Unser Reinigungskraft war sehr ungenau bei der Zeiterfassung, dies führte dazu, dass die Anwesenheiten zu kontrollieren war und die Rechnungen immer wieder zu beanstanden. Sehr mühsam und leider nur t... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ich bin nun schon 4 Monate Kunde bei der Putzfrauenagentur und bin voll und ganz zufrieden. Es ist immer schön am Abend nach Hause zu kommen und unsere Marta war bei uns. Zum Ablauf von der O... Zobacz więcej
Wir waren lange Kunden dieser Firma. Es lief lange Zeit gut. Ab 2025 war es dann ein Desaster. Reinigungsfachkräfte wurden gekündet oder haben gekündet. Ersatz für die Reinigung wurde immer langwierig... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ich bin rundum zufrieden mit meiner Reinigungskraft. Auch hatte ich bereits mit mehreren Mitarbeitern der Agentur in Regensdorf Kontakt und wurde jedesmal freundlich und geduldig beraten und mein A... Zobacz więcej
Als erstes Unternehmen in der Schweiz haben wir uns im Jahr 2003 auf die Unterhaltsreinigung von Haushaltungen spezialisiert. Wir erkennen Zusammenhänge und arbeiten bedürfnis- sowie lösungsorientiert. Einer der Hauptfaktoren unseres Erfolgs ist die Zuteilung der richtigen Putzfrauen in die entsprechenden Haushaltungen und eine seriöse Einführung in das Arbeitsumfeld. Von der Administration über die Einsatzplanung bis hin zur Ferienablösung Ihrer fest zugeteilten Putzfrau übernehmen wir alles für Sie.
Bahnstrasse 5 , 8603, Schwerzenbach, Szwajcaria
Odpowiada na 75% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni
Jak firma korzysta z Trustpilot
1. Bestätigungen beim On-boarding kommen von verschiedensten Sachbearbeitern, die nicht miteinander kommunizieren und auch gleichzeitg mit leicht anderem Inhalt aus automatisiertem CRM System aus DE (bitrix24.de).
2. Erster Termin unbestätigt bis 1 Tag vorher, gemeldeter Ansprechpartner nicht erreichbar nur Combox - dann 1 Tag vor Beginn (nach Nachfrage) telefonische Zusage, dann wieder von anderer Person Absage via Email - dann 2h später telefonisch wieder Zusage.
Als arbeitende Kunden, welche extra freinehmen müssen unzumutbar. Es scheinen alle Sachbearbeiter teilzeit zu arbeiten ohne funktionierende Arbeitsübergabe.

Odpowiedź od PUTZFRAU.CH
Sehr professionell, freundliche, zuvorkommend und dienstleistungsorientert.
Seit ca. 2 Monaten putzt LAURA meine Wohnung. Mit ihrer Arbeit bin ich sehr zufrieden was die Sauberkeit anbetrifft. Etwas zu meckern habe ich trotzdem, schön wäre es wenn der Teppich wieder gerade hingelegt würde und die Utensensilien die zum putzen bewegt werden müssen, wieder so hingestellt würden wie sie vorher lagen. Jammern auf hohem Niveau, ich weiss - wäre jedoch das Tüpfli auf dem i. Was mich stört an der Putzfrauenagentur ist die Zahlungsfrist von 10 Tagen. Gesamturteil: Gut

Odpowiedź od PUTZFRAU.CH
Frau Cerra reiningt die Wohnung äusserst gründlich, es ist immer eine Freude in die saubere Wohnung nach Hause zu kommen!
Die Arbeit wird zu meiner vollen Zufriedenheit erledigt. Zuverlässig!
Sie ist pünktlich und fleissig. Putzt alles zur vollsten Zufriedenheit. Es gibt nur postivies zu sagen.
Sie ist sehr empfehlenswert.
Sind neue Kunden und sind bereits sehr zufrieden. Auf alle unsere Wünsche und Anforderungen wird eingegangen. Vielen vielen Dank!
Seit mehreren Monaten profitieren wir von einer 14-tägigen Reinigungskraft und sind sehr zufrieden. Unkomplizierte Kommunikation und stets zuverlässiger und konstanter Service. Wir erleben von daher eine wirkliche Entlastung unsere Haushaltsreinigung in unserem engen beruflichen Zeitschema. Merci an unsere Reinigungskraft Maria.
Ich bin jetzt seit etwas über drei Jahren Kunde von Putzfrau.ch und bin äusserst zufrieden. "Meine" Putzfrau ist ein wahrer Glücksgriff und der Kontakt mit der Agentur - wenn es um die Absprache wegen Ferienabwesenheiten o.ä. geht - immer tip top.
Ich bin mit meiner neuen Reinigungskraft sehr zufrieden. Sie putzt gut und verbraucht nicht allzuviele Lappen. Sie meldet wenn etwas leer ist und ist auch sonst sehr zuverlässig. Ich kann die Firma sehr weiterempfehlen.
Passende und auf unsere Wünsche ausgerichtete Vermittlung durch Putzfrauenagentur, gute und begleitete Einführung. Wir sind mit unserer “Putzfrau” sehr zufrieden - die Reinigungen sind einwandfrei! Sehr kinderfreundlich, speditiv, eigeninitiativ und menschlich passend zu uns.
Wir sind mit der Arbeit der uns vermittelten Reinigungskraft (Büroräumlichkeiten) sehr zufrieden. Sie kommt zu den vereinbarten Terminen und führt die Reinigung gründlich und innerhalb der abgemachten Zeit aus.
Anfangs wars gut. Nach ca. 6 monaten hats angefangen mit den ständigen Ausfällen der Putzfrau. Die Agentur hat sich nicht wirklich darum gekümmert. Man musste immer selber zuerst aktiv werden bevor etwas ging. Stv. Kam dann frühestens 1 woche später.. Man ist einfach ein x-beliebiger kunde. Keine kundenähe, kein verständnis, keine kundenfreundlichkeit. Mehrzeit die verrechnet wird obwohl es nicht abgesprochen ist, putzqualität war sehr unterschiedlich, mal gut mal sehr schlecht. habe gekündigt und eine bessere agentur gefunden.
Zuverlässig, freundlich, pünktlich, sehr gute Putzfrau, liefert top Qualität ab.
Sehr zufrieden mit unserer Reinigungskraft!
Den ersten Termin zusammen mit der Kundenbetreuerin empfand ich als sehr professionell und auch der Umgang der Betreuerin mit ihrer Angestellten als herzlich und fürsorglich. Das war mir auch wichtig, weswegen es mir den teureren Stundensatz wert ist.
Zuverlässige, sauber putzende Putzfrau, welche auch die Augen offen hat und putzt, wo nötig
Es hat sich gelohnt über die Putzfrauenagentur eine Putzfrau anzustellen. Der Kontakt mit der Agentur ist stets sehr angenehm und professionell. Nun haben wir eine Putzfrau gefunden welche sehr vertrauenswürdig ist und ihre Arbeit sehr gut macht. Vielen Dank dafür!
Sehr freundliches Personal, gute Absprache, unkompliziert.
Innerhalb von einem Jahr waren bei mir 5 unterschiedliche Frauen. Die erste musste gehen, weil sie Katzenallergie hatte - obwohl ich sagte, dass ich eine Katze hatte. Zwei Frauen haben mich sehr schlecht verstanden und meine Wünsche nicht richtig ausgeführt. Ich musste ihnen erklären, wie sie putzen sollen und dann haben sie sich trotzdem nicht daran gehalten. Die Reinigung liess sehr zu wünschen übrig.
Eine Frau hat meine Pflanze zerstört und nichts gesagt, nur die Blätter zurück in den Topf gesteckt und ist gegangen.
Fairerweise muss ich erwähnen: Zwei der Angestellten haben sehr tolle Arbeit geleistet, waren aber nur kurz als Aushilfe bei mir oder mussten wegen der Allergie gehen.
Frau Wigger, die Personalleiterin der Agentur war meistens unfreundlich, sie hat die Angestellten von oben herab behandelt und es wurde kein Ersatz für Mitarbeiterinnen gesucht, die spontan ausfielen. Zweimal vor Weihnachten war mein Haus schmutzig und ich erwartete Gäste. Und es wurde keine Lösung gesucht, als die Angestellte ausfiel.
Ich kann die Putzfrauenagentur gar nicht empfehlen. Es war mehr Arbeit, als Entlastung!
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.