Bonjour, J'ai était assisté par Cécilia qui a était très serviable, rassurante, professionnel, et d'une aide précieuse. Cécilia m'a expliquer en détails les démarches à suivre dans cette étape diffi... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Ayant des difficultés afin de créer mon compte, j'ai fait appel à une de vos conseillères qui m'a prise en main. Contact très aimable, douceur gentillesse et patience. Madame Cécilia m'a aidée au m... Zobacz więcej
J'ai été étonnée d'avoir un retour suite à mon avis pas très positif laissé précédemment. La conseillère m'a expliqué que les frais de conseil seraient débités chaque année ce que je n'avais pas enten... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
J'ai quitter cegema depuis un an pour une mutuelle solidaire et cette semaine je reçois un courrier de recouvrement pour un mois de préavis. Alors que depuis un an mes coordonnées non pas changer et... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
- moncontratsante@cegema.com
- cegema.com
Odpowiada na 85% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni
Helena a répondu à toutes mes questions…
Helena a répondu à toutes mes questions et m'a même donné les numéros de téléphone dont j'avais besoin (Plutôt que de me faire chercher)
Calme, précise, consise, super géniale, avec elle on comprend tout.
Je recommande à mille pour cent!!

Difficulté pour les contacter
Difficulté pour les contacter. Temps d'attente long avant réponse

Félicitations à Madame Nicole
Grâce à Madame Nicole
Nous avons eu une personne très compétente elle a put résoudre notre problème de cotisations
Nous sommes allés à la banque ce matin et Mr le directeur à régler la situation .
Lundi vous pouvez présenter le règlement
Cordialement

J'ai attribué 5 étoiles 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 pour la qualité du service
J'ai attribué 5 étoiles 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 pour l'accueil agréable, l'écoute de mon pb, sa prise en compte et l'aide à la résolution rapide et efficace apportée par Cécilia, sans oublier les mots de " Bienvenue à CEGEMA " en fin d'entretien téléphonique. J'ai donc créé mon compte " Espace santé du particulier" et consulter mes taleaux de remboursements.

A FUIR !
Arrêtez avec vos avis comme ils sont aimables, ils sont à l'écoute, c'est le pays des bisounours etc ... ou quoi ? CEGEMA du groupe Keires c'est A FUIR ! Pourtant sur formule maximum ils remboursent 0, ZERO ! Ils jouent sur les termes panier et 100 % santé pour rembourser ZERO .

Odpowiedź od Cegema - Assurance Santé & Prévoyance
Un grand merci à Cécilia qui a su résoudre mon problème avec gentillesse et professionnalisme !

Odpowiedź od Cegema - Assurance Santé & Prévoyance
Accueil chaleureux et réponse aux…
Accueil chaleureux et réponse aux questions excellent

Odpowiedź od Cegema - Assurance Santé & Prévoyance
Merci pour votre patience et pour vos…
Merci pour votre patience et pour vos indications et renseignements.

Contact agréable
Contact agréable, informations très précises.
Rien à redire.

Entreprise totalement malhonnête

Odpowiedź od Cegema - Assurance Santé & Prévoyance
adhérent depuis décembre 2025…
adhérent depuis décembre 2025 prélèvement à jour présentation carte mutuelle en pharmacie tiers payant ne fonctionnant pas motif "droits fermés" plusieurs appels au centre de gestion Hueber, aucunes réponses voir la sécu pire à la Cegema personne décroche malgré une attente de plus de vingt cinq minutes je regrette

Odpowiedź od Cegema - Assurance Santé & Prévoyance
Premier contact téléphonique avec la…
Premier contact téléphonique avec la CEGEMA.
J'ai rarement été aussi bien accueilli, et renseigné.
Je suis entièrement satisfait de mon échange avec Cécilia.

Odpowiedź od Cegema - Assurance Santé & Prévoyance
Je suis tombé sur une personne très…
Je suis tombé sur une personne très très très très compétente avec un action réaction extraordinaire merci encore madame je ne regrette pas d'avoir attendu 2 ans pour mon remboursement il est tombé sur vous bravo et merci de votre compétence cordialement

Odpowiedź od Cegema - Assurance Santé & Prévoyance
Bonjour j'ai étais reçu par Helena ,qui…
Bonjour j'ai étais reçu par Helena ,qui m'a bien expliqué sur mes remboursements et les modalités, et comment télécharger l'application Cegema,,pour finir elle m'a rassuré et de sur crois je suis quelqu'un d'anxieux, avec Helena tout c'est bien passé, il faudrait que des Helena à votre groupe d'assistance assurances Cegema lol.🤣😎merci pour tout vous êtes vraiment très bien toutes l'équipe en général merci d'avance. M.Bellouati.

Odpowiedź od Cegema - Assurance Santé & Prévoyance
Problème résolu en quelques minutes
Après plusieurs appels et emails infructueux, j'ai eu la chance de tomber sur Cécila aujourd'hui qui a régler mes problèmes en quelques minutes.
Et ca fait plaisir d'avoir une personne au bout du fil d'aussi efficace.
Encore merci

Merci Elena pour vos explications
Merci Elena pour vos explications, amabilité et gentillesse

Odpowiedź od Cegema - Assurance Santé & Prévoyance
Personne attentive et très serviable.

Odpowiedź od Cegema - Assurance Santé & Prévoyance
La qualité de la réponse apportée
La qualité de la réponse apportée, Claire et précise!( Elena) Le temps d'attente c'est beaucoup amélioré à Cegema

Personne à l'écoute
Personne à l'écoute, les réponses sont claires,Cecilia est très agréable .

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.