J’ai eu une très bonne expérience avec Magnolia pour mon Assurance Emprunteur. Tout s’est très bien passé du début à la fin : des démarches simples, des explications claires et surtout un excellen... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Renseignements clairs et réponses rapides du conseiller M. FREBOURG, attitré pour suivre notre dossier. bémol, arrivé à la finalisation du dossier, changement de conseiller, et surtout non informés.... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ils ont été très patients et sont restés très professionnels malgré des retardements de notre part. Ils suivent le dossier jusqu'à la finalisation et sont extrêmement réactifs.
Reakcja na opinię
N°1 sur Internet en assurance Emprunteur. Magnolia.fr est le 1er courtier indépendant multi-marques en assurance de prêt sur internet. Ce service gratuit permet en un seul formulaire de consulter en ligne les tarifs détaillés de tous les spécialistes de l'assurance de prêt immobilier.
Napisane przez firmę

14 rue Pierre Gilles de Gennes, CS 40412 76123 , Mont Saint Aignan, Francja
Odpowiada na 84% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Des propositions réelles et un suivi nécessaire à chaque démarche
Disponibilité constante et accompagnement des services en ligne

Odpowiedź od Magnolia.fr
Explications et accompagnement parfait a tout les niveaux vraiment je recommande

Odpowiedź od Magnolia.fr
Ils suivent le dossier jusqu'à la finalisation et sont extrêmement réactifs.

Odpowiedź od Magnolia.fr
Le suivi était clair et précis. De plus, chaque conseiller a été patient et a l’écoute !

Odpowiedź od Magnolia.fr
Très bonne expérience de changement d'assurance de crédit immobilier.
Bonne disponibilité des conseillers.

Odpowiedź od Magnolia.fr
Je suis très satisfaite de "MAGNOLIA ASSURANCE" .Communication assez facile et agréable par téléphone. Les prestations et les renseignements fournis sont rapides et sérieux . Pour moi tout est positif, je recommande vivement ce site assurance.

Odpowiedź od Magnolia.fr
Je suis très déçu, je me bats depuis plus de 6 mois. Les documents ne sont pas envoyé à ma banque. Je me tape un double prélèvement d’assurance. On me dit faire le nécessaire et je vois aujourd’hui que je suis encore prélevé de ma banque je ne comprends pas votre façon de faire

Odpowiedź od Magnolia.fr
Excellente prise en charge, merci beaucoup !

Odpowiedź od Magnolia.fr
J’ai été conseillé par Audrey. Elle a été formidable.

Odpowiedź od Magnolia.fr
On ne m'a pas signifié que j'avais plus de 360 euros de frais.
Ensuite, on m'a prélevé alors que ma banque n'avait pas encore donné son accord !

Odpowiedź od Magnolia.fr
Conseil clair et efficace, suivi par email jusqu'à la mise en oeuvre du changement.

Odpowiedź od Magnolia.fr
Un honte cette société... une certaine karine Koffi me contacte par téléphone apres avoir fait une démarche de comparatif assurance credit.
Elle m'annonce des offres extrêmement intéressantes.. ce que j'accepte. Je signe tous les papier et puis je me rends compte au final que les mensualités ont doublé d'un coup une grosse grosse arnaque!!!! Surtout vous faites pas avoir..

Odpowiedź od Magnolia.fr
Morgann m'a très bien conseillée pour ma mutuelle santé. Elle a répondu à mes questions avec patience et gentillesse. Je la remercie beaucoup !

Odpowiedź od Magnolia.fr
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.