Ôvoyages Recenzje 6492

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,3

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 4 z 5

Très beau voyage pour une vue d’ensemble du Nord au Sud du Vietnam. Beaucoup d’activités variées, gros bémol les hôtels d’Hanoï et Saigon dans des quartiers éloignés où on se retrouve sans guide avec... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Biuro podróży

Napisane przez firmę

Ôvoyages est un tour-opérateur et une agence de voyages en ligne proposant une vaste sélection de séjours, circuits et vacances tout compris vers plus de 60 destinations. Nos offres allient confort et découverte, avec des formules adaptées à tous les budgets et à toutes les envies, tout en mettant l’accent sur la qualité et la diversité des expériences proposées pour les familles, amis et couples. Chaque année, plus de 350 000 clients nous font confiance pour leurs vacances, avec des départs possibles depuis 25 villes en France. Ôvoyages, c’est aussi un concept club unique avec 82 Ôclub à travers le monde, pensé pour offrir convivialité, animation et immersion locale. Avec une expertise de plus de 20 ans reconnue dans le domaine du voyage auprès des agences et du grand public, Ôvoyages conserve toujours la même exigence : un bon rapport qualité-prix, la convivialité mais également la sérénité.

Napisane przez firmę

Ôvoyages, la marque de vos vacances !
Ôvoyages, c'est une équipe d'experts spécialisés et réputés dans la production de séjours composés du transport aérien, du séjour hôtelier, des transferts terrestres et de l'assistance de ses clients sur chaque destination. Cette expertise nous permet de choisir nos partenaires et les prestations ci-dessus mentionnées selon des critères parfaitement établis basés sur l'expérience, la réputation et l'efficacité prouvée. Nos prestations reposent donc sur la recherche constante de la qualité dans le souci d'apporter satisfaction aux attentes particulières de chacun de nos clients.

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 56% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni

Oceniono na 5 z 5

Je tiens à remercier sincèrement Louna…

Je tiens à remercier sincèrement Louna du service après vente qui a pris notre dossier en charge suite à une erreur sur la réservation. Réactive, souriante, respectueuse, professionnelle et dynamique elle a réussi à débloquer une situation bloquée depuis 15 jours!!! Un grand merci à elle pour tout de la part de notre famille.

16 kwietnia 2026

Un voyage au top!

Un voyage au top!nous avons très bien été renseignés, accueillis et conseillés du début à la fin par l équipe de Ôvoyages et plus particulièrement Florence. L hôtel était magnifique avec un personnel au petit soin. Nous recommandons vivement ce voyage!

16 kwietnia 2026
Oceniono na 1 z 5

Très mauvaise expérience avec Ovoyages…

Très mauvaise expérience avec cette agence.
Malgré plusieurs alertes avant le départ pour Cuba, ils ont maintenu le voyage en affirmant que tout était normal, ce qui était loin de la réalité. Pas de possibilité de changer de destination

Sur place : retards, manque d’organisation, prestations hôtelières dégradées, coupures d’électricité, difficultés pour accéder à des services essentiels comme retirer de l’argent.
Rien à voir avec le niveau attendu pour ce type de séjour.

Manque évident de transparence et de conseils, difficultés à obtenir le programme du voyage.
Nous ne recommandons pas cette agence

8 marca 2026
Oceniono na 2 z 5

Service client

Service client email au téléphone très long, 2 jours pour répondre à une question, plusieurs appels entre temps pour ne pas perdre la place ai si que pour nos amis, on nous dis y'a de la place, bref 2 jours après réponse a la question mais plus qu'une chambre dispo...
On part donc avec nos amis dans un hôtel différent du notre, 300 euros de budget en plus ...
Erreur a la validation du devis sur le prénom de ma femme, échanges par mail pour modification aucune réponse depuis hier et aujourd'hui après 01 au tel , la personne termine par raccrocher, oui nous sommes énervés de ne pas avoir de réponses au mails, et de perdre 2h au tel pour que ça raccroche.

15 kwietnia 2026

Vacances de rêve

J’ai récemment effectué un voyage avec Ovoyage et tout s’est parfaitement déroulé. Aucune mauvaise surprise à signaler : tout était conforme à ce qui était annoncé, voire encore plus beau en réalité que sur les photos.

Les prestations étaient de grande qualité et surtout, il n’y a eu aucun frais supplémentaire à prévoir sur place — le prix payé au départ était bien le prix final, ce qui est vraiment appréciable.

Je recommande vivement Ovoyage pour son sérieux et sa transparence. Pour ma part, je repartirai avec eux les yeux fermés !

12 kwietnia 2026
Oceniono na 4 z 5

Zanzibar

Zara qui est sur place au Smart club Malika à Zanzibar nous a très bien accueilli et a été disponible et à notre écoute tout au long de notre séjour
Pour des personnes comme nous qui ne parlons pas anglais sa présence a été un plus que nous avons beaucoup apprécié. ajouter à son enthousiasme et sa joie de vivre tout était parfait
Le seul souci a été les suppléments qu’on nous a demandé pour garder la chambre jusqu’à 17 h au lieu de 12 h (nous avions déjà payé 30€ de plus pour une arrivée tardive 6 heures du matin) alors que nous étions deux couples dans le même cas et que nous sommes les seules à qui on a réclamer ce supplément
A part ce petit quoique tout s’est très bien passé 🤩

12 kwietnia 2026
Oceniono na 5 z 5

Notre séjour à Zanzibar était parfait…

Notre séjour à Zanzibar était parfait au complexe BlueBay. Nous remercions Skander le représentant local O voyages pour ses sorties organisées notamment l'école et ses élèves du village lde pêcheurs situé à proximité et sa présence au quotidien .

10 kwietnia 2026

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej