten.

Ça ne vaut pas la peine

Ça ne vaut pas la peine – perte d’argent. Aucune réponse, aucune aide.

1 listopada 2025

Bonjour Dani,

Nous vous remercions pour votre avis.
Nous regrettons que vous ayez eu cette expérience avec les aides ménagères que vous avez sélectionnées.
Veuillez noter que tous les utilisateurs de Homeservice24 gèrent eux-mêmes leurs comptes utilisateurs et leurs fonctions de messagerie. Afin de favoriser la communication, nous envoyons régulièrement des rappels à nos utilisateurs et les encourageons à répondre activement aux messages.

De plus, vous trouverez des conseils utiles pour une utilisation réussie de la plateforme dans notre centre d'aide : https://homeservice24.ch/fr/centre-d-aide/chercher-et-trouver-une-aide-menagere

Nous souhaitons également attirer votre attention sur notre garantie de satisfaction : si vous n'êtes pas satisfait du service dans les 14 premiers jours, vous serez remboursé : https://homeservice24.ch/fr/centre-d-aide/qu-est-ce-que-la-garantie-de-satisfaction-et-quand-puis-je-en-beneficier

Pour toute question ou suggestion, notre service clientèle se tient à votre disposition à l'adresse info@homeservice24.ch.

Meilleures salutations
Nicole et l'équipe Homeservice24

Oceniono na 5 z 5

Ich habe mit Steffen Thielcke eine…

Ich habe mit Steffen Thielcke eine super Erfahrung gemacht. Er war pünktlich, sehr höflich, angenehm und Professionell er hat super Arbeit geleistet. Ich kann ihn nur empfehlen.

20 lutego 2026

Hallo Antonio

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit Steffen eine so positive Erfahrung gemacht haben. Schön zu hören, dass er pünktlich, höflich und professionell war und die Arbeit zu Ihrer Zufriedenheit ausgeführt hat. Wir freuen uns, dass Homeservice24 Ihnen die Möglichkeit bietet, unkompliziert solche zuverlässigen Fachkräfte zu finden.

Vorsicht bei all den Angeboten

Vorsicht bei all den Angeboten - zudem stellt sich heraus, dass die überragende Mehrheit der deutschen Sprache nicht mächtig ist. Mehr "Schein" als "Sein". . . .
Es ist dem Eindruck nicht zu erwehren, dass Inserate auf dieser Platform mehr der Legitimation der Stellensuche gegenüber der Arbeitslosenversicherung dient. Mit KI und Übersetzungstool lässt sich jede Unzulänglichkeit elegant überdecken.

3 lutego 2026

Hallo Jeronimus,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen.

Auf Homeservice24 können Auftraggebende und Haushaltshilfen gezielt Kontakt aufnehmen. Die Haushaltshilfen sind nicht bei uns angestellt und können auch als Selbständige auf der Plattform tätig sein. Daher ist die Plattform gar nicht für die Legitimation gegenüber der Arbeitslosenversicherung geeignet.

Wir begrüssen Menschen jeder Herkunft auf Homeservice24. Gerade die Vielfalt der Sprachen und Kulturen in der Schweiz trägt dazu bei, dass die Plattform lebendig sowie vielseitig bleibt und die Nutzer schneller die passende Unterstützung finden.

Sollten Sie nicht zufrieden sein, gilt auch immer unsere Zufriedenheitsgarantie: https://homeservice24.ch/de/hilfe-center/was-ist-die-zufriedenheitsgarantie-und-wie-nehme-ich-sie-in-anspruch

Wenn Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, steht Ihnen unser Kundensupport unter info@homeservice24.ch jederzeit gerne zur Verfügung.

Sehr fragwürdig

Das Modell von Homeservice24 ist nicht seriös. Du registrierst dich gratis. Danach erstellst du ein kostenloses Inserat für eine Reinigungskraft. Du investierst Zeit und Aufwand. Die Plattform vermittelt dabei den Eindruck einer kostenlosen Basisleistung.
Sobald sich Interessenten melden, kannst du sie nur mit einem kostenpflichtigen Abo kontaktieren. Ohne Abo bekommst du keinen echten Nutzen. Gratis erhältst du keinen Zugang zur Kommunikation.
Selbst mit dem Basic-Abo kannst du keine Nachrichten lesen. Das merkst du erst, nachdem du dein Inserat erstellt hast. Die entscheidenden Einschränkungen werden zu spät sichtbar.
Mein Fazit. Meide Homeservice24. Dein Einsatz lohnt sich nicht. Ich habe meinen Account direkt wieder gelöscht.

31 stycznia 2026

Hallo,
vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir bedauern, dass es hier anscheinend zu einem Missverständnis gekommen ist und wir Ihnen trotz vieler Hinweise auf unserer Plattform nicht deutlich machen konnten, wie Homeservice24 funktioniert.

Homeservice24 ist ein digitaler Marktplatz. Nach der kostenlosen Erstellung Ihres Jobangebotes können Sie zunächst prüfen, ob sich passende Dienstleister bei Ihnen melden. Eine Zahlung wird erst dann erforderlich, wenn Sie die Nachrichten lesen und den Kontakt aktiv nutzen möchten. So können Sie die Plattform unverbindlich testen.

Darauf weisen wir an verschiedenen Stellen auf der Plattform transparent hin, zum Beispiel hier:
👉 Übersichtsseite: https://www.homeservice24.ch/de/pages/conditions
👉 Hilfe-Center: https://www.homeservice24.ch/de/hilfe-center/mitgliedschaft-zahlung
👉 Wie funktioniert es: https://www.homeservice24.ch/de/wie-funktioniert-es

Gut zu wissen: Die Premium-Mitgliedschaft ist KEIN Abo, sondern eine einmalige Zahlung. Nach Ablauf nutzen Sie Homeservice24 automatisch wieder kostenfrei als Basis-Mitglied. Zusätzlich bieten wir eine Zufriedenheitsgarantie an, sodass für Sie absolut kein finanzielles Risiko besteht: https://homeservice24.ch/de/hilfe-center/was-ist-die-zufriedenheitsgarantie-und-wie-nehme-ich-sie-in-anspruch

Bei weiteren Fragen hilft Ihnen unser Kundensupport gerne weiter: info@homeservice24.ch

Freundliche Grüsse

Top-Website

Anwendung und sehr gut

27 stycznia 2026

Hallo Inês

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie die Anwendung von Homeservice24 als sehr gut empfinden. Solches Feedback zeigt, dass unsere Plattform einfach zu nutzen ist und zuverlässig funktioniert.

Oceniono na 5 z 5

Je suis contente de l'expérience.

Je suis contente de l'expérience.
La plateforme est facile à utiliser et les profils des personnes sont assez détaillés, même parfois avec des CV et lettre de références.
5 étoile pour le site et pour le traitement aux clients.

26 kwietnia 2025

Bonjour,

Nous vous remercions sincèrement pour votre excellent avis de 5 étoiles.
Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec Homeservice24 et que vous trouviez la plateforme facile à utiliser. Nous sommes heureux d'apprendre que les profils détaillés contenant des informations supplémentaires telles que les CV ou les références vous ont été utiles.

Si vous avez des questions ou des suggestions, n'hésitez pas à nous contacter à l'adresse info@homeservice24.ch.

Cordialement,
Nicole et l'équipe Homeservice24

Oceniono na 5 z 5

E un mod foarte util pentru a oameni…

E un mod foarte util pentru a întâlni oameni deosebiți pentru a găsi un loc de muncă.

29 grudnia 2025

Hello Simona

Thank you very much for your fantastic 5-star rating.
We are delighted to hear that you find Homeservice24 a helpful way to make suitable contacts and find work. That is exactly what the platform is designed for.

If you have any questions or suggestions, please do not hesitate to contact us at info@homeservice24.ch.
We are always happy to help.

Kind regards,
Djamila and the Homeservice24 team

Reliable website

We’ve used this website on several occasions to find people / service providers. It’s easy to use and consistent.

28 grudnia 2025

Hello Michelle

Thank you very much for your great 5-star review.

We’re delighted to hear that you’ve successfully used Homeservice24 on several occasions and that you find the platform easy to use and reliable. It’s wonderful to know that it consistently helps you connect with suitable service providers.

If you have any questions or suggestions, you can reach us anytime at info@homeservice24.ch.

Warm regards
Nicole and the Homeservice24 Team

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej