Cruceros SoloCruceros.com Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

La experiencia ha sido excelente sobre todo por la profesionalidad de Francesco Confuorti. He estado organizando un crucero maravilloso por Alaska para mis padres y gracias a Francesco todo ha sido mu... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

muy buena atención , con asesoría personalizada teniendo en cuenta nuestros gustos y necesidades . En mi caso Aida fue muy amable y profesional , facilitando las consultas telefónicas y por correo e... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Biuro organizujące wycieczki statkiem

Napisane przez firmę

Buscador de cruceros con las mejores ofertas y atención personalizada. Desde 1994 ayudando a buscar, elegir y reservar cruceros al mejor precio.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 90% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 869

Napisz recenzję

La atención y servicio por parte de Bilal ha sido de 5*****

La atención y servicio por parte de Bilal ha sido ágil y profesional, en todo momento nos ha resuelto las dudas e incluso un cambio por adecuar el viaje a la decisión final de otra parte de la familia lo hizo de forma muy eficaz.
Otra cosa es que en el viaje ha habido incidencias y esperamos que se pueda dar un final satisfactorio.

25 lipca 2026
Oceniono na 4 z 5

Facilidad en el idioma español y puntualidad

Buena organizacion para traslados aunque algo de colas pars chek in.Puntualidad en salidas del barco y en excursiones y posibilidad de resolver dudas en castellano con las dos representantes españolas Loli y Cintia.Comida variada sobre todo en cenas aunque en self service se formaban bastantes colas a determinadas horas y en bares.

12 lutego 2026

Genial

Todo muy bien, en todo momento bien acompañados, solucionando cualquier duda.
Una experiencia de 10, repetiremos.
Muchas gracias

11 lipca 2026

Odpowiedź od Cruceros SoloCruceros.com

Gracias por dedicar unos minutos a compartir tu experiencia, Ramón. Nos alegra mucho saber que en todo momento te sentiste bien acompañado y que pudimos resolver todas tus dudas para que el proceso fuera tan cómodo.

¡Esperamos poder acompañarte de nuevo en un próximo viaje!

Simplemente

Simplemente, Maravillosa.

22 stycznia 2026

Odpowiedź od Cruceros SoloCruceros.com

¡Gracias por tu valoración, Pedro Antonio! Ha sido un placer contar con tu confianza.

¡Esperamos volver a acompañarte en un próximo viaje!

Oceniono na 5 z 5

El trato por parte de David Soto ha…

El trato por parte de David Soto ha sido inmejorable, durante todo el tiempo, tanto para reservar, como para todo tipo de consultas, incluso para solucionarnos la anulación, ya por desgracia debido a un accidente laboral no hemos podido hacer el crucero este año, pero esperamos poder ir el año que viene y sin dudarlo nos pondremos en contacto con David.
En una ocasión, David estaba ausente y nos atendió la Srta. Reina y perfecto.
También estuvimos en la sucursal de Barcelona y la chica que nos atendió igualmente perfecto.
Si alguien quiere hacer un crucero, no dudaré ni un segundo en aconsejar vuestra empresa, porque la atención por parte de todo el personal ha sido excepcional.

28 lutego 2026

Odpowiedź od Cruceros SoloCruceros.com

¡Muchas gracias por tu reseña, Ferran! Nos emociona leer una valoración tan completa y conocer que, incluso en una situación tan complicada como la cancelación del viaje, te sentiste bien atendido por David Soto y por el resto del equipo cuando fue necesario.

Ojalá el año que viene podáis cumplir ese crucero que ha quedado pendiente. Estaremos encantados de volver a ayudarte a organizarlo y de acompañarte en todo el proceso.

Todo correcto

Bien gestionado por SoloCruceros

9 grudnia 2025

Odpowiedź od Cruceros SoloCruceros.com

Muchas gracias por compartir tu valoración Javier. Nos alegra saber que el proceso de gestión con SoloCruceros.com ha estado a la altura de lo que esperabas y que todo se ha desarrollado de forma satisfactoria.

¡Quedamos a tu disposición para lo que necesites!

Oceniono na 3 z 5

nada

El trato personal bueno, pero hasta pocos días antes, no nos llego la documentación, y produce una importante intraquilidad

31 października 2025

Odpowiedź od Cruceros SoloCruceros.com

Agradecemos que haya dedicado unos minutos a compartir su opinión.

Entendemos la inquietud que puede provocar recibir los billetes definitivos tan cerca de la fecha de embarque; sin embargo, indicar que la documentación es emitida por la propia naviera y sus plazos no dependen de SoloCruceros.com. No obstante, desde la confirmación de la reserva disponía de lo necesario para completar el check-in, junto con el extracto de los billetes, a modo de confirmación.

Quedamos a su disposición para cualquier cuestión que pueda surgir.

Oceniono na 5 z 5

Excelente la atención personalizada de…

Excelente la atención personalizada de jaime quintero
Super amable y atento a cada consulta

30 lipca 2026

Odpowiedź od Cruceros SoloCruceros.com

¡Gracias por compartir tu experiencia, Patricia! Es estupendo saber que el trato cercano y atento de Jaime Quintero ha hecho que te sintieras bien acompañada durante tus consultas.

¡Seguimos a tu disposición para lo que necesites!

Todo perfecto .

Todo perfecto .
El personal maravilloso , muy simpaticos , la presentacion del barco y las comidas muy buenas .
El show muy dinamico

27 marca 2026

Odpowiedź od Cruceros SoloCruceros.com

¡Gracias por tu valoración! Es estupendo saber que te sentiste bien atendido por nuestro equipo durante el proceso y que disfrutaste de la experiencia a bordo.

¡Seguimos a tu disposición para lo que necesites!

Oceniono na 5 z 5

Ha sido todo muy fácil gracias al…

Ha sido todo muy fácil gracias al personal

29 lipca 2026

Odpowiedź od Cruceros SoloCruceros.com

¡Muchas gracias por tu reseña, Miguel! Nos alegra saber que la atención del equipo hizo que todo resultara sencillo.

Seguimos a tu disposición para lo que necesites,

Oceniono na 5 z 5

Tenia mis dudas sobre el tema de los…

Tenia mis dudas sobre el tema de los cruceros porque es mi primera vez, he tratado con Xevi y ha aclarado todas mis dudas en un segundo me ha dado consejos y ha hecho lo posible para que mi reserva fuera mejor. Sin duda para alguien que no sepa mucho recomiendo solocruceros y para xevi aparte de un buen assesor es una gran persona y muy dedicada y profesional en su trabajo.

29 czerwca 2026

Odpowiedź od Cruceros SoloCruceros.com

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia, Samir! Entendemos que dar el paso de reservar un primer crucero puede generar muchas preguntas, por eso nos alegra saber que el asesoramiento de nuestro equipo te transmitió la confianza que necesitabas.

Esperamos que disfrutes al máximo de esta nueva experiencia, y ¡recuerda que seguimos a tu disposición para lo que necesites!

Oceniono na 3 z 5

🚢 Buena experiencia en el barco, pero decepción con SoloCruceros

La experiencia a bordo del crucero fue buena 👍, pero lamentablemente no puedo decir lo mismo del servicio recibido por parte de SoloCruceros.

✅ Antes de contratar, la atención fue rápida, cercana y muy buena.
❌ Después de formalizar la reserva, esa atención prácticamente desapareció.

Varias agencias de la competencia ya me habían advertido de que esto podía ocurrir, aunque en aquel momento no quise creerlo.

🛏️ Problema con los camarotes

Contratamos tres camarotes con balcón garantizado. Nos explicaron que existía la posibilidad de que alguno tuviera la vista obstruida, pero no que los tres pudieran acabar en esas condiciones.

Finalmente:

⚠️ Los tres camarotes fueron asignados con vista obstruida.
⚠️ Uno de ellos tenía incluso una embarcación auxiliar situada prácticamente delante del balcón.
⚠️ La experiencia del balcón quedó bastante perjudicada.

Considero que deberían informar con mucha más claridad sobre este riesgo antes de contratar, especialmente cuando se reservan varios camarotes.

🛡️ Problemas con el seguro

Desde el primer momento dejamos por escrito:

📅 La fecha exacta del viaje.
✈️ Que necesitábamos que el seguro cubriera también los vuelos.

Sin embargo, apenas una semana antes de la salida nos enviaron una póliza que no incluía esa cobertura.

Finalmente, SoloCruceros asumió la diferencia de 50 €, algo que agradezco 🙏. Aun así, me parece muy poco profesional que el cliente tenga que insistir y reclamar una cantidad que correspondía asumir desde el principio, especialmente cuando todo estaba escrito y aceptado por WhatsApp desde la fecha de la reserva.

📲 Falta de respuesta y seguimiento

Pedimos en varias ocasiones que contactaran con la naviera para intentar buscar una solución respecto a los camarotes.

❌ Hubo días en los que ni siquiera respondían a los mensajes.
❌ Tuvimos que insistir varias veces.
❌ Finalmente, se limitaron a decirnos que el barco estaba completo y que no existía posibilidad de cambio.

🔎 Conclusión para futuros viajeros

🚢 El barco y el crucero cumplieron nuestras expectativas.
😕 El servicio posventa de SoloCruceros fue decepcionante.

La atención antes de contratar fue excelente, pero una vez realizada la reserva echamos en falta:

📌 Seguimiento.
📌 Agilidad en las respuestas.
📌 Información más clara.
📌 Mayor implicación para solucionar los problemas.

Mi recomendación para futuros viajeros es que pidan todas las condiciones por escrito, revisen bien el tipo de camarote contratado y comprueben la póliza del seguro con suficiente antelación.

19 lipca 2026

Odpowiedź od Cruceros SoloCruceros.com

Gracias por dedicar parte de su tiempo a compartir una reseña tan detallada Julian, intentaremos atender cada punto que comenta:

En primer lugar, respecto a los camarotes, la tarifa garantizada contratada contemplaba expresamente la posibilidad de asignación con vista obstruida, tal y como le explicamos y figuraba en la documentación facilitada antes de confirmar la reserva. Al elegir esta modalidad, no era posible seleccionar la ubicación concreta de los camarotes, cuya asignación final correspondía exclusivamente a la naviera, con independencia del número reservado.

En segundo lugar, la póliza del seguro incluía la cobertura de los vuelos; la ampliación fue necesaria al añadirse días previos al viaje, información que recibimos posteriormente y, tal como indica, cuyo coste asumimos.

Asimismo, desde que formalizó la reserva en diciembre de 2025 atendimos sus consultas vía WhatsApp y trasladamos sus peticiones a la naviera, aunque comprendemos que la respuesta obtenida y la imposibilidad de cambiar los camarotes no fueran las esperadas.

Nuestro propósito fue ofrecerle una atención clara y continuada, por lo que sentimos que el seguimiento y la comunicación no hayan respondido a sus expectativas. Desde 1994, miles de viajeros han confiado en nuestro asesoramiento y atención, y sus experiencias reflejan la forma habitual en la que trabajamos.

A pesar de estos contratiempos, nos alegra mucho saber que la experiencia a bordo fue positiva y que pudo disfrutar de sus vacaciones.

Quedamos a su disposición para cualquier cosa que necesite,

Oceniono na 5 z 5

Todo muy bien menos el hotel de…

Todo muy bien menos el hotel de Barcelona Cuando llegamos al hotel nos digeron que no habia ninguna reserva

11 lipca 2026

Odpowiedź od Cruceros SoloCruceros.com

Agradecemos que haya compartido su experiencia, Frenkel.

Nos alegra saber que, en general, todo fue muy bien durante su viaje, aunque lamentamos la incidencia con el hotel de Barcelona; ya estamos realizando las gestiones pertinentes.

Comentarios como el suyo nos ayudan a identificar aquellos aspectos que pueden marcar la diferencia y a seguir mejorando nuestro servicio.

Si hay cualquier aspecto sobre el que podamos ayudarle, nuestro equipo estará a su plena disposición.

Odpowiedź od Cruceros SoloCruceros.com

¡Gracias por tu valoración, Javier! Nos alegra saber que la información facilitada y la atención recibida han estado a la altura de tus expectativas.

¡Seguiremos disponibles para ayudarte en todo lo que necesites!

Oceniono na 1 z 5

Fatal el trato de solocruceros

Fatal el trato de solocruceros. Jamás se me ocurriría reservar más con ellos.

14 listopada 2025

Odpowiedź od Cruceros SoloCruceros.com

Lamentamos que la experiencia con nuestro equipo no haya sido la que esperaba, Laura. Como sabe, intentamos ofrecerle distintas alternativas para adaptarnos a sus necesidades, pero, al no encajar ninguna, atendimos su solicitud de cancelación.

En cualquier caso, quedamos a su disposición para lo que necesite.

Todo salió perfecto

Todo salió perfecto, el barco, el camarote...todo! Para ser nuestro primer crucero no podemos estar más contentos. Únicamente eché en falta un poco más de contacto personalizado por parte de la agencia sobretodo los últimos días antes del viaje, toda la comunicación fue vía email.

12 lipca 2026

Odpowiedź od Cruceros SoloCruceros.com

¡Agradecemos mucho que hayas compartido tu experiencia, Yolanda!

Nos encanta saber que vuestro primer crucero fue tan especial y que tanto el barco como el camarote estuvieron a la altura de lo que esperabais.

También valoramos que nos indiques que echaste en falta un seguimiento más continuado en los días previos al viaje; comentarios como el tuyo nos ayudan a identificar aspectos en los que podemos seguir mejorando. Tendremos en cuenta tu observación para ofrecer un acompañamiento más cercano en el futuro.

Nuestro equipo seguirá disponible para ayudarte con cualquier cuestión que pueda surgir.

Oceniono na 5 z 5

Muy atentas y amables y contestan…

Muy atentas y amables y contestan enseguida

2 kwietnia 2026

Odpowiedź od Cruceros SoloCruceros.com

¡Muchas gracias por destacar la rapidez y la atención de nuestro equipo, Blanca!

Comentarios como el tuyo nos ayudan a saber que estamos ofreciendo el servicio cercano y ágil que buscamos.

Para cualquier cosa que necesites, ¡estaremos encantados de ayudarte!

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej