Cruceros SoloCruceros.com Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

El trato por parte de David Soto ha sido inmejorable, durante todo el tiempo, tanto para reservar, como para todo tipo de consultas, incluso para solucionarnos la anulación, ya por desgracia debido... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

La experiencia ha sido excelente sobre todo por la profesionalidad de Francesco Confuorti. He estado organizando un crucero maravilloso por Alaska para mis padres y gracias a Francesco todo ha sido mu... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

muy buena atención , con asesoría personalizada teniendo en cuenta nuestros gustos y necesidades . En mi caso Aida fue muy amable y profesional , facilitando las consultas telefónicas y por correo e... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Buena organizacion para traslados aunque algo de colas pars chek in.Puntualidad en salidas del barco y en excursiones y posibilidad de resolver dudas en castellano con las dos representantes español... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Biuro organizujące wycieczki statkiem

Napisane przez firmę

Buscador de cruceros con las mejores ofertas y atención personalizada. Desde 1994 ayudando a buscar, elegir y reservar cruceros al mejor precio.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 90% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 869

Napisz recenzję

Los mejores consejos personalizados

Siempre hay una solución ante una duda, un problema..atención personalizada. Mi consejera de Cruceros es AIDA. para mí muy resolutiva,atenta y profesional.

7 kwietnia 2026

Odpowiedź od Cruceros SoloCruceros.com

Agradecemos el tiempo que has dedicado a escribir tu experiencia. Nos alegra saber que has recibido una atención tan personalizada y que has encontrado soluciones rápidas y eficaces en todo momento.

¡Quedamos a tu disposición para lo que necesites!

Tranquilidad y seguridad.

Daniel , el gestor que nos ha atendido, nos ha dado un trato inmejorable. Muy ágil y eficiente . Nos da mucha seguridad y tranquilidad . Gracias por las gestiones .

7 kwietnia 2026

Odpowiedź od Cruceros SoloCruceros.com

Muchas gracias por compartir tu opinión con nosotros Anna, nos alegra saber que la atención recibida ha sido tan ágil y eficiente, y que os ha transmitido esa tranquilidad y seguridad durante todo el proceso.

¡Estamos aquí para cualquier duda que te pueda surgir!

Oceniono na 5 z 5

Mi experiencia gracias a mi agente de viajes Samantha

Gracias le doy a la vida y a Dios por ponerme a la mejor agente de ventas de cruceros del mundo.. porque sin conocerla ella se hace querer es única y especial con una paciencia de oro … gratis a ella he tenido con seguridad la mejor luna del miel del mundo mundial … todas sus recomendaciones y consejos … su manera de explicar las cosas por ser mi primera vez y q yo lo entendiera todo … vamos yo a elles la recomiendo infinito sobre 10 porque es única en lo q hace no quiero nada mas y cuando vuelva pediré por ella sin dudarlo …. Es para mí la mejor

29 marca 2026

Odpowiedź od Cruceros SoloCruceros.com

Muchas gracias por tu opinión Lisandra. Estamos muy contentos de saber que la atención recibida ha sido tan especial y cercana, y que te has sentido acompañada y segura durante todo el proceso, especialmente siendo tu primer crucero.

¡Te esperamos para planificar tu próximo crucero!

Oceniono na 5 z 5

El trato para hacer la reserva fue…maravilloso en todo momento

El trato para hacer la reserva fue maravilloso,Liedma me ha atendido mejor imposible.
Deseando empezar nuestra aventura

Odpowiedź od Cruceros SoloCruceros.com

Es un placer saber que la experiencia durante la reserva ha sido tan satisfactoria.

Que os hayáis sentido bien atendidos y con un trato tan cuidado en todo momento es justo lo que buscamos en cada gestión. Ahora solo queda disfrutar de la aventura que tenéis por delante.

Quedamos a vuestra disposición para lo que necesitéis.

Atención rápida y eficiente

Atención rápida y eficiente. Amabilidad de la gestora. Apoyo técnico e información durante todo el proceso

Odpowiedź od Cruceros SoloCruceros.com

Muchas gracias por compartir tu experiencia, Rafael.

Nos alegra saber que la atención recibida ha sido rápida y eficiente, y que tanto la amabilidad como el apoyo durante todo el proceso han estado a la altura. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir ofreciendo un servicio cercano y profesional.

Quedamos a tu disposición para lo que necesites.

Oceniono na 5 z 5

Fácil acceso y buenos precios

Lucía fue muy amable e hizo el trámite fácil contestando a todas mis dudas.
Además de un buen precio.

Odpowiedź od Cruceros SoloCruceros.com

Muchas gracias por compartir tu experiencia, Mayte.

Nos alegra saber que el proceso te ha resultado fácil y que has recibido una atención tan cercana, resolviendo todas tus dudas. Además, es genial que hayas encontrado una buena opción al mejor precio.

Quedamos a tu disposición para lo que necesites.

Totalmente recomendable!

Quiero destacar la excelente atención de Sebas, quien me asesoró en solocruceros.com. Desde el primer momento fue muy amable, cercano y, sobre todo, muy profesional. Estuvo pendiente en todo momento de cada detalle y resolvió todas mis dudas con mucha claridad.
Gracias a su ayuda, todo el proceso fue muy fácil y el crucero ha salido perfecto, tal y como esperaba. Sin duda, una atención de 10 que marca la diferencia.

20 marca 2026

Odpowiedź od Cruceros SoloCruceros.com

Muchas gracias por compartir una experiencia tan completa, Vivi.

Nos alegra saber que desde el primer momento te has sentido bien acompañada y que el asesoramiento recibido, junto con la atención al detalle, han hecho que todo el proceso haya sido tan fácil y satisfactorio para ti. Comentarios como el tuyo, destacando la claridad y la implicación, son una gran motivación para todo el equipo.

Estaremos encantados de ayudarte de nuevo en tus próximas vacaciones.

Oceniono na 5 z 5

En la atención recibida por la persona…

En la atención recibida por la persona que me atendió. El conocimiento de los barcos, rutas, consejos y recomendaciones.
Trato agradable, profesional y muy pendiente.
Proceso de reserva sencillo.

2 kwietnia 2026

Odpowiedź od Cruceros SoloCruceros.com

Muchas gracias por tu reseña, Marian. Nos alegra saber que la atención, el asesoramiento y la facilidad en la reserva han sido como esperabas.

Recomendable al 100%

Atención espectacular en todo momento. Las recomendaciones para escoger el crucero fueron excelentes.

10 marca 2026

Odpowiedź od Cruceros SoloCruceros.com

Muchas gracias por tu reseña, Neus. Nos encanta saber que te has sentido bien acompañada y que nuestras recomendaciones te han ayudado a elegir.

Aquí estamos para lo que necesites.

Todo en general

Todo en general
El bufet espectacular comida variada muy buena

5 marca 2026

Odpowiedź od Cruceros SoloCruceros.com

Muchas gracias por compartir tu experiencia, Zurley. Nos alegra saber que has disfrutado.

Esperamos verte de nuevo pronto.

Oceniono na 4 z 5

El trato personalizado y atento de…

El trato personalizado y atento de Xavier fue lo mejor de todo.

4 kwietnia 2026

Odpowiedź od Cruceros SoloCruceros.com

Muchas gracias por tu reseña, Ester. Nos alegra que el trato de Xavier haya sido tan positivo. Le trasladamos tus palabras.

Confiabilidad y excelente atención

Excelente atención. Muy confiable la agencia de viajes no tuve ninguna situación negativa.

11 marca 2026

Odpowiedź od Cruceros SoloCruceros.com

Muchas gracias por tus palabras, Luz Dary. Nos alegra saber que todo ha ido bien y que te has sentido en buenas manos.

Aquí estamos para futuros viajes.

Oceniono na 5 z 5

Es mi segundo crucero con solo cruceros…

Es mi segundo crucero con solo cruceros y su atención y cooperación es buenísima

10 lutego 2026

Odpowiedź od Cruceros SoloCruceros.com

Muchas gracias por volver a confiar en nosotros, Cindy. Nos alegra saber que esta segunda experiencia ha sido igual de positiva.

Será un placer ayudarte de nuevo.

buena atención

Odpowiedź od Cruceros SoloCruceros.com

Muchas gracias por tu reseña, Francisca. Nos alegra saber que la atención ha sido de tu agrado.

Oceniono na 5 z 5

La web para reserva es muy amigable…

La web para reserva es muy amigable pero aun mejor es la App mucho más estable y clara

Odpowiedź od Cruceros SoloCruceros.com

Muchas gracias por tu comentario. Nos alegra que tanto la web como la app te hayan resultado claras y cómodas.

Seguimos a tu disposición.

la profesionalidad

profesionalidad

27 marca 2026

Odpowiedź od Cruceros SoloCruceros.com

Muchas gracias por tu valoración, Juan José. Nos alegra que destaques la profesionalidad del equipo.

Aquí estamos para lo que necesites.

Proceso de reserva

Odpowiedź od Cruceros SoloCruceros.com

Muchas gracias por tu reseña, Juan Francisco. Nos alegra que el proceso de reserva haya sido sencillo.

Oceniono na 5 z 5

Muy profesionales y una atencion…

Muy profesionales y una atencion personalizada. Aida me atendio y me asesoro en cada momento. Recomendable 100%

Odpowiedź od Cruceros SoloCruceros.com

Muchas gracias por tu reseña, Antonio. Nos alegra saber que la atención de Aida ha sido tan positiva.

Será un placer ayudarte de nuevo.

Experiencia fantástica

Ha sido una experiencia fantastica.
Embarcamos un 14 de marzo en Valencia.
Ha sido nuestro primer crucero y nos ha encantado.
Camarote, servicios de comida,tanto buffet como en el restaurante y espectáculos..todo de 10!! El personal súper atento en general pero hacer mención el buen servicio del restaurante nos sentabamos en la mesa 547 en el turno de las 9.30 al igual que Julius el chico que nos arreglaba la habitación todos los días súper pendiente de todo.
Recalcar que este viaje le he realizado embaraza y han sido muy atentos conmigo.
En resumen Repetiremos seguro! MSC te hace sentir como en casa.

6 października 2025

Odpowiedź od Cruceros SoloCruceros.com

Muchas gracias por compartir una experiencia tan completa, Laura.

Nos alegra saber que vuestro primer crucero ha sido tan especial y que habéis disfrutado tanto del camarote, la gastronomía y los espectáculos. También es muy gratificante leer que el trato recibido a bordo ha sido tan atento, especialmente en un momento tan importante como tu embarazo.

Comentarios como el tuyo nos hacen especial ilusión y nos motivan a seguir ayudando a crear viajes tan memorables.

Estaremos encantados de acompañaros de nuevo en vuestra próxima aventura.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej