Ils ont su me diriger vers le meilleur fournisseur d'accès à mon niveau au meilleur tarif. L'interlocuteur était très gentil, accueillant, et me donnait bcp d'explications, on a refait un nouvel abon... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Aujourd'hui j'ai souscrit chez un fournisseur d'énergie auprès de Malo S., conseiller Selectra très gentil, clair en explications et à l'écoute ! Échange très agréable, merci encore à lui !
Je reste fidèle à Selectra pour les bons conseils que ses conseillers se font un devoir de donner à celui qui appelle, perdu dans le maquis des offres censées défendre son pouvoir d'achat. Et je rends... Zobacz więcej
Je me suis decidé a prendre mon telephone en ayant préparé des questions qu un robot comprendrait facilement en pensant tomber sur l’un d eux .. Mais non ,Alexandre n’est pas un nom de robot ,... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Site d'information sur les contrats de la maison : énergie, télécoms et assurances.
Dane kontaktowe
66 rue Sébastien Mercier, 75015, Paris, Francja
- selectra.info
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 98% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Helpful, english speaking assistance with fibre order
Very helpful assistance in english on ordering Orange fibre, wifi and TV package.
parfaite
bonjours g eu a faire avec un conseilé a l écoute qui a su s adapté a toute mes demande il ma permis de faire de bonne s économies sur mes factures trés agréable et trés invesstis trés bonne expérience merci a lui
Très bonne expérience !
Très bonne expérience !
Monsieur Elgachi a pris le temps de bien nous expliquer les différentes offres et de faire une comparaison claire avec notre situation actuelle.
Explications simples, transparentes et sans pression.
Merci pour le professionnalisme et la disponibilité, c’est rassurant d’être aussi bien accompagné !
Je viens de poser ma valise chez vous.
Aucune pour l'instant j'arrive.
Je suis tres satisfaite
Je suis tres satisfaite . Et je remercie Mr Martin Jacques Samuel de m'avoir donné une grande proposition qui m'a beaucoup aider.
Cordialement
Mme Naturel de Marseille
Je vous remercie de tout cœur
Attention aux offres d’appel !
Attention aux offres d’appel ne tiennent pas leurs engagements.
J’ai souscrit à une offre électricité au mois d’octobre qui promettait 100€ en bons d’achat. J’ai également fait souscrire mes parents. Nous n’avons jamais reçu les bons d’achats. Malgré les relances. Notre interlocutrice Mme ellalaoui ne prend plus la peine de répondre à mes mails.
J’ai appelé le service client le 24 mars qui m’a dit que les bons seraient transmis sous un mois.
À ce jour nous n’avons toujours rien reçu.

Service client moyen
Ca se passe bien une fois sur deux, ils ne nous écoutent pas. Ils pensent tout le temps qu’on magouille alors qu’on fait les choses comme il faut. Les gens que vous appelez au service litige sont vraiment tous plus incompétents les uns que les autres. Les supérieurs sont super par contre ! Mais ce n’est pas eux qu’on a de prime abord au téléphone et c’est bien normal mais sérieusement…. MAIS ! Quand le litige est résolu, c’est une bonne chose et on en est bien contents. Faut-il encore réussir à arriver jusque là…
Tout est bon
Je ne donnerais pas mon no de téléphone.
Vous avez le nom de la coupable...ça me va....il faudra l éduquer.
Je vous donne 4 étoile pour votre compréhension , reaction, et professionalisme.

écoute des besoins
l 'écoute et les explications je voulais unrdv rapidement
et grace a la compétence de mon interlocutrice j ai obtenu satifaction et j ai un soulagement d'avooir pris ma décision meme si j'aurai beaucoup de travail de configuration des appareils
On ne nous vend pas n'importe quoi.
On ne nous vend pas n'importe quoi.
C'est très bien, très clair et rapide.
Avis
Au début j’étais réticent, mais la personne m’a accompagné d’A à Z. Et maintenant tu peux tranquille pour ma facture d’électricité
Super merci beaucoup très rapide…
Super merci beaucoup très rapide courtois très content de vos services merci beaucoup
Une compréhension parfaite aux…
Une compréhension parfaite aux explications données avec bienveillance
Accueil, gentillesse, performance, sérieux de la part des collaborateurs sur qui je suis tombés aujourd’hui
Sélectra ou la boîte à mensonges
J'ai été en contact avec selectra qui m'avait trouvé une super offre mais quand est arrivé le moment de signer le contrat, le prix n'était plus le même. Ils ont ensuite cherché d'autres fournisseurs d'énergie mais toujours pareil. Ils ont cherché à me forcer la main. J'ai refusé. Je suis aujourd'hui chez Ilek et c'est vraiment très intéressant.

Odpowiedź od Selectra
contrats proposés moins chers ... non, PLUS CHERS !!!
je viens de me connecter à mon compte SELECTRA. ils me proposent illico 7 offres censées me faire des économies par rapport à mon contrat d'électricité actuel (qu'ils connaissent, puisque ils en ont la date). la moins chère me faisant gagner 245 € par an. attractif, non ? mais ... vérification faite, elle est plus chère que mon contrat actuel ! ou comment inciter des clients à perdre de l'argent, croyant en gagner. combien touchent-ils de ces 7 sociétés si je souscris ? je ne sais pas, ce que je sais, c'est ce que cela me couterait.

Odpowiedź od Selectra
De manera engañosa te sacan los datos…
De manera engañosa te sacan los datos de tu contrato para hacerte una oferta, cuando mi llamada era para una consulta que no tenía nada que ver con ello.

Odpowiedź od Selectra
Nous avons eu affaire à Alexandre
Nous avons eu affaire à Alexandre,
Comment dire..?
Il vous parle , vous conseil comme un ami, toujours le mot juste et il faut dire qu’il nous aide énormément pour toutes les démarches ! Que ce soit sur toute les offres électriques de bases même pour l’eau courante ! Il a su nous rassurer et même nous donner des conseils pour obtenir des rabais avec nos contrat actuel..
Alexandre encore un grand merci pour tout ce que tu a fait pour nous..
Mr Viaud 😁
Gracias Julián
Estoy agradecido a Julián por la atención recibida y profesionalidad en el seguro de vida que he contratado para mi nieto, recomendándome el mejor para nuestro caso en particular. Te mereces un 10.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.