Selectra Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Ils ont su me diriger vers le meilleur fournisseur d'accès à mon niveau au meilleur tarif. L'interlocuteur était très gentil, accueillant, et me donnait bcp d'explications, on a refait un nouvel abon... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Aujourd'hui j'ai souscrit chez un fournisseur d'énergie auprès de Malo S., conseiller Selectra très gentil, clair en explications et à l'écoute ! Échange très agréable, merci encore à lui !

Oceniono na 5 z 5

Je reste fidèle à Selectra pour les bons conseils que ses conseillers se font un devoir de donner à celui qui appelle, perdu dans le maquis des offres censées défendre son pouvoir d'achat. Et je rends... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Je me suis decidé a prendre mon telephone en ayant préparé des questions qu un robot comprendrait facilement en pensant tomber sur l’un d eux .. Mais non ,Alexandre n’est pas un nom de robot ,... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

Napisane przez firmę

Site d'information sur les contrats de la maison : énergie, télécoms et assurances.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 98% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 215

Napisz recenzję

Oceniono na 1 z 5

El empleado que reparte en la Calle…

El empleado que reparte en la Calle Obispo Rocamora, en Orihuela, ya me ha dicho 2 veces que no me vende la bombona de butano que lleva en el camión en su horario de trabajo. Por supuesto, ya no le pediré más... me parece fatal... Que sepáis que empleados tenéis, gracias

18 marca 2026

Buenos días,

Gracias por tomar el tiempo de compartir su experiencia. Hemos transmitido su comentario al Departamento de Calidad de Selectra ESPAÑA : calidad@selectra.com

Esta pagina se refiere a Selectra FRANCE , y su valoración de Selectra ESPAÑA pertenece a esta página web :

Seria tan amable de dar su opinión a la empresa adecuada ?
Quedamos a su disposición para cualquier otra solicitud.

Un saludo
Jeanne de Selectra Francia

AVOID

AVOID. I tried using this company to set up my internet in France. They completely stitched me up and have made it much harder. I tried calling them but can't reach a human unless I pay... DO NOT USE

17 marca 2026

Good afternoon,

Thank you for taking the time to share your experience. We would like to understand what happened.
Could you give us the phone number you contacted us with please ? You can send it to this adress : service.qualite@selectra.info.
We will then understand what happened and make sure it doesn't happen in the future.

Thank you in advance,
Best regards
Jeanne from Selectra France

Oceniono na 5 z 5

Vraiment parfait de très bon conseil

Vraiment parfait de très bon conseil et bien évidemment cette société nous fait gagner de l’argent en comparant pour nous et en nous faisant direct la souscription,
Vraiment au top je recommande fortement

16 marca 2026

Souscription forcer

J'ai appeler selectra pour une information sr les aux de marseille au lieu de cela ils m'ont proposer un contrat electrique que j'ai refuser

surprise aprés l'appel je vois que j'ai souscrit a leur contrat j'essaye d'appeler ils me disenst qui vont me rappeler mais plus rien

16 marca 2026

Bonjour Monsieur,

Nous sommes sincèrement navrés de lire votre retour et sommes très surpris d'apprendre cela. En effet ce n'est pas l'image que nous souhaitons donner de Selectra.

Suite à votre retour, nous avons procédé à une écoute de votre conversation téléphonique avec notre conseillère afin de comprendre ce qu'il s'est passé. Lorsqu'elle a réalisé une simulation de mensualité afin de vous annoncer des tarifs clairs, cela a engendré l'envoi d'un mail de finalisation. Nous tenons à vous rassurer; ce contrat n'est valable qu'après votre validation. Sans votre signature, le changement de fournisseur n'est évidemment pas actif et ne sera pas mis en place sur votre compteur.

Nous sommes sincèrement navrés pour la gêne occasionnée. Nous faisons le nécessaire pour que cette situation n'arrive plus dans le futur et nous vous remercions pour votre compréhension.

Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire à l'adresse service.qualite@selectra.info,
Jeanne de l'Équipe Selectra

Muy pesados no resolutivos

Llamas para preguntar por algo , telefonía,alarmas, luz y te siguen llamando surante días sumamente pesados, tampoco te dan una de las opciones calidad precio de las mas asequibles o adecuadas, nada que no te diga cualquier comparador de Google, o IA ...SIN TENER LLADAS CONTINUAS E INDESEABLES

3 marca 2026

Buenos dias,

Lamentamos las molestias que haya podido ocasionarle esta situación y le agradecemos que haya compartido su experiencia.

En Selectra nuestro objetivo es ayudar a los usuarios a comparar y encontrar las opciones que mejor se adapten a sus necesidades en servicios. Tomamos nota de lo que nos indica respecto a las llamadas y revisaremos internamente lo sucedido para evitar que esta situación vuelva a producirse.

Agradecemos su comentario, ya que nos ayuda a seguir mejorando nuestros procesos y la experiencia de nuestros usuarios.

Un saludo,
Jeanne de Selectra Francia

Oceniono na 3 z 5

J'ai été contacté par Selectra…

J étais plutôt remonté de part cette situation qui n est pas de mon fait je vous demande de m en excuser a ceux qui ont pu lire ne tenez pas compte de mon avis faussé par une situation désagréable Selectra m apporte son aide pour résoudre ce problème en espérant une solution qui puisse aboutir a une finalité

1 marca 2026

Bonjour Monsieur,

Comme nous vous l'avons indiqué lors de différentes conversations, ce contrat n'a pas été réalisé avec Selectra. Vous étiez bien passé par nos services pour la souscription à votre contrat d'électricité, mais ne nous avez pas contacté pour ce changement d'opérateur télécom. Sans avoir de conversation téléphonique a étudier pour vous apporter une réponse, nous ne pouvons malheureusement pas vous aider davantage.

Nous sommes sincèrement navrés pour la gêne occasionnée et nous espérons que vous retrouverez le service ayant finalisé ce contrat,

Nous restons à votre disposition par email à l'adresse suivante : qualite.telecom@selectra.info

Jeanne de L'Équipe Selectra

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej