Reakcja na opinię
Impossible de les joindre au téléphone ça fait 2 semaines que j'essaie de les joindre quatre fois par jour j'ai envoyé un mail j'ai pas eu de retour de l'autre part par contre pour le mois d'avril il... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Suite à mauvaise entente sur deux contrats ,problèmes graves résolus avec une personne nommée staefy qui as mis son professionnalisme pour résoudre cette situation .merci
Reakcja na opinię
FMA, est votre partenaire d'assurance de confiance. Multi-spécialiste tant en dommages aux biens qu’en assurances de personnes, FMA propose une gamme de 25 produits adaptés à vos besoins. Que vous rouliez en moto, en scooter ou en voiture sans permis, vous trouverez chez FMA des produits adaptés à vos usages. Que vous recherchiez une assurance habitation, une prévoyance ou une complémentaire santé, FMA saura vous garantir la meilleure protection. FMA a été fondée en 1996 par des experts passionnés de l’assurance et du service client, avec la conviction que l’assurance doit être à la fois simple et innovante. FMA en quelques chiffres, c'est +100 spécialistes à votre écoute, +200 000 clients satisfaits et +2500 partenaires distributeurs. Les partenariats conclus avec les plus grandes compagnies d’assurance françaises et européennes nous permettent de maintenir des niveaux de garanties élevés et des tarifs compétitifs. La rapidité d'action est essentielle dans le monde de l'assurance. Nous nous engageons à répondre rapidement aux demandes de nos clients tout en assurant une grande précision dans la gestion de leurs besoins en assurance. FMA innove au quotidien pour couvrir l’ensemble des besoins en assurance des particuliers. Chaque année, des milliers de clients nous choisissent pour notre qualité de service exclusive et nos garanties sur mesure. Assuré. Rassuré.
Napisane przez firmę

8-14 Avenue de l'Arche, 92400, Courbevoie, Francja
Odpowiada na 96% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Odpowiedź od FMA
Je suis ravi je suis tombé au tel avec Sophie d'une gentillesse et d'une amabilité dépassant toute mes espérances je souhaite que toutes vos collaboratrice soient comme elle .merci pour tout.

Odpowiedź od FMA
J'ai contacté par téléphone l'assurance Harley Davidson pour effectuer un devis afin d'assurer une moto. J'ai eu le plaisir d'avoir en ligne Rouchiana qui a été d'une grande aide pour la souscription, de plus elle est très agréable, patiente et professionnelle. La moto a été assurée, merci pour son aide.

Odpowiedź od FMA
Merci a Vishni pour son professionnalisme !!

Odpowiedź od FMA
Je tiens à remercier particulièrement Gaël de chez FMA Assurance pour son professionnalisme. Il a été excellent du début à la fin : à l’écoute, réactif et très clair dans ses explications. Il a su trouver rapidement une solution adaptée à ma situation, ce qui m’a vraiment rassuré.
On sent qu’il maîtrise son travail et qu’il cherche vraiment à aider ses clients, ce qui fait toute la différence. Service efficace et agréable, je recommande fortement !

Odpowiedź od FMA
Bonjour, Comparatif bien expliqué ! Arguments convaincants. J'espère ne pas être déçue !

Odpowiedź od FMA
très bon accueil et conseils de Vishni; toutes les questions ont trouvées réponses, claire et précis.

Odpowiedź od FMA
RAS, réponses claires, Vishni est reactive et agréable.
Bonne continuation.

Odpowiedź od FMA
Très bon accueil téléphonique de la part de Vishni, des solutions d'assurances clairement expliquées, un devis proposé très interessant, pour finir sur une souscription !

Odpowiedź od FMA
Assuré depuis 1 an, chez Honda assurance, assurance qui a débutée d'une façon plus que mitigé, obligé de renvoyer des papiers plusieurs fois car aucun suivi de leur côté, pour tout compte fait qu'il te recalcule un tarif avec des informations qui ne sont pas bonnes, je me suis dit que ça pouvait arriver et j'ai continué le processus de mon contrat.
Aujourd'hui, après avoir reçu l'appel de cotisation, 1 semaine avant la date anniversaire, je décide de changer quelques options en sachant notamment que je ferais plus que 4000km cette année et que je souhaite du coup passer sur la formule au dessus.
Après plus d'une semaine de relances pour changer quelques options, sans aucunes manifestations, j'ai enfin quelqu'un, qui me dit que mon dossier passe n priorité "nous sommes désolés blabla, nous comprenons que ce n'est pas ce que vous attendez d'une assurance, d'un service client, ... Blabla"
J'ai enfin quelqu'un qui me change mes options !
Je découvre au moment de régler qu'il a quelques choses de bizarre, une ligne à 10€.
Je demande à quoi cette ligne correspond, on me répond que c'est 10€ pour mettre à jour mon dossier.
Après avoir attendu plus d'une semaine, que la date anniversaire du contrat passe, on m'informe pas que c'est payant !
Après avoir un service client déplorable ça sera bien d'offrir la mise à jour mais ils ne se pose même pas la question, tant que le client paye ...
Je leur est notifié que je n'étais pas d'accord avec cette ligne, aucune réponse après une autre semaine d'attente....
Je leur est demandé de résilier mon contrat, aucune réponse non plus....
Parcontre ils m'envoient le contrat par voie postale et il manque des pages ... Quel sérieux !
En plus d'avoir un service client absent, voir inexistant, l'assurance facture le changement de d'options ...
J'ai demandé la résiliation du contrat car c'est pas possible de continuer ainsi
C'est dommage de reprendre des noms avec de partenaires solide comme Harley Dafy, honda, bmw, pour en faire quelque chose d'aussi bancale !!
Ces marques ferait mieux de revoir leur partenariat !! L'assurance pour les motards par des motards....
Passez votre chemin, si cette assurance est aussi réactive en cas de sinistre qu'en changement d'options, cela n'en vaut pas la peine.

Odpowiedź od FMA
J'ai eu contact avec Sophie, super conseillère et très attentive au moindre détails.
Rapide et efficace.

Odpowiedź od FMA
Merci à Alexandra pour son efficacitée d'avoir répondue rapidement à mes demandes et questionnements.
sincèrement sylvain

Odpowiedź od FMA
La pire assurance que j'ai pu voir ! il ne réponde absolument jamais !
J'ai fait une demande de résiliation suite à la vente de ma moto, 3 semaines après et 9 appel téléphonique jamais eu de retour ! Je bloque donc les prélèvements de ces arnaqueur !

Odpowiedź od FMA
Merci à toute l’équipe de l’assurance BMW pour leur professionnalisme. Mention spéciale à Sophie pour son écoute et son efficacité au téléphone !

Odpowiedź od FMA
Vishni adorable personne et Accueil très a l écoute du client

Odpowiedź od FMA
Personne agréable et compétent je remercie Sophie ma conseillère qui a était très professionnel et a l’écoute et qui a pris le temps de me conseiller sur tous les aspects des contrat possible .
Je recommande bien évidemment

Odpowiedź od FMA
Je déconseille fortement Honda Assurances à tout motard qui pense être bien couvert le jour où il aura réellement besoin de son assureur.
Dans mon cas, après deux sinistres non responsables en 2025, j’ai eu droit à une gestion déjà pénible sur l’indemnisation, puis à une résiliation de contrat avec un courrier invoquant la “survenance d’un sinistre ou fréquence de sinistres”. Les deux dossiers étaient pourtant clairement non responsables : un vol de top case, puis une chute de la moto provoquée par un tiers alors qu’elle était stationnée. Sur l’un des dossiers, j’ai en plus dû batailler pour obtenir le remboursement.
Le plus choquant n’est pas seulement la résiliation, c’est la manière de faire : formulation floue, explications imprécises, impression d’un traitement automatique, sans réelle prise en compte des circonstances. En clair : on paie, on subit deux sinistres non responsables, on doit déjà se battre pour être indemnisé correctement, puis on finit résilié. Le tout alors même que la prime d’assurance pratiquée était déjà, à mon sens, particulièrement élevée au regard du niveau de service et du traitement réellement apporté en cas de sinistre.
Pour de potentiels nouveaux clients, je trouve cette façon de traiter un assuré extrêmement préoccupante. Au moment de souscrire, tout paraît simple. Le vrai test, c’est quand un problème arrive. Dans mon expérience, Honda Assurances n’a pas été à la hauteur.
Je ne recommande pas du tout.
J’ai eu un contact avec Sophie qui a eu envers moi une écoute parfaite et qui a répondu à toutes mes attentes. Son professionnalisme m’a permis de passer un moment agréable dans mes recherches.

Odpowiedź od FMA
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.