J ai appelé plusieurs fois pour arrêter les contrats est las surprise c'est que ils sont présentés sur mon compte pour prélevé 193 euros alors que les contrats est suspendu 😡😡😡 attention arnaque !
Zobacz, co mówią recenzenci
Bonsoir, dès que j'ai voulu souscrire chez SPVIE, j'ai été contacté directement et l'équipe a souscrit à mon adhésion. cela nous a pris à peine de 1 h pour cela! donc entièrement satisfaite! Aujourd'h... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
L’application est nulle (impossible d’avoir accès aux documents ni d’envoyer un devis), le n° est surtaxé. J’ai fait confiance à mon courtier, je n’aurais pas dû !
Excellente et charmante présentation de mon interlocutrice qui comme Mme Blampain, mon interlocutrice précédente a fait excellemment son travail. Propos clair, cohérent respectant mes souhaits avec be... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Découvrez SPVIE Assurances et ses solutions d'assurances santé, prévoyance et IARD pour les courtiers, les particuliers, les professionnels et les entreprises. Faites une simulation - obtenez votre devis - Adhésion Simple et Rapide. Relation person...
Dane kontaktowe
26 rue Pagès, 92150, Suresnes, Francja
- contrat@spvie.com
- spvie.com
Odpowiada na 73% z negatywnych recenzji
Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc
enfin de l'humanité .
conseiller très à l'écoute des demandes du client et professionnel dans la recherche des correspondances avec les besoins exprimés.il est bon d'avoir un interlocuteur réel sans passer par une serveur inadapté.
très satisfaite du conseiller.

Odpowiedź od SPVIE Assurances
Très bonne échange avec des très bonnes…
Très bonne échange avec des très bonnes explications concernant les avantages de la proposition.

confiance
l'information est claire, et bien que le contact soit téléphonique, la confiance est là.

Odpowiedź od SPVIE Assurances
escroqerie telephonique sur personne vulnérable
on se rend compte que ma mère est prelevée depuis 2019 de deux contrats SPVIE qu elle a soit disant contracte par telephone fixe en repondant à un sms. Ma mère est agée et ne parle pas le francais alors qu on mexplique comment elle aurait pu faire ?
j'espère que vous dormez bien la nuit en escroquant les petits retraités. Aucun contrat ne lui a été envoyé, aucun mandat n'a été signé pour prélever!
Quand on appelle on nous dit c'est un courtier qui a fait ça en nous donnant un numéro fantome!
honte à vous, des mesures juridiques ont été mis en place et j'espère qu elle sera remboursée et pas seulement.

souscrition contrat
j'ai été contacté suite a une souscription de contrat, la personne a repris avec moi les éléments du dossier et m'a donné toutes les informations utiles

Odpowiedź od SPVIE Assurances
La chargée de clientèle a pris tout son temps pour m'expliquer les conséquences de mon adhésion à votre mutuelle, en dépit de mon appareillage ( prothèsescauditives) et des dysfonctionnements d'Orange
La chargée de clientèle a pris tout son temps pour m'expliquer clairement les modifications concernant ma mutuelle ( j'ai des prothèses auditives). Elle n'a pas hésité à me rappeler alors qu'il y avait des problèmes sur le réseau orange. Madame MOREAU est une professionnelle de qualité, elle maitrise son travail, sait s'adapter aux diverses situations , et s'assure que les informations qu'elle donne sont comprises. J'étais dans ma vie professionnelle chargée d'évaluer et de noter les agents; Il est évident que concernant Madame MOREAU que je ne connais pas, aurait été proposée à l'avancement , et aurait vu sa note augmenter. C'est une professionnelle qui maitrise son travail, et qui le fait avec sérieux.

Odpowiedź od SPVIE Assurances
La conseillère m'a beaucoup aidé pour…
La conseillère m'a beaucoup aidé pour trouver une couverture qui me convient m'a très très bien conseillé, elle a été d'une très grande gentillesse.

Odpowiedź od SPVIE Assurances
Une mutuelle qui refuse de vous rembourser sans raisons
20/01 vous avez jugé bon de modérer votre avis, c’est un peu tard, dans le doute j’ai gardé des captures d’écran de ce que vous aviez posté :) quand on a envie d’écrire à un ancien adhérent qu’il « travestit la réalité! » et qu’on le somme de « supprimer son avis mensonger » on réfléchit à 2 fois avant.
—
19/01 je viens de recevoir de leur part des documents papiers ANTIDATÉS :’) sinon ils ne sont pas calés sur la production de « faux » hein… j’ai bien sûr tout gardé, enveloppes et courriers.
—
11/01 En réponse à votre commentaire:
LOL.
J’insiste, ils ont bien demandé la fourniture d’un faux, et maintenant ils se permettent de revenir à la charge des mois après sur cette histoire que j’avais presque oublié, en plus de le faire sur un ton très limite. Risible…
Pas un mot d’excuse.
Sans compter que vous vous permettez ici de transmettre des détails personnels donnant la possibilité d’identifier vos anciens adhérents, non mais on croit rêver…
Je ne supprimerai rien du tout, visiblement vous vous croyez au dessus des lois, trustpilot demande qu’on dénonce les sociétés comme vous qui font pression pour supprimer les commentaires, vous préférez que je publie nos échanges prouvant vos manquements peut-être ?
Merci de rester courtois, ou j’engagerai des poursuites étant donné que vous vous permettez de m’accuser de mentir, alors que vous le fait en évoquant un remboursement qui aurait été fait après la fourniture du document alors qu’il a été effectué dans la foulée de ma réclamation (quelques heures après!).
C’est vous dont j’invite à supprimer la réponse mensongère et insultante à mon commentaire.
—-
Cela fait plus d'un mois que j'attends le remboursement de cette mutuelle suite à une chirurgie dentaire, mutuelle qui m'a été conseillée par un courtier en relation avec mon chirurgien, depuis je me fais gentiment balader... un véritable ping pong comme le précise un autre commentaire.
Dernièrement ils m'ont demandé de produire un "faux". C'est tout sauf une mutuelle sérieuse.
Et les avis sur Google sont terribles...
Dans le doute je viens de faire appel au service réclamations, la prochaine étape: recours au Médiateur Assurance.

contact agréable
contact agréable, personne compétente, propos clairs

Tout s'est bien déroulé
Tout s'est bien déroulé : avec la courtière et ce jour avec SPVIE.
Gentillesse et courtoisie.

Odpowiedź od SPVIE Assurances
UN CONSEILLER QUI VOUS EXPLIQUE…
UN CONSEILLER QUI VOUS EXPLIQUE TRES BIEN TOUT AVEC BEAUCOUP DE GENTILLESSE ET DE PATIENCE

Odpowiedź od SPVIE Assurances
Mr Leroy a été d une gentillesse et…
Mr Leroy a été d une gentillesse et sympathie incroyable. Trés humain. M a trés bien expliqué mon contrat. Je vais le recommander autour de moi. Ne changez pas le leroy vous êtes parfait !!!!!

Bonjonr,
Il n'est jamais confortable de changer un contrat, à plus forte raison par téléphone d'où l'importance d'avoir des personnes professionnelles, patientes, ce qui était tout à fait mon cas dans l'échange avec Madame Hamel
A qui je souhaite une bonne journée

Mutuelle
Très satisfaite la personne à été très patiente et bonne écoute explications très concrètes pour moi une bonne expérience.très professionnelle tout en étant à l écoute de nos besoins

Odpowiedź od SPVIE Assurances
Contact agréable sympathique et très…
Contact agréable sympathique et très constructif

Odpowiedź od SPVIE Assurances
La cotisation de cette mutuelle est…
La cotisation de cette mutuelle est moins onéreuse

Agreables
Accueil agréable et répondue à toutes mes questions et mes attentes d'où mon changement de mutuelle pour le 1/04/2024

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.