Reakcja na opinię
J’ai eu une excellente expérience avec cette assurance. L’accompagnement a été clair, rapide et très professionnel du début jusqu’à la signature du contrat. Un grand merci à Mme. Julie ROBERT p... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
L'obtention d'un devis est rapide. Le prix est très compétitif et les documents contractuels sont transmis dans l'heure de votre acceptation. Bravo à Déborah pour la rapidité de la réaction.
Reakcja na opinię
Après une longue attente et de réponse, j'ai enfin eu une réponse rapide de Serine JILANI de simplis, elle a été très professionnelle et rapide, merci infiniment pour votre gentillesse et votre prof... Zobacz więcej
Napisane przez firmę
Simplis est une assurance professionnelle en ligne pensée pour les indépendants, freelances, auto‑entrepreneurs, artisans et TPE. Depuis sa création, Simplis accompagne plus de 65 000 clients dans plus de 2 500 activités professionnelles différentes, en offrant des solutions claires, fiables et réellement adaptées à chaque métier.
Nous proposons des assurances professionnelles essentielles : Responsabilité Civile Professionnelle (RC Pro), Garantie Décennale, Assurance Local, Mutuelle et Prévoyance, ainsi que des offres sur-mesure, personnalisées en fonction des besoins et de la taille de votre activité. Grâce à cette flexibilité, nous protégeons efficacement tout type d’entreprise, qu’elle soit en démarrage ou déjà établie.
Napisane przez firmę
14 rue de Richelieu, 75001, Paris, Francja
Odpowiada na 90% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca
SImple Très réactif ,efficace
Très bon travail

Odpowiedź od Simplis
Bonne réactivité générale à mes appels et mails

Odpowiedź od Simplis
Accueil et conseil par téléphone juste parfait.
Souscription de ma RC Pro faite le 14 04 2026.
maintenant j'espère ne pas en avoir besoin.
Prix très compétitif

Odpowiedź od Simplis
Souscription simple et rapide, mais service client ensuite très décevant.
J’ai souscrit une RC Pro afin de pouvoir participer à des foires et marchés en plein air. Lors d’un échange téléphonique (difficile à obtenir), il m’a été confirmé que mon activité était bien couverte.
Cependant, malgré plusieurs demandes, il m’est impossible d’obtenir une confirmation écrite claire de cette garantie (sur attestation, document séparé ou même par e-mail).
Les réponses restent floues ou inexistantes, ce qui me laisse dans l’incertitude quant à ma couverture réelle. Cette situation m’empêche de fournir un justificatif aux organisateurs et donc de travailler.
J’ai également demandé, à défaut, une résiliation à l’amiable du contrat devenu inadapté à mon activité. Là encore, aucune réponse claire à ce jour.
Je regrette ce manque de transparence et de suivi. Je ne recommande pas cette société en l’état.
Très bon accompagnement de la part de Madame Serine Jilani. Réactive, professionnelle et claire dans ses explications. Attestation envoyée rapidement et échanges simples, agréables et efficaces. Une prise en charge sérieuse du début à la fin, rien à redire.
Conforme à ce que j’attendais.

Odpowiedź od Simplis
Après une longue attente et de réponse, j'ai enfin eu une réponse rapide de Serine JILANI de simplis, elle a été très professionnelle et rapide, merci infiniment pour votre gentillesse et votre professionnalisme
Cordialement SAS PATRICK'S

Odpowiedź od Simplis
Un grand merci à Mme. Julie ROBERT pour sa disponibilité, sa patience et la qualité de ses explications. Elle a toujours pris le temps de répondre à mes questions et de m’aider à comprendre les différentes options, ce qui m’a permis de faire un choix adapté à ma situation.
Je suis très satisfait de la simplicité des démarches et de la réactivité du service.
Je recommande vivement.

Odpowiedź od Simplis
Très bonne communication, suivi et conseils.
Très bonne réactivité pour répondre à mes demandes.

Odpowiedź od Simplis
Accueil téléphonique très patiente et agréable.

Odpowiedź od Simplis
Tres bonne communication et dispoinibilité de Serine Jilani, je recommande!

Odpowiedź od Simplis
Organisme au bon service des clients,
Je le recommande

Odpowiedź od Simplis
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.