Selectra Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Ils ont su me diriger vers le meilleur fournisseur d'accès à mon niveau au meilleur tarif. L'interlocuteur était très gentil, accueillant, et me donnait bcp d'explications, on a refait un nouvel abon... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Aujourd'hui j'ai souscrit chez un fournisseur d'énergie auprès de Malo S., conseiller Selectra très gentil, clair en explications et à l'écoute ! Échange très agréable, merci encore à lui !

Oceniono na 5 z 5

Je reste fidèle à Selectra pour les bons conseils que ses conseillers se font un devoir de donner à celui qui appelle, perdu dans le maquis des offres censées défendre son pouvoir d'achat. Et je rends... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Informacje dotyczące firmy

Napisane przez firmę

Site d'information sur les contrats de la maison : énergie, télécoms et assurances.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 98% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 215

Napisz recenzję

Oceniono na 1 z 5

Ik belde voor informatie Dynamisch…

Ik belde voor informatie Dynamisch contract. Kreeg een variabel contract opgestuurd.

Daarnaast wilden ze me een thuisverzekering aansmeren. Ik wou het voorstel kunnen bekijken, dit was initieel enkel mogelijk als ik intekende? Daarna krabbelde de persoon terug en ging mij puur informatie opsturen. Ik kreeg alsnog een contract en nu zou ik dit contract afgesloten hebben?

Blijf van dit bedrijf weg!!

10 lipca 2026
Oceniono na 4 z 5

J’appelle cela de la prestation de services

Je me suis decidé a prendre mon telephone en ayant préparé des questions qu un robot comprendrait facilement en pensant tomber sur l’un d eux .. Mais non ,Alexandre n’est pas un nom de robot , mais bien un prénom d humain (soulagement ).. Je ne comprenais pas comment je pouvais avoir des factures plus onéreuses dans un 17 m2 après avoir fait 38000€ de travaux d’isolation les nouvelles normes , alors que j’étais juste avant d être dans celui ci dans un 50 m2 ou aucunes isolations n’avait été faite depuis des années et mes factures beaucoup moins élevées.. Je voulais qu on m’explique,c est chose faite.. une patience hors paire et n’a pas hésité a répéter les choses quand il sentait qu il me perdait .. Il m’a également parlé de l’assurance crédit immobilier qui pouvait être r’acheter ou re discutée .. je suis dans l’immobilier depuis 20ans on me l’a jamais proposé cela marche aussi bien pour moi que pour mes clients ..
Alexandre merci , je n’ai même pas besoin de répondre à cette question posée par tous les robots ..
Ai je répondu à la question Oui /Non
Bien à vous
Stéphane
Pourquoi 4* et pas 5*
Pour qu il soit encore plus meilleur et il va y arriver..
( une 1 ère pour moi donner un avis , cette simple phrase en dit long ..

13 lipca 2026
Oceniono na 1 z 5

Collecte probable de données, démarchages et confusion.

En pleine canicule, je change de région et suis donc en déménagement... Déjà en pleine galère, je cherche à faire un contrat pour l'eau de ma région. Persuadée d'être en contact avec le service des eaux de la région, je me rends compte après avoir raccroché que j'étais en ligne avec selectra qui est le contact sortant sur toutes les premières lignes google.

A aucun moment, je ne suis informée que je suis avec un intermédiaire. En revanche, on me demande pleins d'informations sensibles que je sais nécessaire pour ouvrir un compte pour l'eau ou l'électricité.

La personne me fait envoyer des photos du compteur d'eau, de mon rib, etc, en restant en ligne avec moi, me disant que c'est mieux que si elle me rappelle plus tard... Le piège, vu que ça ne me permet pas de lire le mail envoyé qui commence par dire qu'ils ne peuvent pas faire les démarches à ma place et se termine avec toute la liste des éléments à envoyer.

Pour couronner le tout, la personne termine l'appel en me disant qu'il faut surveiller mes spams pour pouvoir répondre aux dernières démarches d'activation du compte auprès du service des eaux. Bien sûr... le lendemain je n'ai toujours rien reçu.

Ce qui aurait dû me mettre la puce à l'oreille, c'est les nombreuses tentatives de me proposer de l'électricité, que j'avais déjà contracté. La personne insiste lourdement à la fin, me disant même que je peux résilier car je suis dans la période de rétractation et qu'elle va me proposer beaucoup mieux.

Fâchée d'avoir été prise pour une dinde et sans nouvelles pour l'eau, j'ai écrit à la personne qui bien sûr ne répond plus aux mails. Nous sommes 48h après, je donne donc un avertissement à vous qui lisez, fuyez, vos données sont probablement collectées et revendues!

D'habitude je suis très prudente et il est clair que je ne l'ai pas été ici, et c'est une bonne leçon. Mais je trouve qu'il n'est pas normal que cela puisse exister sans poursuites judiciaires. Je vais signaler à la répression des fraudes.

Chère Jeanne.. lisez les lignes qui précédent, elles sont précises..

7 lipca 2026

Bonjour Madame,

Nous sommes sincèrement navrés de lire votre retour et sommes très surpris d'apprendre cela. En effet ce n'est pas l'image que nous souhaitons donner de Selectra.

Notre pouvons vous accompagner dans les démarches auprès de votre délégataire d'eau, ce qui explique notre référencement sur Google. Nous aimerions cependant comprendre pour quelle raison cela n'a pas été concluant ou satisfaisant dans votre situation. De plus, nos conseillers sont tenus de présenter notre service à chaque appel. Nous aimerions donc pouvoir écouter votre conversation téléphonique et ainsi nous assurer que cette situation n'arrive plus dans le futur.

Pourriez-vous nous communiquer le numéro de téléphone avec lequel vous nous avez contacté, s'il vous plaît ? Merci de nous le transmettre à l'adresse email suivante : service.qualite@selectra.info.

Ainsi, nous pourrons plus facilement comprendre ce qu'il s'est produit lors de votre appel.

Dans l'attente de votre retour par email et vous en remerciant par avance,

Jeanne de L'Équipe Selectra

Très mauvaise expérience

Très mauvaise expérience, ouverture compte sans numéro compteur, erreur point de livraison. Aucun suivi

2 lipca 2026

Monsieur Turquin,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Vos retours sont précieux et nous permettent de continuellement améliorer la qualité de notre accompagnement.

À la suite de votre retour, nous avons procédé à une écoute de votre conversation téléphonique du 24/06/2026 avec notre conseillère afin de comprendre la situation. Après analyse de votre appel, nous avons constaté que la prise en charge de votre demande n'a pas été à la hauteur de nos exigences de qualité. Notre conseillère a effectivement finalisé votre contrat sur un compteur qui semblait correspondre à votre nouveau logement, mais ses vérifications n'ont pas été assez approfondies et l'ont amené à réaliser une inversion.

Nous sommes sincèrement navrés pour la gêne occasionnée. Nous faisons le nécessaire pour que cette situation n'arrive plus dans le futur.

Nous restons à votre disposition à l'adresse service.qualite@selectra.info.
Jeanne de l'Équipe Selectra

Oceniono na 1 z 5

TRES DECUE,JE VAIS D,AILLEURS PRENDRE…

TRES DECUE,JE VAIS D,AILLEURS PRENDRE UN AVOCAT. SELECTRA TRES DOUTEUX, A CROIRE QUE L,ON EST EN AFRIQUE
JE ME RETROUVE AVEC 8 CONTRATS SOUDAIN,JE N,Y COMPREND RIEN. J,AI DEMANDE UN PRET DE 500 EUROS. ON ME PASSE UNE BANQUE EN LIGNE BOURSOBANQ, IL FAUT OUVRIR UN COMPTE. TOUT CELA POUR CA. CE N,EST QUE DE L,ARNAQUE. J AI REGRETTE DE LES APPELER POUR MON PRET.

25 czerwca 2026

Madame Aldama,

Nous vous remercions de d'avoir pris le temps de nous partager vos impressions qui nous permettent de continuellement améliorer la qualité de notre accompagnement.

À la suite de votre retour, nous avons effectué une écoute de votre conversation téléphonique du 25/06/2026 avec notre conseillère afin de comprendre la situation. Après analyse, nous avons constaté que le changement de fournisseur n'avait pas été clairement expliqué. Nous sommes sincèrement navrés pour la gêne occasionnée. Nous tenons cependant à vous rassurer, vous avez un délai de rétractation de 14 jours avant que ce contrat ne prenne effet. Vous pouvez contacter le fournisseur Alpiq au 09 78 46 85 75 si vous souhaitez vous rétracter. Nous vous conseilons cependant de regarder les tarifs du fournisseur, qui vous permettraient de faire d'importantes économies sur vos factures d'électricité.

Concernant les contrats annexes, ils ne peuvent être validés qu'après la lecture de scripts obligatoires, qui encadrent les ventes réalisées par téléphone. Leur mise en place nécessite deux accords explicites pour chacun d'eux. Le premier vous est demandé après vous avoir présenté les offres, et le second après la lecture des mentions obligatoires. Vous recevez alors un code de validation pour chacune des propositions, que vous devez communiquer à notre conseillère pour valider l'activation du contrat. Pour chacune des propositions mises en place lors de cet appel, vous avez donc donné votre accord à deux reprises et communiqué un code de validation. Ces contrats sont sans engagement et vous pouvez les résilier à tout moment sans frais en nous faisant parvenir votre demande par mail à l'adresse service.qualite@selectra.info.

À la fin de votre appel, vous avez également exprimé votre souhait de réaliser des économies sur vos contrats d'assurance. Notre conseillère vous a donc proposé de changer de contrat de Protection juridique et d'assurance habitation. Après avoir pris connaissance des tarifs, vous avez directement souhaité les mettre en place.

Nous restons à votre disposition à l'adresse service.qualite@selectra.info pour toute information complémentaire.
Bien cordialement,
Jeanne de l'Équipe Selectra

selectra = 0

La on a touché le fond avec selectra !! pour avoir un renseignement chez un fournisseur , c'est la croix et la bannière . Après avoir palabré pendant 1/2 heure ,j'ai du raccroché .
La personne au bout du fil ne comprenait rien à ma demande !
Le comble c'est qu'elle voulait me forcer la main pour changer de fournisseur ce qui ne correspondait pas du tout à mon attente
Bref pour ma part je mets selectra en numéro bloqué

23 czerwca 2026

Monsieur Burdy,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager vos impressions. Vos retours sont précieux car ils nous permettent de continuellement améliorer la qualité de notre accompagnement.

À la suite de votre retour, nous avons procédé à une écoute de votre conversation téléphonique du 23/06/2026 afin de comprendre ce qu'il s'est passé. Notre analyse nous a permis de constater que notre conseillère manquait effectivement d'informations concernant votre demande de batterie virtuelle. Travaillant avec le fournisseur Ilek pour les contrats d'électricité, elle a directement pensé à un changement de fournisseur sans bien avoir compris votre demande. Nous sommes sincèrement navrés pour la gêne occasionnée.

Nous faisons le nécessaire pour que cette situation ne se reproduise plus dans le futur en améliorant la qualité de notre formation auprès de nos conseillers.

Nous restons à votre disposition pour toute question.
Très cordialement,
Jeanne de l'Équipe Selectra.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej