Kereis France - Courtier gestionnaire Emprunteur Recenzje 2223

Wynik TrustScore: 3.5 na 5

3,5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Bonjour, Lorsque l'on se rend sur des sites officiels une fois par an pour la déclaration d'impôts, j'avoue que les changements de présentation, de mot de passe, de fonctionnement, etc sont souven... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

J'avais déjà demandé que l'adresse du bien concerné par le prêt et donc l'assurance souscrite auprès de vous apparaisse sur vos attestations, et ce n'est toujours pas le cas. Les impôts demandent cela... Zobacz więcej

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 87% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca

Oceniono na 1 z 5

Partenaire depuis plus de 10 ans avec…

Partenaire depuis plus de 10 ans avec Novelia, aujourd’hui Kereis, je n’ai jamais vu une telle dégradation du service client et de la gestion production.
Désormais, chaque échange ressemble à un parcours du combattant : plus de 35 minutes d’attente au téléphone dès 8h30 à l’ouverture, un système de rappel qui ne rappelle jamais, des dossiers traités avec lenteur et approximation… Le professionnalisme a clairement disparu.
On a surtout l’impression d’avoir affaire à une structure totalement désorganisée, où personne ne maîtrise réellement les sujets et où le client doit constamment relancer pour obtenir des réponses basiques. Entre l’amateurisme, le manque de suivi et la négligence générale, il devient compliqué de comprendre comment une société de cette taille peut fonctionner de cette manière.
Après plus de 10 ans de partenariat, le constat est amer : la qualité de service est devenue indigne d’un acteur censé être référent sur le marché. À force d’accumuler les dysfonctionnements et le mépris des partenaires, vous poussez clairement vos collaborateurs à envisager d’aller voir ailleurs.

Avis satisfaisant

Lorsque l'on se rend sur des sites officiels une fois par an pour la déclaration d'impôts, j'avoue que les changements de présentation, de mot de passe, de fonctionnement, etc sont souvent lourds et hélas tout ne fonctionne pas du premier coup ...
Ce n'est pas le cas chez vous, je n'ai rencontré aucun problème pour accéder à mon document Attestation fiscale.
Donc BRAVO, car ce n'est pas si fréquent !
Cordialement.

Oceniono na 1 z 5

Je suis vraiment mécontent de vos…

Je suis vraiment mécontent de vos service ou la prise en charge est pas respecté suite à la cnp ou il continue ma.prise en charge et de votre part les indemnités me sont pas réglé à ce jour. Cordialement

Deuxième avis

Deuxième avis, je trouve la réponse au premier scandaleux! Kereis prend les gens pour des imbéciles, mon dossier est en cours et toujours pas de remboursement alors que toutes les pièces justificatives ont été donnés. Floa à promis par courrier la prise en charge mais je m'aperçoit que tout est mensonger que ce soit Floa ou Kereis. Donc ne souscrivez pas ni avec l'un, ni avec l'autre. Pas de réponses satisfaisantes et c'est encore à moi d'appeler alors que cela fait un an et demi que ça dure?! Le dossier aurait dut être pris en charge avec sérieux comme tout les autres d'ailleurs! Sachant que de base je devais recevoir un courrier que j'attends depuis le mois de Novembre et qu'au final j'ai dut me débrouiller à créer un compte sans explication que ce soit par Floa ou Kereis! Sinon j'attendrais toujours! Kereis et Floa n'ont rien de professionnel et en attendant je continue à payer une assurance emprunteur qui ne respecte pas son contrat! Si j'ai le malheur de bloquer le payement c'est moi qui prends. Marre de cette injustice permanente ou le client n'est pas protégé face à des organismes de ce genre.

Oceniono na 1 z 5

Je ne comprend pas et suis pas le seul

Je ne comprend pas et suis pas le seul. Mon dossier et a l étude depuis plus de 6 mois !! Malgres mon invalidité cat2 mon dossier complet ,je n est toujours pas de réponse!!.J espère ne pas décès avoir d avoir une réponse…?!.

Oceniono na 1 z 5

Attention ils ne mettent pas 3 à 4 semaines à traiter un dossier mais plutôt 4 à 5 MOIS !

Je m'occupe du dossier de ma dirigeante. Elle est actuellement atteinte d'un cancer du pancréas avec Métastases au foie et Kereis fait traîner les choses... Peut-être attendent-ils qu'elle décède ?
Dossier constitué le 22 décembre, questionnaire et documents transmis le 5 janvier. Fin janvier lorsque j’appel on me répond que le dossier est en cours d'étude. Le 5 mars il faut un nouveau décompte d’indemnités journalières. Les documents de l’hôpital attestant d'un cancer et d'un Arrêt longue duré ne semble pas suffire. Le 17 mars ils me demande de leur envoyer par courrier les éléments concernant les crédits qu'ils assurent, bah oui j'imagine que c'est un bon moyen de faire traîner les choses, ils n'ont certainement pas la possibilité de savoir ce qu'ils sont censé payer autrement ! Le courrier à été envoyé autour du 20 mars, nous sommes le 11 mai et rien n'est fait !
C'est lamentable et inhumain !!!
Pour encaisser il n'y a pas de problème mais quand il s'agit de faire ce pour quoi vous êtes payé il n'y a plus personne !

En invalidité permanente......

Ouverture de dossier depuis 2024 pour cause d' invalidité permanente et hospitalisation. Les pièces demandées par kereis ont été envoyées . Et depuis je suis toujours dans l' attente de l exécution de mon contrat d ' assurance prêt immobilier .Mr et Mme Sabrina JOSEPH

10 maja 2026

Odpowiedź od Kereis France - Courtier gestionnaire Emprunteur

Je comprends parfaitement votre inquiétude et l'attente prolongée que vous subissez, surtout dans une situation d'invalidité et après une hospitalisation. Il est tout à fait légitime de vouloir que les garanties de votre assurance de prêt immobilier s'activent rapidement après l'envoi de vos pièces justificatives.

Sachez que nous travaillons activement sur l'amélioration de nos processus pour réduire ces délais de traitement, en particulier sur des dossiers aussi sensibles que l'invalidité permanente.

Je vous invite à contacter nos conseillers au 09 69 37 05 95. Ils pourront vérifier si toutes les pièces reçues sont bien conformes ou si un retour de l'assureur (comme la CNP) est encore en attente.

Nous restons à votre entière disposition pour vous accompagner dans cette période difficile.

Très bien

Très bien. Très fluide entre le dépôt de documents et le traitement

10 maja 2026

Odpowiedź od Kereis France - Courtier gestionnaire Emprunteur

Merci beaucoup pour ce retour ! Je suis ravie de lire que vous avez trouvé le parcours fluide, du dépôt de vos documents jusqu'à leur traitement. C'est exactement l'expérience que nous souhaitons offrir à nos assurés.

Sachez que nous travaillons activement sur l'amélioration de nos processus pour que cette rapidité et cette simplicité soient constantes.

N'oubliez pas que votre Espace Assuré (https://assure.kereisfrance.com) reste à votre disposition pour suivre vos garanties, et que nos équipes sont joignables au 09 69 37 05 95 pour tout besoin futur.

Oceniono na 3 z 5

il faut bien éclaircir les questions

il faut bien éclaircir les questions: Comme la 1er fois que vous avez vue un médecin! où avez vous était opérer ! et avez vous était hospitaliser !
C'est pour la maladie actuelle de maintenant !

9 maja 2026

Odpowiedź od Kereis France - Courtier gestionnaire Emprunteur

Je comprends que l'enchaînement des questions sur votre parcours médical puisse paraître répétitif ou confus, surtout quand elles semblent mélanger vos antécédents et votre situation actuelle.

Sachez que nous travaillons activement sur l'amélioration de nos processus pour rendre nos questionnaires plus clairs et éviter toute ambiguïté lors de l'étude de vos dossiers.

Ces précisions sont essentielles pour que l'assureur puisse distinguer ce qui relève de votre pathologie actuelle et ce qui concerne vos antécédents. Pour vous aider à clarifier ces points ou pour nous transmettre vos comptes-rendus d'hospitalisation, vous pouvez utiliser votre Espace Assuré (https://assure.kereisfrance.com). Si une question vous semble mal formulée, n'hésitez pas à appeler nos conseillers au 09 69 37 05 95 pour y répondre ensemble de vive voix.

Oceniono na 5 z 5

Je suis toujours dans l'attente de…

Je suis toujours dans l'attente de retour de mon dossier mais malgré cela, j'ai pu avoir un bon relationnel avec une conseillère pour compléter mon dossier.

2 lutego 2026

Odpowiedź od Kereis France - Courtier gestionnaire Emprunteur

Je vous remercie pour votre retour. Je suis ravie d'apprendre que, malgré l'attente, vous avez pu bénéficier d'un bon accompagnement humain pour compléter votre dossier. C'est un point sur lequel nous sommes très vigilants.

Sachez que nous travaillons activement sur l'amélioration de nos processus afin de réduire nos délais de traitement et de vous apporter une réponse définitive le plus rapidement possible.

Pour suivre l'évolution de votre dossier en temps réel, je vous invite à consulter votre Espace Assuré sur https://assure.kereisfrance.com. Si vous souhaitez obtenir une estimation plus précise de la date de finalisation, n'hésitez pas à recontacter nos conseillers au 09 69 37 05 95.

Oceniono na 5 z 5

communication claire et service à…

communication claire et service à chaque client avec courtoisit

Odpowiedź od Kereis France - Courtier gestionnaire Emprunteur

Merci beaucoup pour ce retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la clarté de notre communication ainsi que la courtoisie de nos équipes. C'est essentiel pour nous de vous offrir un service respectueux et transparent.

Sachez que nous travaillons activement sur l'amélioration de nos processus pour maintenir ce niveau de qualité dans chacun de nos échanges.

N'hésitez pas à consulter votre Espace Assuré (https://assure.kereisfrance.com) pour retrouver tous vos documents, ou à nous solliciter de nouveau au 09 69 37 05 95 si besoin.

Oceniono na 5 z 5

C’est un jeune homme disponible

C’est un jeune homme disponible, souriant, efficace, il su porter des réponses à toutes les questions que je lui ai posée et m’éclairer au mieux. Merci encore.

Odpowiedź od Kereis France - Courtier gestionnaire Emprunteur

Un grand merci pour ce retour si positif ! Je suis ravie d'apprendre que notre conseiller a su vous accompagner avec sourire et efficacité. Transmettre des réponses claires et rassurantes est notre priorité.

Sachez que nous travaillons activement sur l'amélioration de nos processus pour que chacun de vos échanges avec nous soit aussi satisfaisant.

Si vous avez besoin de retrouver les informations partagées lors de cet appel, n'hésitez pas à consulter votre Espace Assuré (https://assure.kereisfrance.com). Nos équipes restent bien sûr à votre écoute au 09 69 37 05 95 pour toute autre question.

Je suis satisfait de l’accueil telephone

Je suis satisfait de l’accueil telephone

Odpowiedź od Kereis France - Courtier gestionnaire Emprunteur

C'est un plaisir de lire votre retour ! Nous sommes ravis que l'accueil téléphonique de nos conseillers ait répondu à vos attentes.

Sachez que nous travaillons activement sur l'amélioration de nos processus pour que la qualité de nos échanges reste toujours au cœur de notre service.

N’hésitez pas à utiliser votre Espace Assuré (https://assure.kereisfrance.com) pour retrouver tous vos documents en un clic, ou à nous recontacter au 09 69 37 05 95 si vous avez la moindre question.

Oceniono na 2 z 5

Longueur

Délai de prise en charge beaucoup trop long.
J'ai envoyé des pièces justificatives qui ne convenaient pas et personne ne me l'a signalé. Ce qui fait que le délai est encore repoussé.

Odpowiedź od Kereis France - Courtier gestionnaire Emprunteur

Je comprends tout à fait votre frustration. Il est vraiment regrettable que vous n'ayez pas été prévenu plus tôt pour vos documents, car ce manque de retour prolonge inutilement l'attente de votre prise en charge.

Sachez que nous travaillons activement sur l'amélioration de nos processus afin de rendre nos alertes plus réactives lorsque des pièces sont manquantes ou non conformes.

Pour débloquer votre dossier immédiatement, je vous invite à contacter nos conseillers au 09 69 37 05 95. Ils pourront vous préciser de vive voix quels documents manquent et valider les nouveaux avec vous. Vous pouvez également consulter votre Espace Assuré (https://assure.kereisfrance.com) pour y déposer directement les bons justificatifs et gagner du temps.

Oceniono na 1 z 5

Demande de prise en charge de mon taux d'incapacité de travail permanante à 33% depuis 21/07/2023

Aujourd'hui, J'ai envoyé ma 2sd RECLAMATION. Aucun sérieux, pas de prise en charge, pas de paiement, pas de communications avec les clients (mail ou téléphonique). Ils Nous balades entre la CNP assurance et KEREIS. Ils font des demandes de documents ou attestations et je constate aujourd'hui plus de 2 mois après mon envoi. Ils n'ont toujours pas dénié traiter ce dit documents. Cela fait déjà plus de 2ans qu'ils font trainer ma demande. je ne recommande pas

Odpowiedź od Kereis France - Courtier gestionnaire Emprunteur

Je comprends parfaitement votre exaspération. Une attente de deux ans pour une reconnaissance d'incapacité à 33 % est une situation épuisante, d'autant plus quand vous avez le sentiment d'être renvoyé sans cesse d'un interlocuteur à l'autre entre l'assureur et le gestionnaire.

Sachez que nous travaillons activement sur l’amélioration de nos processus pour fluidifier ces échanges complexes et réduire les délais de traitement des réclamations.

Compte tenu du blocage que vous décrivez sur vos documents envoyés il y a deux mois, je vous invite à contacter nos conseillers au 09 69 37 05 95. Demandez à faire le point spécifiquement sur votre deuxième réclamation pour obtenir un état d'avancement réel. Vous pouvez également vérifier sur votre Espace Assuré (https://assure.kereisfrance.com) si une notification récente de la CNP y a été déposée.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej