SodaStream Deutschland Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Sehr zeitnah wurde meine Anfrage bei SodaStream bearbeitet. Ein kompetenter Mitarbeiter hat sich gemeldet und hatte sofort auch Ideen woran das Problem bei unserem Duo liegen könnte. Er hat sogar Wer... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Das neue SodaStream System mit dem Quick Connect hat mich sofort begeistert viel einfacher in der Handhabung und noch effizienter. Beim Kundendienst sehr nette und schnelle Hilfe erhalten. Ich kann’s... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Die Bestellung lief unkompliziert ab, die gut aufgebaute Website half dabei. Hilfreich wäre da ein Hinweis gewesen, dass der neue Sodastream andere Kartuschen verwendet, bzw. ob es noch Geräte mit dem... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Wir haben nach 10 Jahren unseren alten, leider defekten Sodastream ausgetauscht. Wir waren immer zufrieden und deswegen kam ein Markenwechsel nicht in Frage. Wir wollten auch direkt beim Hersteller ei... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Jedzenie, napoje i tytoń

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Perfektes Wasser ohne Schleppen

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 50% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 681

Napisz recenzję

Der Kundenservice war super

Der Kundenservice war super, das Problem geklärt, man ist als Kunde mehr als zufrieden

20 maja 2026

Hallo Thomas,

vielen Dank für dein Feedback zu unserem Kundenservice. Wir freuen uns dir geholfen zu haben.

Schrechkliches Unternehmen, keine Logistik, kein Support

Im Support wird einem nicht geholfen nachdem eine Paket mit einer Woche Verspätung ankommt und dieses dann komplett beschädigt ist. Bloß nicht bei SodaStream bestellen, mit der Erwartung, dass hier irgendwas funktioniert oder man etwas für eine Grillfeier zuhause haben möchte. Leider mehrfach schlechte Erfahrungen mit Lieferungen von SodaStream gehabt. Auch bei meinem Wassersprudler, sind erstmal mehrere falsche Modelle oder kaputte Modelle angekommen bis es nach 4 Sendungen funktioniert hat. Eine sehr, sehr peinliche Logistikabteilung und der Support ist stets bemüht sich rauszureden und keine Hilfe anzubieten.

20 maja 2026

Wir möchten uns bei dir für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen.

Ich möchte mich persönlich um deinen Fall kümmern und mich dafür entschuldigen.

Könntest du bitte den Kundenservice kontaktieren und mitteilen, dass du an Safiye weitergeleitet werden möchtest?

Schnell, kompetent, freundlich

Mir wurde sehr schnell und unbürokratisch bei einem Problem mit meinem Sprudler geholfen. Vielen Dank dafür!

Hallo Oliver,

Ernsthafte Bearbeitung meines…

Ernsthafte Bearbeitung meines Anliegens, die rasch zur Problemlösung geführt hat.

18 maja 2026

Hallo Christina,

Extrem kurze Wartezeit in der Hotline

Extrem kurze Wartezeit in der Hotline, keine 3min gewartet und mit einem kompetenten Menschen gesprochen und keiner KI. Sehr toller Service nur zu empfehlen.

Oceniono na 5 z 5

Die einfache Findung einer Lösung fürs…

Die einfache Findung einer Lösung fürs Problem und das einfach per Telefon, ohne viel schreiberrein. Was man vom Verkäufer nicht sagen kann.

Oceniono na 5 z 5

Sehr freundlicher und kompetenter…

Sehr freundlicher und kompetenter Kundenservice

15 maja 2026

Hallo Gido,

Oceniono na 1 z 5

Lieferzeit von 2-4 Tagen wird nicht…

Lieferzeit von 2-4 Tagen wird nicht eingehalten und nach 10 Tagen dann einfach eine Teilstornierung geschickt. Als ich meine Bestellung dann gänzlich stornieren wollte, hieß es geht nicht, da bereits für den Versand vorbereitet wird. Das ist dann aber erst 1 Woche später erfolgt, allerdings auch nur eine elektronische Ankündigung der Sendung bei DHL. Einmal und nie wieder.

26 kwietnia 2026

Hallo Marvin

Wir möchten uns bei dir für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen.

Falls wir dir mit einem Sirup eine Freude machen können, kontaktiere bitte einfach unseren Kundenservice.

Keine Kaufempfehlung

Also ich empfehle sich keinen SodaStream zu kaufen den die Geräte sind absolut nicht gut. Unseren haben wir noch nicht besonders lange und es läuft Wasser an den Seiten raus, wir achten immer darauf das die Füllmenge passt und auch das der Behälter leer ist in den die Flasche rein kommt und trotzdem haben wir immer eine Pfütze um das Gerät. Das hat uns dazu bewogen es zu entsorgen was gleich das nächste Problem darstellt. Ich habe zwei Zylinder Zuhause, wenn man die neu kauft kosten die so um die 30 Euro sowas wenn man sie tauscht gegen neue zahlt man nur 7€ also geht man davon aus das der Rest Pfand ist, leider ist es aber so das man zum einen die Zylinder nirgends im Handel zurück geben darf sondern sie nur direkt an SodaStream zurück schicken muss und dann bekommt man nur 3,50€ pro Flasche als Pfand zurück was ich persönlich eine absolute Frechheit finde. Nie wieder!!!!

13 maja 2026

Sehr geehrte Frau Hein,

vielen Dank für dein Feedback zu unserem Kundenservice.

Wir verstehen, dass die Situation für Sie ärgerlich wirkt, und möchten Ihnen den Hintergrund gerne näher erläutern.
Unsere CO₂-Zylinder sind Teil eines Einlagesystems / Nutzungsgebührensystems. Die 15 € pro Zylinder decken sowohl die Nutzungsgebühr für den Zylinder als auch die CO₂-Füllung ab.
Zum besseren Verständnis: Stellen Sie sich eine Mehrwegflasche im Einzelhandel vor. Wenn Sie diese zurückgeben, erhalten Sie nicht den vollen Kaufpreis zurück, sondern lediglich den Einlageanteil. Die Flasche verbleibt weiterhin im Kreislauf, wird geprüft, gewartet und gereinigt. Bei unseren Zylindern verhält es sich ähnlich: Würde die volle Summe erstattet, würden sowohl der Zylinder als auch die CO₂-Füllung „kostenlos“ zurückgegeben werden, was das System nicht vorsieht. Die Nutzungsgebühr ermöglicht es uns, die Zylinder sicher, geprüft und wiederverwendbar im Umlauf zu halten.
Auf der Verpackung und direkt auf dem Zylinder ist zudem deutlich vermerkt, dass es sich nicht um ein Pfandsystem, sondern um ein Einlagesystem / Nutzungsgebührensystem handelt. Damit ist eine Täuschung oder Irreführung zu keinem Zeitpunkt gegeben.
Aus Sicherheits- und Umweltgründen bitten wir Sie, die leeren Zylinder an uns zurückzusenden. Die Kosten der Rücksendung übernehmen wir selbstverständlich, und als Kulanz erstatten wir Ihnen zusätzlich 3,50 € pro zurückgesendetem Zylinder.
Wir hoffen, dass diese Lösung zu Ihrer Zufriedenheit beiträgt und danken Ihnen für Ihr Feedback.
Mit freundlichen Grüßen Safiye

freundlich und nett

13 maja 2026

Hallo Bernd,

Dürüstlük ve insanlık

Arkadaşlarımdan iyi bir site olduğünuzu duymak

12 maja 2026

Hallo Salih,

Top Service und große Empfehlung

Wir hatten ein Problem mit unserem SodaStream, und obwohl dieser schon einige Jahre alt war, wurde er auf Kulanz ohne Beanstandung ausgetauscht. Der Kundenservice war schnell erreichbar, super freundlich, lösungsorientiert und der deutschen Sprache voll und ganz mächtig.

Das war die beste Erfahrung, die ich je mit einem Kundenservice und einer Firma gemacht habe. Ganz toll – ein großes Lob! Ihr habt ein Produkt geschaffen, für dessen Qualität ihr einsteht, und kümmert euch wirklich um eure Kunden. Ich bin sehr zufrieden.

25 kwietnia 2026

Hallo Leon,

Oceniono na 5 z 5

supernetter und sehr schneller…

supernetter und sehr schneller Kundenservice!!! Geht kaum besser! DANKE!

8 maja 2026

Hallo Sabine,

Enttäuschende Versandlogistik und Transparenz… UPDATE

Leider sehr enttäuschende Erfahrung mit SodaStream.

Die Versandlogistik ist meiner Meinung nach katastrophal organisiert. Meine Bestellung wurde tagelang nicht versandt und auf der Website gab es keinerlei transparenten Hinweis darauf, dass sich die Versandzeit aktuell extrem verlängern kann. Trotzdem wird beim Checkout von einer Lieferzeit von 2-4 Werktagen gesprochen, während laut der Support Email mit Verzögerungen zwischen 2-6 Wochen zu rechnen sei.

Besonders ärgerlich finde ich, dass man darüber erst informiert wird, nachdem man selbst eine Support-Anfrage gestellt hat, anstatt Kunden direkt und offen auf der Website darüber zu informieren.

Schade, so stellt man sich guten Kundenservice heutzutage leider nicht vor.

UPDATE:
Nach der automatisierten Antwort des Supports hat sich der Kundenservice persönlich bei mir gemeldet und sich ausführlich zum gesamten Sachverhalt geäußert. Man hat sich diesmal wirklich bemüht, eine schnelle Lösung zu finden und dafür gesorgt, dass meine Bestellung zeitnah bearbeitet und versendet wird.

Die Versandprobleme und die fehlende Kommunikation zu Beginn waren zwar weiterhin ärgerlich, allerdings möchte ich positiv hervorheben, dass der Kundenservice im Nachgang Verantwortung übernommen und sich aktiv um eine Lösung gekümmert hat.

Zudem ist der SodaStream E-Duo selbst ein wirklich klasse Produkt. Die Bedienung ist komfortabel, die Verarbeitung wirkt hochwertig und das Gerät funktioniert im Alltag hervorragend. Umso schöner, dass sich die Situation am Ende doch noch positiv entwickelt hat.

6 maja 2026

Hallo Marvin

Super Kundenservice

Super Kundenservice, perfekt

Hallo Thorsten,

Alles gut gelaufen

Alles gut gelaufen.
Hat wunderbar funktioniert vielen lieben Dank dafür.

Hallo Carina,

Oceniono na 5 z 5

Hallo wir haben mit dem erdam…

Hallo wir haben mit dem erdam gesprochen er war sehr nett und hatte Zeit für uns.und hat uns super beraten und geholfen vielen Dank

9 maja 2026

Hallo Frank,

Sehr schnell, sehr gut

Sehr schnell, sehr nett, sehr hilfreich. So sollte Kundendienst überall aein!

8 maja 2026

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej