Cegema - Assurance Santé & Prévoyance Recenzje 1054

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,3

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Bonjour, J'ai était assisté par Cécilia qui a était très serviable, rassurante, professionnel, et d'une aide précieuse. Cécilia m'a expliquer en détails les démarches à suivre dans cette étape diffi... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ayant des difficultés afin de créer mon compte, j'ai fait appel à une de vos conseillères qui m'a prise en main. Contact très aimable, douceur gentillesse et patience. Madame Cécilia m'a aidée au m... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 1 z 5

J'ai quitter cegema depuis un an pour une mutuelle solidaire et cette semaine je reçois un courrier de recouvrement pour un mois de préavis. Alors que depuis un an mes coordonnées non pas changer et... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

1 gwiazdka

Odpowiada na 85% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni

Oceniono na 5 z 5

Contact pro et réactif 5 étoiles à mon…

Contact pro et réactif 5 étoiles à mon interlocutrice Cécilia merci à elle

15 kwietnia 2026

Un grand merci pour ces 5 étoiles et pour ce superbe commentaire ! 😊

Nous sommes ravis que le professionnalisme et la réactivité de Cécilia aient été à la hauteur de vos attentes. Votre reconnaissance est la meilleure motivation pour elle comme pour l'ensemble de nos équipes.

Nous lui transmettons votre message avec grand plaisir !

Cécilia au top jusqu’à 17h59

Cécilia au top jusqu’à 17h59

Odpowiedź od Cegema - Assurance Santé & Prévoyance

Un immense merci pour ce retour qui nous donne le sourire ! 😊

Nous confirmons : chez CEGEMA, on ne regarde pas la montre quand il s'agit d'accompagner nos adhérents. Nous sommes ravis que Cécilia ait été "au top" pour vous jusqu'à la dernière seconde de sa journée.

Votre message lui sera transmis dès demain matin (à 9h00 pile !) pour bien commencer la sienne. Merci de votre confiance !

Oceniono na 5 z 5

Excellente communication avec Cécilia, merci !

Super communication, Cecilia à été d'une grraande aide
Merci !
Elle mérite les 5 Etoiles, voir 6 ou 7

Un immense merci pour ce retour si positif ! 😊

Nous sommes enchantés de lire que vous avez trouvé notre service client "adorable". Nous ne manquerons pas de transmettre personnellement votre message à Cécilia : savoir que sa réactivité et son accompagnement ont été appréciés est sa plus belle récompense.

Votre satisfaction est notre priorité au quotidien. Merci de votre confiance !

Oceniono na 5 z 5

Service client adorable et très réactif…

Service client adorable et très réactif accaompagbé par cécilia

Un immense merci pour ce retour si positif ! 😊

Votre satisfaction est notre priorité au quotidien. Merci de votre confiance !

Opératrice compétente

Opératrice très à l'écoute, compétente, très agréable et efficace, a su résoudre ma problématique rapidement en traitant directement avec le service concerné pour déverrouiller ma situation.

Un immense merci pour ce témoignage de satisfaction ! 😊

Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseillère a su faire preuve de réactivité et d'efficacité en sollicitant directement nos services internes pour débloquer votre dossier. C'est précisément cette synergie d'équipe et ce sens de l'écoute que nous cultivons chaque jour pour vous offrir le meilleur service possible.

Votre message sera transmis avec fierté à l'intéressée et à l'ensemble du plateau de gestion !

Oceniono na 5 z 5

Le sourire qui s'entend au téléphone.

Le sourire qui s'entend au téléphone.
Une réponse précise à mes questions.

13 kwietnia 2026

Un immense merci pour ce retour si chaleureux ! 😊

Savoir que le sourire de notre conseillère a traversé la ligne téléphonique est notre plus belle récompense. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre avec précision à vos interrogations tout en vous offrant un moment d'échange agréable.

Nous ne manquerons pas de partager votre message avec toute l'équipe de gestion, cela les touchera beaucoup !

Oceniono na 1 z 5

Démarchage par téléphone de ma mère…

Démarchage par téléphone de ma mère âgée ..... au bout d'une heure et quart de communication (j"ai l'enregistrement), on a réussi à lui faire signer un contrat non responsable, cher, inadapté à sa situation. Je m'en suis aperçu trop tard pour résilier. Résultat, quand elle est allée chez le dentiste, croyant être remboursée, elle en a eu pour 600€ de sa poche et n'a pas pu finir les soins faute de pouvoir payer ! GEGEMA = ESCROC

6 kwietnia 2026

Odpowiedź od Cegema - Assurance Santé & Prévoyance

Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre la situation dans laquelle se trouve votre mère.

Sachez que CEGEMA est un organisme de gestion et n'effectue aucun démarchage téléphonique en direct. Les contrats sont commercialisés par des courtiers partenaires indépendants. Cependant, nous sommes extrêmement vigilants quant à l'éthique commerciale : nous ne tolérons absolument pas ce type de pratique, d'autant plus lorsqu'elle concerne des personnes vulnérables.

Afin que nous puissions ouvrir une enquête interne sur le cabinet de courtage à l'origine de cette vente et étudier les recours possibles pour votre mère, nous vous invitons à nous transmettre ses coordonnées (nom, prénom ou numéro d'adhérent) ainsi que l'enregistrement mentionné à l'adresse : moncontratsante@cegema.com

Soyez assuré que nous prendrons les mesures nécessaires auprès du partenaire concerné si un manquement déontologique est avéré.

Efficacité

Amabilité, bonne écoute et retour rapide sur la question posée Efficace

8 kwietnia 2026

Un grand merci pour ce retour positif ! 😊

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité d'écoute et la réactivité de notre conseillère. L'efficacité est au cœur de nos engagements pour vous garantir une gestion sereine de votre contrat de santé.

Oceniono na 5 z 5

J'ai été étonnée d'avoir un retour…

J'ai été étonnée d'avoir un retour suite à mon avis pas très positif laissé précédemment. La conseillère m'a expliqué que les frais de conseil seraient débités chaque année ce que je n'avais pas entendu ou compris lors de mon adhésion. Je la remercie de l'échange et du geste commercial accordé. Bravo pour votre retour de communication. C. FLORIN

1 kwietnia 2026

Bonjour Madame Florin,

Un immense merci pour ce second retour qui nous touche beaucoup ! 😊

Nous sommes ravis que l’échange avec notre conseillère ait pu lever vos doutes et vous apporter les éclaircissements nécessaires sur le fonctionnement de votre contrat. La transparence et la pédagogie sont des valeurs fondamentales chez CEGEMA, et nous sommes heureux que le geste commercial accordé ait pu contribuer à rétablir votre confiance.

Votre satisfaction est notre plus belle réussite. Merci encore pour votre "Bravo" que nous ne manquerons pas de partager avec toute l'équipe !

Très accueillant

Très accueillant. Bonnes explications.

31 marca 2026

Un grand merci pour ce retour positif ! 😊

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil de nos conseillers ainsi que la clarté de nos explications. Nous mettons un point d'honneur à accompagner nos adhérents avec pédagogie pour rendre la gestion de leur santé plus simple.

Un bon Accueil téléphonique/très professionnelle

Un bon Accueil téléphonique, j'avais besoin de comprendre mon contrat santé suite à mes demandes de remboursements la conseillère m'a bien tout expliquée en détails ce fut un bon moment d'échanges très professionnelles merci à cette personne!?

30 marca 2026

Odpowiedź od Cegema - Assurance Santé & Prévoyance

Un immense merci pour ce témoignage qui nous fait chaud au cœur ! 😊

Nous sommes ravis d'apprendre que votre échange téléphonique vous a permis d'y voir plus clair dans vos remboursements et votre contrat. La pédagogie et le professionnalisme sont des valeurs essentielles pour nos conseillers, et savoir que vous avez passé un "bon moment d'échange" est notre plus belle récompense.

Soyez assuré(e) que vos remerciements seront transmis à l'ensemble de l'équipe de gestion !

Ma demande m’a bien été expliqué

Ma demande m’a bien été expliqué

30 marca 2026

Un grand merci pour ce retour ! 😊

Nous sommes ravis d'apprendre que les explications fournies ont été claires et ont répondu à vos attentes. Accompagner nos adhérents avec pédagogie pour rendre les démarches de santé plus simples est au cœur de notre mission.

Pas sérieux

J’ai envoyé un mail le 24 fevrier et à ce jour, le 28 mars, toujours aucune reponse.
Je vais résilier car pas sérieux et de toutes façons mal remboursé.
Ce qui est marrant c’est que vous répondez aux observations publiées ici et pas aux mails.

28 marca 2026

Odpowiedź od Cegema - Assurance Santé & Prévoyance

Nous regrettons sincèrement le délai de réponse que vous signalez ainsi que votre mécontentement concernant vos remboursements. Un délai d'un mois n'est pas conforme à la qualité de service que nous souhaitons offrir à nos adhérents.

Après des recherches approfondies dans notre base de données sous le nom de "Nadine", nous ne parvenons malheureusement pas à identifier votre contrat avec certitude.

Afin de pouvoir traiter votre demande immédiatement et faire le point sur vos garanties, nous vous invitons à nous communiquer votre numéro d’adhérent ou vos coordonnées complètes :

Par e-mail : à l'adresse moncontratsante@cegema.com
Par téléphone : au 04 92 02 08 50

Dès réception de ces informations, nous mettrons tout en œuvre pour vous apporter une réponse précise et régulariser votre situation.

parfait

parfait, merci

27 marca 2026

Odpowiedź od Cegema - Assurance Santé & Prévoyance

Un grand merci pour ce retour simple et efficace ! 😊

Nous sommes ravis que nos services vous aient donné entière satisfaction. Votre confiance est notre plus belle récompense.

Fuyez cette mutuelle. Malhonnête

Fuyez cette mutuelle.
Ça fait des années que je payes cette mutuelle, j'ai du l'utiliser une ou 2 fois. Aujourd'hui, ma femme m'ajoute sur sa mutuelle d'entreprise. Je donne le justificatif qui démontre cela. Ils mettent 3 semaines pour me répondre et bien sûr refuser ma résiliation. Car je site, ve n'est pas une attestation. Le document envoyé étant le papier officiel avec carte de tiers payant dans lequel mon nom est mentionné. TOUT CA POUR ME PRENDRE 2 MOIS D'ADHESION EN PLUS. VOUS ETES MALHONNÊTE. et je vais le faire savoir sur toute les plate-forme disponible.

Bonjour Monsieur Altun,

Nous entendons votre mécontentement, mais nous souhaitons apporter une précision importante sur la réglementation des mutuelles d'entreprise obligatoires.

Pour que nous puissions résilier votre contrat individuel en cours d'année, la loi nous impose de justifier d'une attestation de l'employeur (ou de l'organisme assureur) stipulant le caractère obligatoire de votre adhésion en tant qu'ayant droit. Une simple carte de tiers payant mentionnant votre nom ne suffit malheureusement pas, car elle ne prouve pas que cette nouvelle couverture est imposée par l'employeur de votre conjoint.

Sachez que nous n'avons aucun intérêt à prolonger indûment votre adhésion : dès réception de cette attestation de caractère obligatoire, nous procéderons à la résiliation de votre contrat à la date demandée.

Nous vous invitons à nous transmettre ce document spécifique par e-mail à moncontratsante@cegema.com afin que nos équipes puissent régulariser votre dossier immédiatement.

A fuire

A fuier : ne répondent pas au téléphone ou refuse de répondre ou par mail répondent à côté....

Odpowiedź od Cegema - Assurance Santé & Prévoyance

Nous regrettons sincèrement votre insatisfaction concernant l'accessibilité de nos services. La qualité de notre accompagnement est une priorité et nous avons à cœur de clarifier votre situation.

Sachez que notre conseillère Yasmine a tenté de vous joindre personnellement par téléphone ce jour, le 02/04, au numéro finissant par 69 66. Suite à votre mécontentement, une réclamation interne a été officiellement ouverte afin d'analyser les délais de réponse constatés.

Concernant votre recherche de partenaires en optique, nous vous confirmons que vous bénéficiez de réseaux de soins performants. Pour savoir si un opticien en fait partie, nous vous invitons simplement à lui demander s'il travaille avec iSanté ou Carte Blanche. Il pourra ainsi vous faire bénéficier directement du tiers payant et de tarifs négociés.

Nous restons à votre entière disposition pour tout complément d'information.

Accueil agréable et efficacité

Accueil agréable, Rapidité et efficacité.

Un grand merci pour ce retour positif ! 😊

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de notre accueil ainsi que la rapidité et l'efficacité de nos services. La réactivité est au cœur de notre engagement pour vous offrir une gestion sereine de votre contrat de santé.

Cécilia

Un appel fort sympathique avec une personne connaissant son métier (rare de nos jours). Merci à vous Cécilia (je vous trouve très belle , en rapport au film ). Humour .

Odpowiedź od Cegema - Assurance Santé & Prévoyance

Un grand merci pour ce retour plein d'humour et de sympathie ! 😊

Nous sommes ravis que votre échange avec Cécilia vous ait plu. Nous sommes surtout fiers de savoir que son expertise et sa maîtrise de son métier ont su faire la différence. Il est vrai que son professionnalisme est un véritable atout pour notre équipe !

Nous ne manquerons pas de lui transmettre votre message (et votre clin d'œil).

Oceniono na 5 z 5

Entretien agréable et efficace dans les…

Entretien agréable et efficace dans les réponses.
Merci beaucoup.

25 marca 2026

Un grand merci pour votre retour ! 😊

Nous sommes ravis d'apprendre que votre entretien avec nos services a été à la fois agréable et efficace. Apporter des réponses claires et rapides à nos adhérents est notre priorité quotidienne.

Oceniono na 5 z 5

J'ai reçu un excellent accueil d'une…

J'ai reçu un excellent accueil d'une conseillère attentive et patiente qui a su "débrouiller" un problème de remboursements de soins en attente .
Son efficacité bienveillante a su répondre à ma demande .

25 marca 2026

Un immense merci pour ce témoignage très positif ! 😊

Nous sommes ravis d'apprendre que Frédérique a su faire preuve d'efficacité et de bienveillance pour "débrouiller" votre dossier de remboursements. Son attention et sa patience sont des atouts précieux pour offrir l'accompagnement de qualité que nous devons à nos adhérents.

Soyez assuré(e) que votre message de remerciement lui sera personnellement transmis !

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej