Ils ont su me diriger vers le meilleur fournisseur d'accès à mon niveau au meilleur tarif. L'interlocuteur était très gentil, accueillant, et me donnait bcp d'explications, on a refait un nouvel abon... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Aujourd'hui j'ai souscrit chez un fournisseur d'énergie auprès de Malo S., conseiller Selectra très gentil, clair en explications et à l'écoute ! Échange très agréable, merci encore à lui !
Je reste fidèle à Selectra pour les bons conseils que ses conseillers se font un devoir de donner à celui qui appelle, perdu dans le maquis des offres censées défendre son pouvoir d'achat. Et je rends... Zobacz więcej
Je me suis decidé a prendre mon telephone en ayant préparé des questions qu un robot comprendrait facilement en pensant tomber sur l’un d eux .. Mais non ,Alexandre n’est pas un nom de robot ,... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Site d'information sur les contrats de la maison : énergie, télécoms et assurances.
Dane kontaktowe
66 rue Sébastien Mercier, 75015, Paris, Francja
- selectra.info
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 98% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Pratique commerciale trompeuse
Alors que je voulais appeler Gaz de Bordeaux pour un devis sur une offre trouvée sur internet, le numéro arrive sur Selectra ! On me demande d'accepter l'accès à mes données compteur pour un devis et j'accepte. J'explique ensuite à la conseillère que je souhaite des infos sur le tarif Gaz de Bordeaux, mais elle me vend Ohm Energie, soi disant le moins cher du marché, avec -15 %. Mais non, moi je veux Gaz de Bordeaux qui propose -20% garanti sur 2 ans, et j'insiste . J'ai compris qu'elle ne lâcherait pas l'affaire , donc j'ai fini par dire clairement que je n'étais pas intéressée par Ohm Energie. Elle rétorque et me demande pourquoi. J'ai répondu à cette question, que j'ai trouvé déplacée. Elle a argumenté pour me contredire, et a encore insisté pour me vendre Ohm, du coup j'ai fini par lui dire au revoir.
Mais surprise, alors que je croyais avoir été claire, j'ai trouvé un pré-contrat Ohm Energie dans ma boîte mails. Je ne trouve pas cela très correct. Vente forcée, Selectra attire les clients avec des offres qui ne leur appartiennent pas, et court après sa commission c'est clair . J'espère ne pas avoir d'autres mauvaises surprises.... Après recherche, je vois qu'ils ont déjà été condamnés par la DGCCRF pour pratique commerciale trompeuse mais ils recommencent . Pas sérieux tout ça ...

Odpowiedź od Selectra
Super friendly and helpful service
Super friendly and helpful service. Thoroughly knowledgeable about the products. No sales pushing. Excellent service.
Yanis Hoareau was a delight to work…
Yanis Hoareau was a delight to work with. He handled everything I needed and I am all set to take residency in my new home here in France.
Thank him and your company for providing such great service.
Service convivial et je vais faire des…
Service convivial et je vais faire des économies en changeant certains fournisseurs de services.
Très bonne expérience et personnels…
Très bonne expérience et personnels Très sympathique
Errores que acaban en situación de riesgo para personas vulnerables
Hice un cambio de contratación de energía y gas de todas las viviendas familiares. Me he encontrado una situación totalmente surrealista que ha acabado con corte de luz de tres dias a mis padres con dificultades mentales ambos. Error en los datos. Alta no dadá de alta pero si cobrada en el banco, pero de otro titular… toda una serie de despropósitos … y cuando intento contactar pues ya no consigo ponerme en contacto con la comercial. Vaya, que no voy a delegar más en esta empresa la gestión de los trámites. Mucho cuidado.

Odpowiedź od Selectra
Selectra fait des prélèvements spb sur…
Selectra fait des prélèvements spb sur votre compte sans votre accord.. 3,99€..et 6.99€..si vous voulez joindre quelqu'un il vous faut faire semblant de vouloir souscrire à un fournisseur, sinon vous en avez pour des semaines d'attente sans aucun résultat. A fuir

Buen servicio y rápido.
Me ha atendido un chico llamado Javier Benítes. Un sevillano muy simpático que me ha echo el cambio de titularidad en poco tiempo y muy eficazmente. No encuentro como dejar reseñas en su página de internet. Pero igual muy agradecido
It's really simple and easy service
It's really simple and easy service. It makes setting up utilities and internet a simple thing especially as the agents all speak such good English.
Refus catégorique de me faire souscrire…
Refus catégorique de me faire souscrire une offre internet RED by SFR malgré que l'offre est sur leur site et que je suis éligible :incompréhension

déçu
Bonjour lors de notre sosucription on nous afirme que le prélèvement mensuels était fixe lemois dernier augmentation de 9 euros ! :parole non tenue !

Aucuns suivis
Aucuns suivis, en cas de soucis très dur d’avoir Éric Bouyer au téléphone.
Je l’ai appelé plusieurs fois, je lui ai envoyé des messages sans réponse.
Je déconseille fortement.

Odpowiedź od Selectra
Très bon accueil et professionnalisme
Très bon accueil et professionnalisme, merci
Hugo was so helpful esp.considering I…
Hugo was so helpful esp.considering I am over 80 years old ,and live alone .He was patient and kind.
Je recommande Mr Bissane Sadio de…
Je recommande Mr Bissane Sadio de Selectra par sa gentillesse et son professionnalisme. Il fut efficace et j ai pu trouver le fournisseur d energie Ekwater en électricité.
CONTRATO LUZ
Yo llame para cambiar el contrato de luz, me atendió una chica diciendome que me pasara a Repsol que scada mes pagare la misma cuota unos 70 a 75 euros, me hice el contrato super feliz de que no me llegarán sorpresas, pues todo lo contrario hoy me llega una factura de 129 euros de repsol, llamo a Selektra y me contesta una mujer diciendome...
Tienes contratado una permanencia de un año (si ahora te das de baja te pueden multar)
o sea esa el la respuesta, ni decirme ... Mira ahora te lo cambio, nada.
Me da un telefono y me dice que ahora lo arregle con repsol, ya no les interesa arreglarme el contrato de luz, vaya estafa, vaya sinvergüenzas, como engañan a la gente.

Odpowiedź od Selectra
Comment trouver un prix d'abonnement "électricité"
L'accueil téléphonique était cordial, professionnel et factuel. Les prix intéressants.
un service tres sympatique et se donne…
un service tres sympatique et se donne la peine de trouver la solution la plus adaptée.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.