Zobacz, co mówią recenzenci
Un très bon accueil, des explications très claires du conseiller. Une assurance pour les pro complète avec un tarif correct et surtout sans engagement et sans franchise. Tout ce qu'il me fallait p... Zobacz więcej
Je tiens à remercier Alexandre pour la qualité de son accompagnement chez Orus Assurance. Il a su faire preuve d’un grand professionnalisme, d’écoute et de réactivité tout au long de nos échanges. Ses... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
- Ubezpieczenie od odpowiedzialności cywilnej
Informacje o Orus
Napisane przez firmę
L'assurance professionnelle réinventée
Orus, c’est l’assurance réinventée à destination des professionnels. Simple, transparente et avant tout humaine.
Que vous soyez artisan du BTP, commerçant, consultant ou encore dirigeant de TPE, nous couvrons plus de 1 500 activités avec des solutions sur-mesure, pensées pour votre métier.
De la souscription à la gestion des sinistres, notre équipe d’experts vous accompagne à chaque étape, avec un service réactif et humain.
Déjà plus de 40 000 entrepreneurs nous font confiance pour une protection simple, rapide et sans surprise.
L’équipe Orus
Dane kontaktowe
20 bis rue La Fayette, 75009, Paris, Francja
- hello@orus.eu
- orus.eu
Inni użytkownicy przeglądali również
good super nice
Très à l'écoute des besoins
J'ai pu communiquer par mail en amont afin de ne pas perdre mon temps, puis le conseiller que j'ai eu au téléphone pour finaliser le devis, à vite compris ma demande et à pu répondre à mes attentes, merci
Un très bon accueil
Un très bon accueil, des explications très claires du conseiller.
Tout ce qu'il me fallait pour mon activité en auto entrepreneur.
Simple
Simple, facile, efficace. J'ai demandé à être rappeler ce qui a été fait dans les 5 min qui ont suivi ma demande. La personne en ligne est Française, elle a tout de suite compris mes attentes et répondu clairement à ma demande. Elle a mis en place le contrat dont j'avais besoin facilement.
Je tiens à vous adresser mes sincères…
Je tiens à vous adresser mes sincères remerciements pour la qualité de votre accompagnement. Votre professionnalisme, votre réactivité ainsi que la clarté de vos conseils sont particulièrement appréciables.
C’est rassurant de pouvoir compter sur une agence aussi attentive et efficace, qui sait répondre aux attentes de ses clients avec sérieux et bienveillance.
Je n’hésiterai pas à recommander vos services autour de moi.
Bonne expérience manque juste un peu de…
Bonne expérience manque juste un peu de détails sur le prix de la mensualisation car au téléphone on m’a annoncé 12€ par mois et une fois les documents reçu le prélèvement est de 14€65 par mois
Très à l'écoute et très professionnel.
Efficacité et réactivité
Les échanges avec le commercial ont été réguliers pour mettre en place l'assurance de notre local. Celui-ci s'est montré à l'écoute des besoins pour faire une proposition commerciale adaptée. Dès que nous avons eu besoin d'éclaircissements, il était disponible.
Tom a étais une personne trés aidant dans ma problematique
Tom nous a beaucoup aidé dans ma demarche
personne tres professionnelle
Très professionnel et à l’écoute je…
Très professionnel et à l’écoute je recommande vivement
Excellente réactivité
Excellente réactivité et arguments de vente d'une police d'assurance RC Pro.
Premier devis fait et assuran signé
Premier devis fait et assurance signé. Bonne relation client. Satisfaite de l'offre.
Réponse adéquate et rapide
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.