Promo Thalasso Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Très bon accueil téléphonique avec Virginie qui a su donner un maximum de renseignements sur mon séjour "personnalisé"..elle répond avec gentillesse à toutes les questions.toujours de bonne humeur et... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Bonsoir 😊 suite à ma recherche pour une thalasso, l'appel de Laëtitia cette après midi m'a enchantée 💞 après divers programmes proposés nous avons conclus au mieux de mes besoins , et c'est avec b... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

J ai consulté le site en laissant mes coordonnées. Arnaud Braquin m rappelée quelques heures plus tard. M a demandé ce que nous envisagions m a donné les renseignements souhaités , m a donné un devis... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Réservation d’un séjour thalasso avec promo thalasso. J’ai été bien renseignée par le conseiller Frank Muller qui m’a proposé la formule qui nous convenait à un tarif promotion. Réactivité avec env... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Biuro podróży
  2. Organizator turystyki

Napisane przez firmę

Découvrez l'Excellence avec Promo Thalasso Promo Thalasso, votre agence de voyage en ligne dédiée au bien-être, vous invite à découvrir l'art de la détente en France. Spécialisée dans la distribution de séjours bien-être, Promo Thalasso vous propose de séjourner dans les destinations bien-être les plus prestigieuses, à des tarifs exceptionnels. Nos 26 experts sont à votre disposition pour vous accompagner dans le choix parmi plus de 1500 offres exclusives, afin de trouver le séjour qui correspondra parfaitement à vos attentes. Profitez d'une expérience de réservation inégalée et laissez-vous guider par nos spécialistes pour composer sereinement le séjour bien-être de vos rêves. Contactez l'équipe Promo Thalasso au 0188242222 et embarquez pour une expérience de réservation personnalisée.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 5

Napisz recenzję

Oceniono na 3 z 5

Efficace mais trop de pression…

Efficace mais un peu trop de pression commerciale. Je regarde, pour avoir une idée, les prix des séjours thalasso un dimanche, une heure après je suis appelée + très régulièrement les jours qui suivent alors que je n'en suis qu'à la phase de réflexion. Je trouve ça plutôt contreproductif.

2 października 2024
Oceniono na 1 z 5

A fuir

Expérience déplorable, à fuir et vite… quand vous répondez aux personnes comme nous qui sont très mécontentes que vous faites le maximum pour repoter ou trouver une solution avec l’établissement réservé ce n'est absolument pas le cas... nous venons de perdre 1500 € que vous avez encaissé, la directrice de l'établissement réservé vient de me confirmer qu’eux n'avait rien encaissé.... Donc que ce soit Promo Thalasso ou la Thalasso de PORNIC plus jamais

15 września 2024
Opinia niezależna

Un grand merci à Laetitia

Je ne suis pas encore partie, mais je tiens à faire un retour super positif concernant Laetitia; elle met tout en place pour vous renseigner, et surtout essayer d'arranger lorsqu'il y a un problème de santé inattendu.
Elle est pleine d'attention, charmante, etc..Un grand merci Laetitia, et même les mots me manquent...

17 września 2024
Opinia niezależna
Oceniono na 5 z 5

Ecoute et accompagnement de qualité

Ecoute et accompagnement de qualité. La conseillère (J.S.) a fait preuve de diligence pour répondre au mieux et au plus vite à nos besoins. Enfin, les interactions étaient très cordiales, ce qui est plutôt agréable. A recommander donc !

3 września 2024

Réservation et renseignements

Le professionnalisme et touts les bon conseils que j’ai eue avec mon interlocuteur par téléphone et par mails.
Il n’y avais plus de chambre dans l’établissement où je voulais réserver.et ils m’ont tout de suite trouver une solution vers un autre établissement qui correspondais exactement à mes attentes

2 września 2024

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej