Outre son coût élevé, ce qui n'est pas nouveau, dégradation récente des choses: - non prise en compte d'un changement de banque et menace de résiliation au prétexte de non transmission de RIB... l... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Je souhaite remercier chaleureusement Mme DULAU pour son accompagnement lors de mon adhésion à ma mutuelle santé. Son professionnalisme, et son efficacité ont rendu toutes les démarches simples et r... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
J'ai eu rendez-vous sur l'agence de Béthune pour réactualiser mon contrat , la conseillère qui s'est occupée de mon dossier était très professionnelle, très claire dans ses explications et m'a orien... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
J'ai essayé d'autres mutuelles et je ne savais jamais à qui m'adresser, c'était un vrai casse-tête et je n'ai jamais été remboursée correctement. J'entendais parler d'Aésio depuis longtemps et je ne s... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
AÉSIO mutuelle porte aujourd’hui l’ambition d’accompagner ses adhérents à chaque étape de leur vie, en leur proposant des solutions globales d’assurance et de services répondant à leurs besoins actuels tout en anticipant ceux à venir.
Francja
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Rapidité, efficacité, amabilité et professionnalisme.
Explications claires pour la souscription à la mutuelle santé.
Très satisfait.
Utilisation très simple du site pour envoyer une demande de remboursement.
Outre son coût élevé, ce qui n'est pas nouveau, dégradation récente des choses:
- non prise en compte d'un changement de banque et menace de résiliation au prétexte de non transmission de RIB... lequel est bien joint et mentionné comme tel, ainsi que les coordonnées bancaires, au mail auquel le service répond et qui est reproduit à sa réponse... il prétextera en outre de relances qui n'ont jamais eu lieu - logiquement puisque tous les documents sont en sa possession de longue date
- en dernier lieu, du jour au lendemain refus de remboursement de l'ostéopathie qui l'avait toujours été et fait partie des garanties souscrites...
Bref, beaucoup de perte de temps, service dégradé, résiliation envisagée

Odpowiedź od AESIO mutuelle
Une note de 2 étoiles car l accueil téléphonique et la rapidité d'exécution pour avoir mon devis et la création de contrat ce sont très bien passés... pour le reste
Je paie 180 euros environ par mois soit plus de 2000 euros par an et à la vue du remboursement pour une paire de lunettes avec des verres progressifs je ne peux choisir qu'une paire de lunette sécurité sociale sinon plus de 400 euros de ma poche même la visite chez l'opticien m'a coûté un reste à charge.... j'attends le devis pour une intervention du dentiste je pense que ma femme mettra un dentier sécurité sociale ... 2000 euros ca me paye largement 1 paire de lunettes et les visites chez le dentiste....
Seule réponse de la personne au téléphone... c est normal ! Pas pour moi

Odpowiedź od AESIO mutuelle
C'est le jour et la nuit avec ma mutuelle précédente !
Pour le moment, les remboursements sont rapides et complets.
Le site est clair, facile à utiliser, les rubriques sont faciles à trouver.

Odpowiedź od AESIO mutuelle
Son professionnalisme, et son efficacité ont rendu toutes les démarches simples et rapides. Elle a su répondre à toutes mes questions avec clarté
Je suis entièrement satisfaite de cette expérience et je recommande vivement ses services.

Odpowiedź od AESIO mutuelle
Le site d'Aésio est facile d'accès et j'ai apprécié la possibilité de transmettre facilement des documents comme une facture.

Odpowiedź od AESIO mutuelle
Maïwenn LE FUR, de l'agence Aesio de Quimper à été d'une rare efficacité pour faire avancer pour moi un point très important. Un grand merci Maïwenn

Odpowiedź od AESIO mutuelle
Application très simple d'utilisation.
Efficacité.
Remboursements rapides.

Odpowiedź od AESIO mutuelle
rapidité et fluidité de parcours sur la plateforme. les informations sont claires et nos demandes traitées rapidement.

Odpowiedź od AESIO mutuelle
Très bonne séance claire, très bien expliquée, Sylvain a été au top de part son investissement et sa grande attention pour que tout se passe au mieux pour nous.
Sympa le replay !!

Odpowiedź od AESIO mutuelle
L'espace client est très fonctionnel, les étapes sont claires. Tout est bien expliqué. par exemple la transmission de documents. Le site fonctionne sans bug ce qui est particulièrement agréable.

Odpowiedź od AESIO mutuelle
Je remercie beaucoup la conseillère qui s'occupe de moi et je suis satisfait de la mutuelle AESIO Bon courage à tous

Odpowiedź od AESIO mutuelle
Site internet fluide, communication parfaite jusqu'ici R.A.S.

Odpowiedź od AESIO mutuelle
Très déçu les remboursements a fuir
Conseiller jamais disponible
Faite attention aux garanties ont vous promet la lune et au final vous donnez de votre poche des sommes considérables il ne rembourse rien😡😡😡😡😡😡
En plus j enlève une personne de mon contrat mais il me facture la même somme 230€ a fuir

Odpowiedź od AESIO mutuelle
C’est la mutuelle que mon employeur avait choisi et quand j’ai ete a la retraite je l’ai conserve etant tres satisfaite

Odpowiedź od AESIO mutuelle
Très bonne mutuelle, très bons remboursements ,
rapides optiques, audio ,

Odpowiedź od AESIO mutuelle
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.