La persona que me atendió al teléfono, Natalia desde Barcelona, fue una persona encantadora y súper paciente! No me fiaba de la pagina y ella me dio confianza y le confirmamos tres camarotes. Segur... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Vera, la agente que nos atendió un 10. Muy profesional desde el minuto 0, nos hemos sentido acompañadas y ha resuelto nuestras dudas, incluso antes de plantearlas. Es de agradecer hoy en día, encon... Zobacz więcej
Después de consultar varias agencias Gonzalo fue quién nos hizo la mejor oferta.Su trato ha sido excepcional: muy atento, profesional y siempre dispuesto a resolver nuestras dudas. Sin duda, un profes... Zobacz więcej
Quiero destacar la excelente atención recibida por parte de Candela en Cruceros.es. Desde el primer momento fue muy amable, profesional y paciente, resolviendo todas mis dudas y ayudándome a encontr... Zobacz więcej
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
He sido atendido por ruben y me ha…
He sido atendido por ruben y me ha explicado con mucha paciencia todas mis dudas
Gracias. Por tu paciencia. Un 10
Excelente atención de Macarena y un crucero increíble.
Muchísimas gracias a Macarena por su excelente atención. Supo aconsejarnos basándose exactamente en nuestras necesidades para recomendarnos la mejor opción. Atendió todas y cada una de nuestras consultas de forma muy clara y profesional. Además, conseguimos muy buenos precios y el crucero fue de gran calidad y con un servicio excelente y el buffet tenía comida de gran calidad. Sin duda, volveremos y aconsejaremos a esta compañía sin dudarlo. ¡Gracias Macarena por ayudar a que nuestras vacaciones sean perfectas!
Todo muy correcto y profesional
Todo muy correcto y profesional. Andrés ha solucionado todas nuestras dudas.
Msc mediterráneo…
Nos ha realizado toda la gestión del viaje Rocío, excelente profesional siempre disponible para aclarar o resolver dudas , sin duda cien por cien recomendable, difícil encontrar gente con tanta disposición para ayudar
Ha sido un crucero espectacularmente…
Ha sido un crucero espectacularmente bien organizado,gracias a Macarena,que me ha ayudado a preparar todo ,desde el primer momento.
Mil gracias Macarena,por haberme solucionado todas las dudas,en todo momento,con total predisposicion.
Vera
Es de agradecer hoy en día, encontrar profesionales a esta altura, cuando lo que sería normal, a veces brilla por su ausencia.
Las llamadas y los mails, han sido contestados en brevedad, dándonos una seguridad y calidad en las ofertas de los productos que ofrecen.
Repetiremos.
Todo perfecto! Preguntar por Estela, un trato inmejorable.
Llevamos 2 años contratado con ellos…
Llevamos 2 años contratado con ellos cruceros todo por teléfono y correo electrónico y la gestión y atención maravillosa. Nos atendió Pedro En todo momento atento, explicaciones todas las que necesites y servicio superior.
Los recomiendo 100 x 100
Muy mal cruceros.es
Experiencia lamentable con cruceros.es,contraté un cruceros para mí familia con cruceros.es,antes de reservar todo perfecto pero después mi asesor no respondía emails ,ni llamadas,nunca estaba disponible......lo peor de todo llegó cuando me entero que mi crucero está cancelado por la prensa(coral cruceros),nadie de cruceros me llamó o me escribió un email para avisarme de la anulación,yo me enteré por la prensa y tuve que cambiar la salida de mi crucero y las habitaciones para dormir de camino y vuelta al puerto de Barcelona co la perdida de dinero que sufrí también tuve que pagar más dinero por el cambio a otro crucero porque me quedaba sin ningún viaje,nunca más cruceros.es aún así esto lo tengo denunciado por todos los inconvenientes que tuve y gastos.
Lamentable experiencia con Cruceros.es bien con la naviera Costa Cruceros
Muy mala experiencia con Cruceros.es (CRUISELINE). La atención es excelente mientras estás contratando, pero una vez pagado el viaje el servicio de atención al cliente es prácticamente inexistente.
Contratamos a través de ellos esperando el valor añadido de una agencia, pero la realidad es que el precio no mejora respecto a contratar directamente con la naviera y, además, la mayoría de las gestiones las tiene que hacer el propio cliente, por lo que su intervención aporta muy poco. Cuando tienes consultas la naviera te remite a la agencia y la agencia a veces responde y a veces no, por eso si contratas a traves de la naviera tienes la oportunidad de hacer las gestiones mas agilmente.
Antes del viaje solicitamos una cuna para un bebé y, al llegar al camarote, no estaba preparada. Viajábamos 14 familiares y nos asignaron mesas separadas para las cenas a pesar de ser una unica reserva. Además de imponernos el primer turno de cena (18:45) sin consultarnos, a pesar de existir otro turno más adecuado para un grupo con niños. Esto lo solucionamos el tercer dia a bordo pero habria sido un detalle que la agencia nos informase y tratase de solicitar nuestras preferencias.
Como si todo esto fuera poco, al finalizar el viaje nos cobraron casi 400 € en tasas que no esperábamos asumir además de las propinas (77 €) de 1 de los 14 familiares por "un error informatico". Antes de contratar preguntamos expresamente por escrito si las tasas estaban incluidas y Cruceros.es nos confirmó que sí. Tras reclamar aportando esa conversación, únicamente recibimos respuestas estándar, sin asumir ninguna responsabilidad y sin ofrecer ninguna solución.
Lo peor no son los errores, sino la absoluta falta de atención cuando surgen problemas. Si buscas una agencia que te acompañe y responda después de la venta, nuestra experiencia ha sido que Cruceros.es no cumple con esa función. No volveremos a contratar con ellos.
Excelente atención
Me atendió Miguel, excelente, trato muy amable y cercano. Muy resolutivo todo. El proceso de reserva ágil y claro.
La experiencia del crucero al ser la…la primera vez ha sido excelente
La experiencia del crucero al ser la primera vez ha sido excelente y muchas gracias al señor Andrés que lo ha dado todo vamos bien todo perfecto todo bien comunicado excelente, el personal bastante atento sobre todo el señor Anthony que nos llevaba al lado de las habitaciones los camareros de la piscina excelentes y vamos bastante bien todo
En la amabilidad del personal para…
En la amabilidad del personal para hacer la reserva
Muy buen trato de Ángel
Muy buenas explicaciones, seguimiento y trato de Ángel, sin duda volvería a contratar con él mi próximo crucero.
Ismael me ha asesorado perfectamente
Ismael me ha asesorado perfectamente. Un placer!
ES LA 2 VEZ QUE COMPRO CON CRUCEROS.ES…
ES LA 2 VEZ QUE COMPRO CON CRUCEROS.ES Y ESTOY MUY CONTENTA.
QUIERO MENCIONAR A LUIS, AGENTE QUE ME HA AYUDADO MUCHISIMO LAS 2 VECES.
en primer lugar me atiende miguel
en primer lugar me atiende miguel, me vende un crucero para mi familia en costa hasta hay todo bien al rato me llama y me dice que solo hay un camarote de los dos que he pedido me cancela reserva y me vende un cruzero que salia en 20 horas de norwaist dawn en el cual es americano y el personal no habla español lamentable todo por querer vender rapido ha afectado todas mis vacaciones y las de mi familia envio correo electronico detañando todo esto desde el crucero y ni me contesta pesimo cruceros.es inicio reclamacion
Excelente atención y resolución de…
Excelente atención y resolución de David.
Gracias.
Rocío nos dió una atención estupenda y…
Rocío nos dió una atención estupenda y esperamos disfrutar mucho del crucero y repetir otro año
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.