Das neue SodaStream System mit dem Quick Connect hat mich sofort begeistert viel einfacher in der Handhabung und noch effizienter. Beim Kundendienst sehr nette und schnelle Hilfe erhalten. Ich kann’s... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Die Bestellung lief unkompliziert ab, die gut aufgebaute Website half dabei. Hilfreich wäre da ein Hinweis gewesen, dass der neue Sodastream andere Kartuschen verwendet, bzw. ob es noch Geräte mit dem... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Wir haben nach 10 Jahren unseren alten, leider defekten Sodastream ausgetauscht. Wir waren immer zufrieden und deswegen kam ein Markenwechsel nicht in Frage. Wir wollten auch direkt beim Hersteller ei... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Die Hotline/Service war nach kurzer Zeit am Telefon statt. Der MA gab gute Anleitung zur Fehleranalyse und -behebung. Erst nachdem die Fehlfunktion nicht behoben war, nannte er ein gutes Angebot für d... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Perfektes Wasser ohne Schleppen
Dane kontaktowe
Niemcy
- www.sodastream.de
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 50% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Jak firma korzysta z Trustpilot
Ich konnte leider nur 4 Sterne vergeben…
Ich konnte leider nur 4 Sterne vergeben weil mein Problem nicht gelöst wurde. Hatte aber ein richtig gutes und informatives Gespräch mit einer sehr kompetenten freundlichen Support Mitarbeiterin. So sollte Support aussehen. Das würde Deutschland weiter bringen. DANKE

Einfacher Online
Einfacher Online - Bestellablauf und perfekte Leergut- Retournierung von CO2 - Zylindern und alles unterstützt mit guter Kommunikation per Email. Keine Probleme mehr, ob volle Tauschzylinder im Geschäft vorrätig sind. Per Newsletter erhält man interessante und günstige Produktangebote.

Odpowiedź od SodaStream Deutschland
Eine sehr freundlicher und kompetenter…
Eine sehr freundlicher und kompetenter Service. Kann ich nur empfehlen.

Mega toller Kundenservice
Mega toller Kundenservice. Sehr kompetent und absolut freundlich. Vielen Dank für die schnelle Bearbeitung und liebe Hilfe

Schnelle Kontaktaufnahme, Unkomplizierte Hilfestellung
Schnelle Kontaktaufnahme, komplikationslose Lösungsfindung und sehr freundliche und zuvorkommende Kommunikation.

Odpowiedź od SodaStream Deutschland
Herausragender Kundenservice über die Garantiezeit hinaus!
Grundsätzlich bevorzugen wir Leitungswasser ob der besseren Qualität und der direkten Verfügbarkeit gegenüber Mineralwasser aus dem Handel. da meine Frau und eines unserer Kinder aber einfach lieber Sprudelwasser statt bloßes Leitungswasser mag, haben wir uns den Sodastream Duo 2021 gekauft, weil uns die Glasflaschen und die (wenigstens teilweise) Verwendung von Metall am Gehäuse angesprochen hat. Seitdem hat er uns Treue Dienste geleistet und ist täglich im Einsatz. Wir verwenden zwei Gasflaschen im Wechsel und haben auch drei Glasflaschen, wobei wir alle eigentlich nur im Sommer benötigen, wenn wir fertigen Sprudel im Kühlschrank lagern wollen.
Gestern Abend (Ende Mai 2026) gab es aber beim Drücken auf den Taster ein Art Knall und das Gas ging nicht mehr in die Flasche, sondern trat direkt über der Gasflasche aus. Ich vermutete eine gerissene Dichtung als Ursache.
Da die Garantiezeit schon längst abgelaufen war, ich aber Skrupel hatte das ganze Gerät wegen einer Dichtung zu entsorgen, schrieb ich den Kundenservice an, ob ich ein Ersatzteil zum selber reparieren, oder einen neuen Sprudler ohne Zubehör (Neue gibt es im Shop nur mit Gas-/Glasflaschen, die ich ja noch hatte) erstehen könne.
Ich war sehr überrascht, als mir der Kundenservice direkt eine kostenlose Reparatur inkl. kostenlosem Rücksendeetikett anbot. Die ganze Abwicklung ging blitzartig: Foto vom Produktaufkleber und Anschrift senden und schon bekam ich ein Rücksendeetikett.
Das hat meine Erwartungen noch übertroffen! Besonders freut mich, dass das Gerät nicht auf dem Müll gelandet ist und uns jetzt sicherlich noch viele weitere Jahre dienen wird.

