Ils ont su me diriger vers le meilleur fournisseur d'accès à mon niveau au meilleur tarif. L'interlocuteur était très gentil, accueillant, et me donnait bcp d'explications, on a refait un nouvel abon... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Aujourd'hui j'ai souscrit chez un fournisseur d'énergie auprès de Malo S., conseiller Selectra très gentil, clair en explications et à l'écoute ! Échange très agréable, merci encore à lui !
Je reste fidèle à Selectra pour les bons conseils que ses conseillers se font un devoir de donner à celui qui appelle, perdu dans le maquis des offres censées défendre son pouvoir d'achat. Et je rends... Zobacz więcej
Je me suis decidé a prendre mon telephone en ayant préparé des questions qu un robot comprendrait facilement en pensant tomber sur l’un d eux .. Mais non ,Alexandre n’est pas un nom de robot ,... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Site d'information sur les contrats de la maison : énergie, télécoms et assurances.
Dane kontaktowe
66 rue Sébastien Mercier, 75015, Paris, Francja
- selectra.info
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 98% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Top Victorien !
Top Victorien, merci pour les nouveaux contrats et les futures économies !
Simple,rapide,efficace et bienveillant
Simple,rapide,efficace et bienveillant,
Un grand merci.
J’ai emménagé aujourd’hui et j’ai très…
J’ai emménagé aujourd’hui et j’ai très très bien été conseillé par mr Sabkhi qui a pu répondre à toute mes questions et me trouver des contrats sur mesure. Je recommande ++++
Super réactif très bon conseil sur tout…
Super réactif très bon conseil sur tout internet box et forfait mobile ainsi que l électricité je suis passé par eux. Je vous les recommande vivement. Cordialement
Disponibilité
Disponibilité, écoute et proposition adaptée de solutions
Conseillère très à l écoute et…
Conseillère très à l écoute et disponible pour répondre aux questions bravo à elle
Démarche douteuse vente forcée
Démarche douteuse et volonté de vendre une assurance sans qu'on voit le contrat (10 minutes pour signer) littéralement le couteau sous la gorge j'avais jamais vu ça, idem pour le contrat elec/gaz si le contrat est envoyé on peut pas refuser d'après la conseillère. Les conseils et la discussion sont tout sauf bienveillants une forme de vente forcée dissimulée, ça ne donne pas envie de faire confiance, je pense aussi que l'offre proposé était peu intéressante mais vendu comme le graal absolu. Le but est clairement de faire signer rapidement durant le coup de fil, bref quand c'est gratuit c'est vous le produit (j'ai perdu 30 minutes de ma vie aussi ça vaut cher finalement vu l'échange stressant proposé)

Odpowiedź od Selectra
changement de l offre tres simple pour…
changement de l offre tres simple pour une offre moins onéreuse
Très bon conseil
Très bon conseil. La méthode de la transparence du conseiller est appréciable. Cdt
The operative that I dealt with was…
The operative that I dealt with was very helpful.
He explained everything in simple terms, options, costs, etc.
Hi English was very good (as my spoken French is not very good !)
Alexandre est très professionnel
Alexandre est très professionnel, à l'écoute et réactif. Il a su répondre à toutes mes questions avec sérieux et efficacité. Son travail est de grande qualité et il inspire confiance dès le premier contact. Je le recommande sans hésitation pour son professionnalisme et sa gentillesse. Merci encore pour votre aide !
Bonjour j’ai une très mauvaise…
Bonjour j’ai une très mauvaise expérience de société Selectra,j’ai reçu un coup de téléphone le vendredi 29 mais 2026 dans la matinée , la un conseiller me répond et il c’est présenter, là il me dit qu’il s’occupe que de l’énergie. Du coup je me retrouve avec un contrat d’électricité dans une autre société alors que je leur est spécifié que je voulais pas partir EDF et là il m’a répondu que c’était une filière EDF, je l’est cru.Et là j’apprend que c’est pas du tout une filière EDF. Je l’est rappelle se même jour, et un autre conseiller ma répondu,là il me dit que Mr ???? Doit me rappeler dans la journée , j’ai attendu, il m’a jamais rappelée.Du coup on a envoyé se même jour, un mail de rétractation pour annuler le contrat et là ,il l’a même pas réceptionné mail alors qu ‘il m’a dit qu ´il regarder ses mail, même week-ends ,c’est mal honnête de sa part.
Du coup il l’a réceptionné le mail de rétractation que le lundi dans la matinée et là il on activer ma ligne à 7 h00 du matin. Cette société est à bannir, il devrait revoir les conseillers qui embauche, c’est un manque de respect total,il profite de la faiblesse des gents , pour gagner des
Contrats sur notre dos .voilà ce que je pense de votre société de M-r-e.

