Ils ont su me diriger vers le meilleur fournisseur d'accès à mon niveau au meilleur tarif. L'interlocuteur était très gentil, accueillant, et me donnait bcp d'explications, on a refait un nouvel abon... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Aujourd'hui j'ai souscrit chez un fournisseur d'énergie auprès de Malo S., conseiller Selectra très gentil, clair en explications et à l'écoute ! Échange très agréable, merci encore à lui !
Je reste fidèle à Selectra pour les bons conseils que ses conseillers se font un devoir de donner à celui qui appelle, perdu dans le maquis des offres censées défendre son pouvoir d'achat. Et je rends... Zobacz więcej
Je me suis decidé a prendre mon telephone en ayant préparé des questions qu un robot comprendrait facilement en pensant tomber sur l’un d eux .. Mais non ,Alexandre n’est pas un nom de robot ,... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Site d'information sur les contrats de la maison : énergie, télécoms et assurances.
Dane kontaktowe
66 rue Sébastien Mercier, 75015, Paris, Francja
- selectra.info
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 98% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Very helpful, patient and friendly. Spoke good English.
Good clear explanations. Patience and helpfulness.
Très bon conseils et contact humain !!
El empleado que reparte en la Calle…
El empleado que reparte en la Calle Obispo Rocamora, en Orihuela, ya me ha dicho 2 veces que no me vende la bombona de butano que lleva en el camión en su horario de trabajo. Por supuesto, ya no le pediré más... me parece fatal... Que sepáis que empleados tenéis, gracias

satisfaction
bien renseigné .personnel a l ecoute.facilite les transactions. tres satisfaite.
AVOID
AVOID. I tried using this company to set up my internet in France. They completely stitched me up and have made it much harder. I tried calling them but can't reach a human unless I pay... DO NOT USE

Odpowiedź od Selectra
Vraiment parfait de très bon conseil
Vraiment parfait de très bon conseil et bien évidemment cette société nous fait gagner de l’argent en comparant pour nous et en nous faisant direct la souscription,
Vraiment au top je recommande fortement
Souscription forcer
J'ai appeler selectra pour une information sr les aux de marseille au lieu de cela ils m'ont proposer un contrat electrique que j'ai refuser
surprise aprés l'appel je vois que j'ai souscrit a leur contrat j'essaye d'appeler ils me disenst qui vont me rappeler mais plus rien

Odpowiedź od Selectra
J'ai reçu le contact de Kamel par mon…
J'ai reçu le contact de Kamel par mon agent immobilier qui travaille avec, quel belle expérience. On ne ce soucie de rien on répond juste au question et tout les papiers sont fait pour nous le pied.
Opérateurs toujours de bon conseil et…
Opérateurs toujours de bon conseil et réponse à toutes les questions.
Vraiment pro,je recommande selectra
depuis des années
Echange téléphonique très agréable
Echange téléphonique très agréable, toutes mes questions ont bien été prise en considération avec de bons conseils.
Muy pesados no resolutivos
Llamas para preguntar por algo , telefonía,alarmas, luz y te siguen llamando surante días sumamente pesados, tampoco te dan una de las opciones calidad precio de las mas asequibles o adecuadas, nada que no te diga cualquier comparador de Google, o IA ...SIN TENER LLADAS CONTINUAS E INDESEABLES

The agent was great
The ease of contacting the agent, the prompt service, and the appropriate information for choosing the contracted companies
Serieux et competent
super on fait des énorme économie
J'ai été contacté par Selectra…
J étais plutôt remonté de part cette situation qui n est pas de mon fait je vous demande de m en excuser a ceux qui ont pu lire ne tenez pas compte de mon avis faussé par une situation désagréable Selectra m apporte son aide pour résoudre ce problème en espérant une solution qui puisse aboutir a une finalité

comparaison, vaut raison
comparaison, précision ,évaluation neutre et patience,
Changement de fournisseur internet fibre + GSM
Changement d'offre internet + GSM + galet de secours
Service très satisfaisant au niveau technique mais aussi commercial avec proposition de la meilleure solution.
Grandes qualités d'écoute, de patience et d'amabilité.
Service Parfait
Très bon accueil, efficace, simple, à l'écoute ! Merci !!
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.