Sehr zufrieden..
Ich habe zwei Mal per Email Kontakt zum Kundenservice aufgenommen und muss sagen, das ich sehr zufrieden bin mit dem Service. Sehr netter und freundlicher Kontakt.Antwort kam jedes Mal innerhalb einer halben Stunde und mein Problem wurde schnell und unkompliziert gelöst. So wünscht man sich Kundenservice.

Odpowiedź od SodaStream Deutschland
Top Kundenservice 👌 Schnelle und…
Top Kundenservice 👌 Schnelle und kundenorientierte Hilfe!

Schnelle sehr zufriedenstellende Antwort auf Anfrage
Ich erhielt auf meine Anfrage an den Kundenservice eine sehr freundliche, kompetente und zeitnahe Antwort, die sehr kundenorientiert ist. Hier bin ich sehr gerne Kunde.

Odpowiedź od SodaStream Deutschland
Sehr schnelle und freundliche…
Sehr schnelle und freundliche Kontakaufnahme.
Problem wurde ernst genommen und kundenfreundlich geklärt.
Alles top.

Odpowiedź od SodaStream Deutschland
Kundenservice war telefonisch schnell…
Kundenservice war telefonisch schnell erreichbar.
Auskunft, bzw. Hilfestellung war erfolgreich.
Wenn alle Hotlines so wären, hätten die Hotlines generell einen besseren Ruf.

Toller Service
Eine sehr freundliche Mitarbeiterin hat sich umgehend um meine Reklamation gekümmert und einen kostenlosen Austausch veranlasst.
Herzlichen Dank für den tollen Service

Odpowiedź od SodaStream Deutschland
Der Kundenservice von Sodastream hat…
Der Kundenservice von Sodastream hat sofort reagiert und das Problem aus der Welt geschafft. Das nennt man perfekten Service am Kunden, dachte, so etwas gibt es gar nicht mehr. Wenn 10 Punkte zu verteilen gewesen wären, hätte ich 11 gegeben. Top - weiter so, da fühlt man sich gut aufgehoben!

Es war die richtige Entscheidung für Sodastream
Von Beginn an waren meine Erfahrungen mit dem Kundenservice ausgezeichnet. Leider war mein Beginn bei Dodastrem nicht erfreulich, weil ich keine Sendungsverfolgungsnummet von DHL bekam, deshalb musste ich eine neue Bestellung aufgeben, allerdings war da das Angebot schon ausgelaufen. Mit der Hilfe eines sehr zuvorkommenden Servicemitarbeiter bekam ich das Angebot aber freigeschaltet. Ich habe dann ein CO2-Abo abgeschlossen und war im Anschluss lange im Krankenhaus, da hat mir dann eine andere Servicemitarbeiterin mit der Verlängerung derRücksendefrist der Kartuschen geholfen und dann ist es mir doch passiert, dass ich mit der Rücksendung nicht richtig pünktlich war. Trotzdem bekam ich keine Nachzahlung in Rechnung gestellt. Ich kann nur sagen, dass ich selten, eher gar nicht, so viel Verständnis und Rückhalt bekommen habe. Danke für Alles.

Diese Frau war sehr freundlich
Diese Frau war sehr freundlich, hat sich viel Mühe gegeben. Nachdem ich die letzten 3mal Probleme hatte ging nach dem Gespräch alles glatt. Super
LG KlausWagner

Super netter Kundenservice
Super netter Kundenservice. Hatte einen Wassersprudler gekauft, der bereits ab Lieferung defekt war. Habe das Typenschild und den Kaufbeleg per Mail gesendet und super schnell einen neuen Sprudler bekommen. Ganz netter Kontakt per Mail. Vielen lieben Dank dafür.
Klare Empfehlung von mir 👍

Odpowiedź od SodaStream Deutschland
Bin sehr zufrieden mit dem Support
Bin sehr zufrieden mit dem Support, es wurde schnell reagiert, sodass ich meine Folge-Bestellung abschließen konnte.
Wenn ich was verbessern müsste, dann lediglich, dass das Zeitfenster zwischen Bestellung und Versand etwas verkürzt wird, es waren 5 Tage zwischen Bestellung und Lieferung. Was OK ist, deswegen gibts dennoch 5 Sterne, ich meine nur, falls man was verbessern wollte, dann das.

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.