La persona que me atendió al teléfono, Natalia desde Barcelona, fue una persona encantadora y súper paciente! No me fiaba de la pagina y ella me dio confianza y le confirmamos tres camarotes. Segur... Zobacz więcej
Vera, la agente que nos atendió un 10. Muy profesional desde el minuto 0, nos hemos sentido acompañadas y ha resuelto nuestras dudas, incluso antes de plantearlas. Es de agradecer hoy en día, encon... Zobacz więcej
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Rafael de Cruceros.es
Rafael, ha sido con su buen hacer y con la confianza que me ha ofrecido quien me ha hecho fácil contratar un Crucero. Su amabilidad y su permanente disposición me han hecho fácil todo lo referente a mi primer Crucero. Gracias Rafael por todo.
Gestión de Pol
Nos atendió pol.En todo momento fue amable, paciente y sobretodo muy eficiente. Gracias a el contratamos el crucero. Gracias Pol por todo.
Rubén
Rubén, mi agente, se ha portado muy bien y ha realizado una gran labr.
Proceso de reserva .
Muy buena atención
Es el segundo crucero que compro con ustedes. Busqué directamente a Miguel por su extraordinario trato y agilidad para conseguir lo que necesito.
Macarena
Macarena, ciertamente eficiente, en cuanto a la búsqueda de cruceros y cumplir nuestros requerimientos especiales un díez para cruceros.es
La persona que me atendió de la empresa…
La persona que me atendió de la empresa ROCIO, fue muy amable y se implicó desde el primer momento ayudándome con dudas y demás.
Muy buena atención
Seguro que repetimos!
Cada vez que le llamo por cualquier duda me contesta al instante y me dan soluciones.
La persona que me contactó es Lorena
La persona que me contactó es amabilísima, me ha aportado mucha información. Es la primera vez que viajaré en crucero y seguiré sus consejos e indicaciones.
Por lo fácil que me lo ponen en la…
Por lo fácil que me lo ponen en la agencia
Muy profesionales
Llevo 2 cruceros con ellos
Lo mas de lo mas Oliver.Muy atento y…
Lo mas de lo mas Oliver.Muy atento y profesional
Se molesto muchisimo en facilitarme y resolverme todas las dudas incluso dedico su tiempo libre para que yo realizara la reserva.Total confianza. Rapidez etc....Gran empresa.saludos
En cuanto miré opciones vía online…
En cuanto miré opciones vía online enseguida se pusieron en contacto conmigo adaptando mi presupuesto y necesidades, y la verdad que genial , la atención y lo resolutivo del comercial que me atendió Ivan.Pendiente de que llegue el día para disfrutar de el crucero
Muy triste ante el servicio prestado…
Muy triste ante el servicio prestado por la asesora Angelina de Mexico, al principio fue muy productiva pero una vez realizamos los pagos de las reservas de 2 camarotes, me abandono por completo, le escribía por wtp e Email, llevo sin contacto con ella más de 20 días
La persona que me atendió muy atento y…
La persona que me atendió muy atento y muy bien formado
Impecable!!
Mi experiencia por ahora ha sido muy buena, Lorena es muy profesional.
Gonzalo, muchas gracias!!!!
Después de consultar varias agencias Gonzalo fue quién nos hizo la mejor oferta.Su trato ha sido excepcional: muy atento, profesional y siempre dispuesto a resolver nuestras dudas. Sin duda, un profesional de 10 y totalmente recomendable.
Atención personalizada
Macarena ha sido muy atenta a todas las dudas que iban surgiendo y siempre ofreciéndonos las mejores opciones dentro de nuestro presupuesto. Recomendable reservar con ellos, hacen la gestión mucho más fácil
Experiencia inmejorable en Cruceros.es
Quiero destacar la excelente atención recibida por parte de Candela en Cruceros.es. Desde el primer momento fue muy amable, profesional y paciente, resolviendo todas mis dudas y ayudándome a encontrar la mejor opción para mi viaje. Se nota que conoce muy bien su trabajo y que se preocupa por ofrecer un servicio personalizado.
Gracias a su asesoramiento, todo el proceso de reserva fue sencillo, rápido y sin complicaciones. Da mucha tranquilidad contar con una persona tan atenta y comprometida.
Sin duda, recomiendo Cruceros.es y, especialmente, la atención de Candela. ¡Muchas gracias por hacer que la experiencia haya sido tan positiva!
Fue muy atento y me solucionó todas mis…
Fue muy atento y me solucionó todas mis dudas. Muy profesional!!