Das Portal ermöglicht die effiziente Abfrage und Bearbeitung von Job Angeboten. Sehr gut ist insbesondere die Möglichkeit nach Service Typ (Reinigung, Garten, etc.) zu filtern. Wo es noch Verbesserung... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Je le suis inscrite il y a des années, et n’ai jamais eu un seul emploi avec eux. Je ne regardais même plus la plate-forme et hier j’ai vue qu’ils m'ont prélevé de mon compte bancaire de l’argent, so... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ich suchte für den Frühlingsputz eine zuverlässige Reinigungshilfe und habe sie auf Homeservice24 gefunden. Es ist eine gute Plattfrom, um für verschiedene Bereiche Unterstützung zu finden. Um intere... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
It's a website that actually works. Very easy to use and completely reliable. I have used it for several years and it has always been very useful to me.
Reakcja na opinię
Finden Sie günstige Putzfrauen, Haushaltshilfen, Gärtner und Handwerker einfach und schnell. Haushaltshilfen für ihren Haushalt, Gartenhilfen für Gartenarbeit.
Szwajcaria
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Jak firma korzysta z Trustpilot
Vorsicht bei all den Angeboten - zudem stellt sich heraus, dass die überragende Mehrheit der deutschen Sprache nicht mächtig ist. Mehr "Schein" als "Sein". . . .
Es ist dem Eindruck nicht zu erwehren, dass Inserate auf dieser Platform mehr der Legitimation der Stellensuche gegenüber der Arbeitslosenversicherung dient. Mit KI und Übersetzungstool lässt sich jede Unzulänglichkeit elegant überdecken.

Odpowiedź od Homeservice24
Das Modell von Homeservice24 ist nicht seriös. Du registrierst dich gratis. Danach erstellst du ein kostenloses Inserat für eine Reinigungskraft. Du investierst Zeit und Aufwand. Die Plattform vermittelt dabei den Eindruck einer kostenlosen Basisleistung.
Sobald sich Interessenten melden, kannst du sie nur mit einem kostenpflichtigen Abo kontaktieren. Ohne Abo bekommst du keinen echten Nutzen. Gratis erhältst du keinen Zugang zur Kommunikation.
Selbst mit dem Basic-Abo kannst du keine Nachrichten lesen. Das merkst du erst, nachdem du dein Inserat erstellt hast. Die entscheidenden Einschränkungen werden zu spät sichtbar.
Mein Fazit. Meide Homeservice24. Dein Einsatz lohnt sich nicht. Ich habe meinen Account direkt wieder gelöscht.

Odpowiedź od Homeservice24
Je suis contente de l'expérience.
La plateforme est facile à utiliser et les profils des personnes sont assez détaillés, même parfois avec des CV et lettre de références.
5 étoile pour le site et pour le traitement aux clients.

Odpowiedź od Homeservice24
E un mod foarte util pentru a întâlni oameni deosebiți pentru a găsi un loc de muncă.

Odpowiedź od Homeservice24
We’ve used this website on several occasions to find people / service providers. It’s easy to use and consistent.

Liebes Team,
Besten Dank für die Chance auf diesem Weg Arbeit zu finden.
Es wäre schön wenn man einen Verlauf auf die Nachrichten zu haben auch ohne Rückmeldungen.
Schön wäre es auch Fotos aufzuladen von Gerichte da ich privat Köchin bin.
Leider sind jegliche Fotos außer Portrait nicht erlaubt.
Es wäre auch gut wenn die Arbeitgeber benachrichtigt werden das sie sich melden sollten ob Interesse vorhanden ist oder nicht.
Ich wünsche allen friedliche Feiertage und gute gesundheit.
Freundliche Grüße
Sharon🌺

Odpowiedź od Homeservice24
I had a good experience with Homwservice24. Booking was easy, and the technician arrived on time and did the job well. Communication could be a bit better, but overall, I'm satisfied and would use their services again.

Odpowiedź od Homeservice24
Gute Plattform, verständlich im Gebrauch. Bei Fragen bekommt man rasch Hilfe.

Odpowiedź od Homeservice24
Die Zusammenarbeit mit Homservice24 war sehr gut. Die Arbeitsprozesse sind gut organisiert, die Kommunikation ist effizient, und die Kunden sind im Allgemeinen mit den angegebenen Dienstleistungen zufrieden. Ich übe meine Tätigkeit mit Seriosität, Verantwortungsbewussten und liebe zum Detail aus. Meine Erfahrung mit dieser Plattform war durchweg positiv, und ich kann eine Zusammenarbeit über Homeservice24.ch uneingeschränkt empfehlen.

Odpowiedź od Homeservice24
Grazie a questa azienda sono riuscita ha trovare il mio impiego
Aiutandomi molto .
Ringrazio.

Odpowiedź od Homeservice24
Kostenlos registrieren wird mehrfach und prominent auf der Seite propagiert – was auch stimmt. Was jedoch deutlich weniger prominent klar gemacht wird, ist, dass man zum blossen Lesen, geschweige denn zum Antworten auf Nachrichten, ein Abo abschliessen muss: entweder 40 CHF für einen Monat oder mindestens 90 CHF für 12 Monate. So richtig fällt das erst auf, wenn voller Vorfreude die ersten Nachrichten eintrudeln – umso enttäuschender und negativer fällt dann das Kundenerlebnis aus...
Die Tatsache, dass es sich bei den angegebenen Stundensätzen um Nettobeträge, also ohne Versicherungskosten (AHV, BVG etc.), handelt, lässt sich ebenfalls erst tief in den FAQ feststellen.
So mag der Service – rein rechtlich betrachtet – nicht als Betrug gelten, doch hinterlässt die Strategie in Bezug auf Kostentransparenz einen sehr faden Beigeschmack.
PS:
Liebe Nicole von Homeservice24, die so fleissig die negativen Kommentare beantwortet, die genau das anprangern: Es lohnt sich nicht, zu relativieren – nehmt es einfach als Chance, hier etwas zu verbessern. Denn über 12 % der Bewertungen bemängeln genau diesen Punkt (realistisch liegt die Tendenz sogar höher, da die Bewertungen von Stellensuchenden eigentlich nicht ins Gesamttotal einfliessen sollten).

Odpowiedź od Homeservice24
Malheureusement, cela fait 20 jours que je me suis inscrite sur votre site et que j’ai payé mon abonnement. J’ai rédigé une annonce complète et rempli toutes les informations demandées, mais personne ne m’a encore contactée.
J’ai également envoyé plusieurs messages à des annonces, sans recevoir de réponse.
De plus, seules deux personnes ont visité mon profil, ce qui est très peu.
Je ne suis donc pas satisfaite du service, surtout pour un site payant. Normalement, on devrait avoir plus de visibilité et de chances d’être contacté.

Odpowiedź od Homeservice24
This website has been fundamental in helping me find work, through it, I’ve connected with long-term clients. I highly recommend it to anyone looking for a job or workers. The feedback/review system is a great advantage, as it builds trust and makes the whole process safer and easier.

Odpowiedź od Homeservice24
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.