Selectra Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Ils ont su me diriger vers le meilleur fournisseur d'accès à mon niveau au meilleur tarif. L'interlocuteur était très gentil, accueillant, et me donnait bcp d'explications, on a refait un nouvel abon... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Aujourd'hui j'ai souscrit chez un fournisseur d'énergie auprès de Malo S., conseiller Selectra très gentil, clair en explications et à l'écoute ! Échange très agréable, merci encore à lui !

Oceniono na 5 z 5

Je reste fidèle à Selectra pour les bons conseils que ses conseillers se font un devoir de donner à celui qui appelle, perdu dans le maquis des offres censées défendre son pouvoir d'achat. Et je rends... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Je me suis decidé a prendre mon telephone en ayant préparé des questions qu un robot comprendrait facilement en pensant tomber sur l’un d eux .. Mais non ,Alexandre n’est pas un nom de robot ,... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

Napisane przez firmę

Site d'information sur les contrats de la maison : énergie, télécoms et assurances.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 98% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 215

Napisz recenzję

parfaite

bonjours g eu a faire avec un conseilé a l écoute qui a su s adapté a toute mes demande il ma permis de faire de bonne s économies sur mes factures trés agréable et trés invesstis trés bonne expérience merci a lui

27 kwietnia 2026

Très bonne expérience !

Très bonne expérience !
Monsieur Elgachi a pris le temps de bien nous expliquer les différentes offres et de faire une comparaison claire avec notre situation actuelle.
Explications simples, transparentes et sans pression.
Merci pour le professionnalisme et la disponibilité, c’est rassurant d’être aussi bien accompagné !

24 kwietnia 2026

Je suis tres satisfaite

Je suis tres satisfaite . Et je remercie Mr Martin Jacques Samuel de m'avoir donné une grande proposition qui m'a beaucoup aider.
Cordialement
Mme Naturel de Marseille
Je vous remercie de tout cœur

24 kwietnia 2026
Oceniono na 1 z 5

Attention aux offres d’appel !

Attention aux offres d’appel ne tiennent pas leurs engagements.
J’ai souscrit à une offre électricité au mois d’octobre qui promettait 100€ en bons d’achat. J’ai également fait souscrire mes parents. Nous n’avons jamais reçu les bons d’achats. Malgré les relances. Notre interlocutrice Mme ellalaoui ne prend plus la peine de répondre à mes mails.
J’ai appelé le service client le 24 mars qui m’a dit que les bons seraient transmis sous un mois.
À ce jour nous n’avons toujours rien reçu.

23 kwietnia 2026

Bonjour Madame,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager vos impressions car elles nous permettent de continuellement améliorer la qualité de notre accompagnement.

À la suite de votre retour, nous avons étudié votre dossier. Il s'est avéré qu'une erreur soit survenue lors de votre demande initiale. Nous vous confirmons que les bons d'achat vous ont été renvoyés et vous pourrez bientôt en profiter.

Nous sommes sincèrement navrés pour la gêne occasionnée.
Nous restons à votre disposition à l'adresse service.qualite@selectra.info pour tout complément d'information.

En vous remerciant de votre patience et de votre compréhension,
Belle journée,

Oceniono na 3 z 5

Service client moyen

Ca se passe bien une fois sur deux, ils ne nous écoutent pas. Ils pensent tout le temps qu’on magouille alors qu’on fait les choses comme il faut. Les gens que vous appelez au service litige sont vraiment tous plus incompétents les uns que les autres. Les supérieurs sont super par contre ! Mais ce n’est pas eux qu’on a de prime abord au téléphone et c’est bien normal mais sérieusement…. MAIS ! Quand le litige est résolu, c’est une bonne chose et on en est bien contents. Faut-il encore réussir à arriver jusque là…

21 kwietnia 2026
Oceniono na 4 z 5

Tout est bon

Je ne donnerais pas mon no de téléphone.
Vous avez le nom de la coupable...ça me va....il faudra l éduquer.
Je vous donne 4 étoile pour votre compréhension , reaction, et professionalisme.

14 kwietnia 2026

Bonjour Madame, Monsieur,

Nous sommes sincèrement navrés de lire votre retour et sommes très surpris d'apprendre cela. En effet ce n'est pas l'image que nous souhaitons donner de Selectra.

Nous aimerions pouvoir analyser ce qu'il s'est passé.
Pourriez-vous nous communiquer le numéro de téléphone avec lequel vous nous avez contacté, s'il vous plaît ? Merci de nous le transmettre à l'adresse email suivante : service.qualite@selectra.info.

Ainsi, nous pourrons plus facilement comprendre ce qu'il s'est produit lors de votre appel ainsi que comprendre d'où viendrait le partage de vos données.

Dans l'attente de votre retour par email et vous en remerciant par avance,

écoute des besoins

l 'écoute et les explications je voulais unrdv rapidement
et grace a la compétence de mon interlocutrice j ai obtenu satifaction et j ai un soulagement d'avooir pris ma décision meme si j'aurai beaucoup de travail de configuration des appareils

16 kwietnia 2026

Avis

Au début j’étais réticent, mais la personne m’a accompagné d’A à Z. Et maintenant tu peux tranquille pour ma facture d’électricité

8 kwietnia 2026
Oceniono na 5 z 5

Accueil, gentillesse, performance, sérieux de la part des collaborateurs sur qui je suis tombés aujourd’hui

1 kwietnia 2026
Oceniono na 1 z 5

Sélectra ou la boîte à mensonges

J'ai été en contact avec selectra qui m'avait trouvé une super offre mais quand est arrivé le moment de signer le contrat, le prix n'était plus le même. Ils ont ensuite cherché d'autres fournisseurs d'énergie mais toujours pareil. Ils ont cherché à me forcer la main. J'ai refusé. Je suis aujourd'hui chez Ilek et c'est vraiment très intéressant.

26 marca 2026

Bonjour Madame,

À la suite de votre retour, nous avons procédé à une écoute de votre conversation téléphonique afin de comprendre ce qu'il s'est passé. Après analyse de la situation, nous avons constaté que la prise en charge de votre demande n'a pas été à la hauteur de nos exigences de qualité. En effet, même si les tarifs de kwh et d'abonnement communiqués par notre conseiller étaient exacts, un problème technique est survenu lors du calcul de la mensualité. Cela a donc amené à cette incohérence pour laquelle nous vous présentons nos sincères excuses.

Nos équipes mettent tout en oeuvre pour que cette situation n'arrive plus dans le futur.

Nous vous remercions pour votre compréhension et restons à votre disposition à l'adresse service.qualite@selectra.info pour toute information complémentaire.

Oceniono na 1 z 5

contrats proposés moins chers ... non, PLUS CHERS !!!

je viens de me connecter à mon compte SELECTRA. ils me proposent illico 7 offres censées me faire des économies par rapport à mon contrat d'électricité actuel (qu'ils connaissent, puisque ils en ont la date). la moins chère me faisant gagner 245 € par an. attractif, non ? mais ... vérification faite, elle est plus chère que mon contrat actuel ! ou comment inciter des clients à perdre de l'argent, croyant en gagner. combien touchent-ils de ces 7 sociétés si je souscris ? je ne sais pas, ce que je sais, c'est ce que cela me couterait.

28 marca 2026

Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager vos impressions. Vos retours sont précieux, car ils nous permettent d’améliorer continuellement la qualité de notre accompagnement.

Nous vous remercions également de nous avoir apporté plus d'ìnformations concernant votre expérience sur l'application mais aussi lors de votre conversation téléphonique avec l'un de nos conseillers.

Nous tenons tout d'abord à vous présenter nos excuses concernant les informations indiquées sur votre application MySelectra. N'ayant pas accès au montant exact de votre offre, notre outil de comparaison se base généralement sur les tarifs réglementés en vigueur. Nous sommes navrés si cette évaluation n'était pas exacte dans votre situation.

Nous restons toujours à disposition pour recevoir les coordonnées avec lesquelles vous nous avez contacté par téléphone. Nous pourrons ainsi comprendre ce qu'il s'est passé lors de votre appel avec notre conseiller.ère.

En l'attente de votre retour,
Nous vous souhaitons une belle journée,
Jeanne de l'Equipe Selectra

Oceniono na 1 z 5

De manera engañosa te sacan los datos…

De manera engañosa te sacan los datos de tu contrato para hacerte una oferta, cuando mi llamada era para una consulta que no tenía nada que ver con ello.

26 marca 2026

Buenos días,

Gracias por tomar el tiempo de compartir su experiencia. Hemos transmitido su comentario al Departamento de Calidad de Selectra ESPAÑA : calidad@selectra.com

Esta pagina se refiere a Selectra FRANCE , y su valoración de Selectra ESPAÑA pertenece a esta página web :
Seria tan amable de dar su opinión a la empresa adecuada ?

Quedamos a su disposición para cualquier otra solicitud.

Un saludo
Jeanne de Selectra Francia

Oceniono na 5 z 5

Nous avons eu affaire à Alexandre

Nous avons eu affaire à Alexandre,
Comment dire..?
Il vous parle , vous conseil comme un ami, toujours le mot juste et il faut dire qu’il nous aide énormément pour toutes les démarches ! Que ce soit sur toute les offres électriques de bases même pour l’eau courante ! Il a su nous rassurer et même nous donner des conseils pour obtenir des rabais avec nos contrat actuel..
Alexandre encore un grand merci pour tout ce que tu a fait pour nous..

Mr Viaud 😁

19 marca 2026

Gracias Julián

Estoy agradecido a Julián por la atención recibida y profesionalidad en el seguro de vida que he contratado para mi nieto, recomendándome el mejor para nuestro caso en particular. Te mereces un 10.

9 marca 2026

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej