SOCIETE SELECTRA Recenzje

Wynik TrustScore: 2 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

J’ai souscrit un contrat d’électricité avec Plénitude via Selectra, avec la promesse de recevoir 100€ en bons d’achat. Plusieurs semaines plus tard, malgré plusieurs appels, je n’ai toujours rien... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Arnaque meme en arnaquant aussi le fournisseur d'électricité. Selectra me propose en premier l assurance électricité à 6€90. Comme je suis en Alsace, je dois appeler moi même Ekwatter. Donc pas... Zobacz więcej

Oceniono na 3 z 5

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 0

Napisz recenzję

Oceniono na 1 z 5

Promesses non tenues, manque de transparence et pression commerciale…

J’ai souscrit un contrat d’électricité avec Plénitude via Selectra, avec la promesse de recevoir 100€ en bons d’achat. Plusieurs semaines plus tard, malgré plusieurs appels, je n’ai toujours rien reçu.
Pire encore, lors de ma première souscription, un conseiller nommé Charles m’a fait ajouter une option de “compensation carbone” sans me préciser qu’elle était payante (4€ par mois). Je l’ai découvert après coup, en consultant mon contrat.

Lors de mon dernier appel, un conseiller m’a proposé de souscrire un nouveau contrat pour recevoir à nouveau les fameux bons d’achat — une offre qu’on ne m’a même pas honorée la première fois ! C’est une technique abusive, visant à faire souscrire à tout prix, sans considération pour le client.
Je suis très déçu par cette expérience et choqué par le manque de transparence et le comportement commercial agressif de certains conseillers. Je ne recommande pas.

26 czerwca 2025

arnaque et mecontentement

bonjour
c est une arnaque on marche sur la tête on marche a l envers
depuis lundi j ai une petite fuite dans la cuisine j ai téléphone mardi mardi 9h54 réponse de la secrétaire
ne bouger pas de chez vous on va vous appelez et vous dépannez aujourd’hui
( pour information je suis auto entrepreneur donc toute heure non travailler n est pas payer
suite a une toute petite fuite le 8 octobre 2024 a 9h54 j ai appeler selectra axa
repose monsieur ne bouger pas de chez vous on va vous rappelle et venir vous dépanner
MAIS A 14H30 AUCUNE NOUVELLE LA SECRÉTAIRE ME DIT PUISQUE VOUS ÊTES PRESSER APPELER DIRECTEMENT L Artisan c’est se que que j ai fait mais artisan avait déjà indiquer qu il ne pouvais pas venir mais personne de select ne m a avertie
15h30 relance toujours personne
15h46 pareil
le plombier a quand lui avertis selectra qu il ne pouvais pas venir
mais a se jour j attend un plombier mais personne n est venue
préjudice financier 2400 euros car suis autoentrepreneur et mon taux horaire est 100 euros HT l heure
on devait venir ce jour pour dépannage mais toujours personne pourtant je suis a 23 appels moyenne appelle 30 minutes
a fuir a fuir

10 października 2024
Oceniono na 5 z 5

Attention aux commentaires ciblant la mauvaise société

Je voudrais attirer l'attention des internautes que les messages haineux qui sont cette fiche correspondent à la société slectra.info ou .com comparateur d'énergie et non pas le site selectra.fr qui est une société de vente de produit industriel.
Les internautes rageux ne font même pas attention qu'ils ciblent la mauvaise société.
Sinon Selectra.fr a une super équipe de professionnels à l'écoute du besoin de leurs clients industriels.

1 sierpnia 2024

Prélèvement abusif récurent

J'ai souscrit un contrat un mois gratuit à l'essai et n'ai pas souhaité poursuivre: j'ai été prélevée le mois suivant!
J'ai réclamé et déposé un avis défavorable sur trust pilot. La direction m' a immédiatement appelée et a tout mis en œuvre pour me rembourser dans les trois jours. MAIS... Je viens d'être à nouveau prelevée de 3,99 euros pour une assurance assistance habitation que je n'ai pas souscrite !!!!

7 lipca 2024
Oceniono na 1 z 5

Entreprise à fuir selectra comme…

Entreprise à fuir selectra comme affinicia , que des menteurs des voleurs et des gens qui vous disent que des conneries. Sois disant des comparateurs d;énergie mais plus des voleurs , car même leurs employées ne sont même pas capable de vous dires les bonnes choses. Donc les uns commes les autres que des stroumphs.

1 czerwca 2024
Oceniono na 1 z 5

Entreprise masquée et "apporteur…

Entreprise masquée et "apporteur d'affaires" pour des boîtes comme EKWateur. On vous abonne à des services que vous n"avez pas demandés et bien sûr, malgré le droit de rétractation, c'est la galère pour tout annuler. A FUIR !!!

11 maja 2023
Oceniono na 1 z 5

Selectra arnaque le client et "vole" l etp

Arnaque meme en arnaquant aussi le fournisseur d'électricité.
Selectra me propose en premier l assurance électricité à 6€90.
Comme je suis en Alsace, je dois appeler moi même Ekwatter. Donc pas encore de souscription. Ekwatter, venant en second, me propose cette même assurance à 3€90 avec 3 mois gratuits.

Voila, ce sont les faits. Le jugement, faites le vous meme sur cet exemple.

6 lutego 2024
Oceniono na 2 z 5

Bonjour, j'ai souscrit un abonnement téléphone via Selcetra et me suis retrouvée avec une protection PROTECTED que j'ai refusé aussitôt par mel comme vu avec la conseillère Selectra lors d'un second appel téléphonique.Aujourdh'ui, je m'aperçois que ma rétraction n'est pas prise en compte et que mon compte est débité, inutile de dire mon mécontentement

18 października 2023
Oceniono na 3 z 5

les services de sélectra ont été bon ATTENTION AUX RESTES

les services de sélectra ont été bon mais ATTENTION pour les personnes agées sans connaissances informatique ils vous vendent des assurances , taxe carbone etc . écoutez bien ce qui ce dit, vous devez relire les contrats car les prélèvement SPB et autres tombent et pour les arrêter ils ne répondent plus

6 listopada 2023

SELECTRA et tentative frauduleuse

J'ai pris des renseignements hier auprès de Selectra sans rien souscrire et je reçois aujourd'hui dans ma messagerie un mail"(envoyé par une conseillère "Claire") indiquant : confirmation de votre adhésion SELECTRA assistance habitation auprès de SPB.
Les renseignements relatifs à mes nom prénom sont exacts mais ils ont indiqué une fausse adresse et un faux numéro de compte !
Je tiens à dénoncer cette pratique qui s'apparente à de la vente forcée. Au cas où je serais prélevée, je ne manquerai pas de porter plainte.

13 sierpnia 2022

Unlike UK comparison sites

Unlike UK comparison sites, the companies they fix you up with are terrible. They tell you lies, to get you to agree, and the wash their hands of you, not bothering to help after the inevitable problems you encounter. They don't really help, and it works out dearer. Don't use them.

11 sierpnia 2022

Voleur

Voleur
Arnaque
On me débité pour une assurance que je n'ai pas souscrite. SPB . Regardant de plus près le prélèvement c'est SELECTRA assprotecht. 15€ par mois pour une assurance souscrite à mon insu. J'ai fait opposition. Quand j'ai appelé SELECTRA, ils m'ont dit ah bon vous n'avez pas été mis au courant ?? Les malins . Voleur !!!

9 maja 2022

Arnaque

Mon compte à l'étranger a été débité d'une somme pour cette société alors que je n'ai absolument rien souscrit chez eux. Bien sûr, j'ai fait opposition.

7 maja 2022
Oceniono na 1 z 5

J’ai une domiciliation au nom de selectra Assprotecht qui sait fait hors que je n’ai rien demander, comment faire pour enlever cette domiciliation et me désabonner svp?

5 maja 2022

Une expérience déplorable

Une expérience déplorable. j'explique.
Je déménage et en voulant faire mes ouvertures de compteurs eau, gaz et électricité je trouve sur internet un service gratuit qui faut tout pour nous. J'aurais dut trouver étrange.
Bref il a quand même fallut que je repasse sur tous les services vu que les ouvertures n'ont pas été bien faite.npour électricité et gaz ils m'ont fait chez ilek alors que je voulais le classique.
De plus ils m'ont mis une assurance axa qui soit disant n'était pas obligatoire. Mais quelques jours après j'ai reçu une validation d'adhésion. Du coup la misère pour les joindre par téléphone.nplus de 45 minutes d'attente pour me dire qu'il faut que je contacte uniquement par mail pour faire valoir mon droit de rétraction. J'envoie le mail mais 1 semaine toujours pas de validation. Du coup je rappelle. Plus d'une heure d'attente pour m'entendre dire que c'est en cours et de pas m'inquiéter. Mais aujourd'hui j'ai bien été prélevé de la somme. Du coup encore retéléphone. 40 minutes d'attente pour des réponses douteuses.
Conclusion je vais faire opposition cet après midi auprès de ma banque. J'ai prévenu que si il y avait un nouveau prélèvement j'irais déposer plainte.
En gros fuyait selecta et faîtes vis démarches vous même. Au final vous gagnerez du temps, de l'argent et moins de tracasseries

6 kwietnia 2022
Oceniono na 1 z 5

Je déconseille vivement ce comparateur…

Je déconseille vivement ce comparateur !!! A fuir absolument si vous ne voulez pas de problèmes. Nous avons été très mal conseillé par le personnel au téléphone
Nous recevons des lettres de relances pour impayés alors que nous n.avons jamais souscrit quoi que ce soit. A bonne entendeur , il faut assumer messieurs 🤭

18 marca 2022

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej