Reakcja na opinię
Une incapacité de travail qui a été déclaré en mai 2024 suite à un At,perte de travail, opération,un dossier qui a mis plus d'un an avant d'être traité une deuxième déclaration qui a été faite en juil... Zobacz więcej
Kereis une équipe professionnelle à l'écoute, qui trouve toujours une solution afin de répondre à vos besoins. Cela fait maintenant deux ans qu'il me suive et la satisfaction et toujours présente. Mer... Zobacz więcej
Bonjour, Je recommande vivement cette assurance associée à notre crédit immobilier qui a été à l'écoute des soucis que j'ai pu rencontrer (santé), leur compréhension de ma situation ainsi que leu... Zobacz więcej
3 Rue Victor Schoelcher, 44800, Saint-Herblain, Francja
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 88% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Facilité de compréhension et d’envoi de documents. Après une perte de temps considérable jusqu’à ce que je sois correctement orientée chez vous pour faire le nécessaire (demande initiale d’ouverture de droits date du 1/7/26 sur adele.fR sans succès).

Odpowiedź od Kereis France - Courtier gestionnaire Emprunteur
Le tarif proposé est très attractif. Les conseillers ont toujours été très à l'écoute et m'ont proposé à chaque fois une solution rapide et adaptée.

Odpowiedź od Kereis France - Courtier gestionnaire Emprunteur
Mon interlocuteur a été très aimable et a fait preuve de diligence dans la résolution de ma demande. Je tiens à l’en remercier sincèrement pour son professionnalisme, sa disponibilité et son efficacité.

Odpowiedź od Kereis France - Courtier gestionnaire Emprunteur
Merci beaucoup pour votre réactivité.
A chaque fois que je vous ai contacté vous avez répondu su être très compréhensif.
Mille merci

Odpowiedź od Kereis France - Courtier gestionnaire Emprunteur
délai de traitement de plusieurs mois du dossier sinistre et de prise en charge de l'assurance

Odpowiedź od Kereis France - Courtier gestionnaire Emprunteur
Personne très accueillante et courtoise qui répond bien à la demande

Odpowiedź od Kereis France - Courtier gestionnaire Emprunteur
cela fait plus d'1 an que mon épouse est décédée (le 22 juillet 2025)
nous avons une assurance a 100% pour un crédit depuis plusieurs années chez vous!...tous les documents vous ont été envoyés depuis 9 mois.Le dossier est sur le bureau du MNCAP depuis le 09 mars.Le dossier est sur le bureau du médecin conseil depuis fin mai.!!!nous sommes le 17 aout 2026 .. et toujours aucune réponse de votre part!!!cela fait 8 mois que je tel tous les mois au service médical pour avoir des infos sur le dossier!!!et toujours aucune réponse...!!!et il faut arrêter de me dire que c'est en cours!!!!!ca fait plus de 4 mois qu'on me réponds la même chose!!!Que se passe t'il?pourquoi apres 1 an aucune réaction de votre part???

Odpowiedź od Kereis France - Courtier gestionnaire Emprunteur
je l'ai déjà mentionné à plusieurs reprises
je n'irai pas plus loin
je reçois encore des somme a payer qui disent ils n'ont pas été tirées alors que je n'ai rien fait et que ces refus ne s'expliquent pas par contre les primes que dis je les augmentations honteuse de primes pour rejet sont inadmissibles sans concertation quand il y a problèmes
merci
daniel

Odpowiedź od Kereis France - Courtier gestionnaire Emprunteur
Contact empathie précision des informations

Odpowiedź od Kereis France - Courtier gestionnaire Emprunteur
Cela fait 7 mois que j'ai ouvert un dossier, et on me demande "seulement" maintenant des justificatifs antérieurs pour définir le préjudice pour valider ou pas si je serai indemninsé.
L'aide c'est maintenant que j'en ai besoin, pas dans une hypothétique date.

Odpowiedź od Kereis France - Courtier gestionnaire Emprunteur
Vous avez pas clôturer les assurances et vous me les réclamer donc cela ne va pas . A voir rapidement. Merci

Odpowiedź od Kereis France - Courtier gestionnaire Emprunteur
Je recommande vivement cette assurance associée à notre crédit immobilier qui a été à l'écoute des soucis que j'ai pu rencontrer (santé), leur compréhension de ma situation ainsi que leur professionnalisme.
Malgré une étude de dossier un peu longue mais compréhensible (montant) et un coût de souscription un peu élevé, nous ne regrettons absolument pas notre choix car on ne voit le sérieux des organismes assurantiels que lorsque nous rencontrons un soucis.
Encore "MERCI".
Bien cordialement
Eric

Odpowiedź od Kereis France - Courtier gestionnaire Emprunteur
Une ouverture de dossier le mois d'avril 2025 suite à une première hospitalisation (de plus d'un mois et demi) et une seconde en 2026 pour les mêmes raisons et de la même durée. Mon dossier traîne malgré les relances auprès de Générali tous les mois, on me dit de patienter, on se permet même de me dire que j'aurai une réponse sous 7 à 14 jours et passé ce délai on me dit encore d'attendre le mois prochain pour relancer mon dossier, ce n'est jamais le même interlocuteur. Je n'en peux plus d'attendre, je paye une assurance pour rien finalement, c'est honteux. Des dettes qui s'accumulent, la situation devient extrêmement urgente et je ne peux toujours pas reprendre le travail car mon état de santé ne me le permet pas, en revanche les prélèvements continuent tous les mois. J'ai un crédit sur les bras avec toutes les charges qui vont avec, un enfant et je ne sais plus comment m'en sortir. C'est tout simplement scandaleux !

Odpowiedź od Kereis France - Courtier gestionnaire Emprunteur
Suite à une demande de résiliation accepté le 05 avril, nous avons été prélevé le mois de mai juin. Personne ne souhaite nous rembourser.