Odpowiedź od Selectra
Mise en route et comparatif
J’ai dû les appeler pour mettre mon compteur d’eau en route, je suis tombée sur un conseillé qui a sû prendre de son temps (1h30) pour qu’on passe mes contrats d’assurance ainsi qu’électricité et gaz au crible pour me faire faire des économies.
Rien à redire. Je recommande fortement.
Darte de baja servicios
Cuidado a la hora de hacer algún tipo de contrato con esta empresa porque luego para darte de baja no es tan fácil ....

Mauvaise expérience !
Je demande un comparatif par rapport à une estimation très précise de ma future consommation compte tenu d'un changement personnel de ma consommation électrique... mais l'opératrice ne veut pas en tenir compte et me demande des informations personnelles, le nombre d'occupants, le nombre de pièces, les surfaces... je lui dis que ce n'est pas utile, je lui demande un comparatif avec les informations que je lui donne et l'estimation de ma future consommation que je connais déjà... mais non elle ne veut rien entendre et refuse de se baser sur les informations que je lui donne, mais sur sa méthode de calcul qui esst totalement à côté de la plaque. Ce genre d'attitude m'agace au plus haut point. Ce n'est pas être à l'écoute du client. Démarche qualité, ce genre d'attitude est à bannir. J'ai raccroché !

simplicité efficacité courtoisie…
simplicité efficacité courtoisie patience
Attention ⚠️ à la souscription de…
Attention ⚠️ à la souscription de certains contrats notamment électricité
J ai souscrit un contrat électrique avec labelverte. Il offrait 50 euros pour une souscription. Or selectra ne me l'a pas proposé et quand je l'ai demandé à labelverte impossible d en bénéficier

Odpowiedź od Selectra
J ai tapé suez et je suis tombée sur…
J ai tapé suez et je suis tombée sur selectra j ai eu une personne qui parlait beaucoup pour me faire signer tout les contrats du monde il parlait très vite je lui ai dis que je voulais suez et un contrat électricité il m a tout fait normalement tout était validé heureusement que je suis méfiante car ce monsieur m'a prit la tête pendant une pour au final n avoir rien validé je suis furieuse car a cause de ce monsieur Je n ai pas d eau avant demain même une douche froide je n y ai pas le droit grâce a ce monsieur qui n a rien fait que du blabla c est en appelant aujourd'hui les organismes que je me suis aperçu du problème !!!au lieu de parler trés vite monsieur faite votre travail sérieusement vous n avez même pas ete capable de le faire un seul contrat bravo!! Selectra devrait peut-être faire le point sur ses téléconseillés!!!
Bonjour suite a votre réponse j ai fait tout ce que v0tre conseillé m a dit et j ai bien reçu le mail de suez et quand j ai contacté suez il n avaient rien aucun dossier que se soit l eau ou l électricité. Merci de votre réponse

Excellent service!
Excellent service!
Under Diego's guidance and assistance all went smooth for the best choice and result.
Not to hesitate to rely on his services for his kindness and efficiency.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.