Reakcja na opinię
dans un hôtel 4 étoiles pas de porte pour séparer WC/S de B, moquette imitation faux gazon, robinet tout branlant, par contre personnels très agréable, cuisine hyper bonne, responsable très accueillan... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Suite à une problématique grave familliale j ai dù "annuler/modifier" ma réservation pour un sejour en chateau nuit/ restauration/ Spa...je suis tombée sur une personne du service d'accueil Rebecca, q... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Trouvez le week-end idéal ! Weekendesk a choisi pour vous près de 4000 week-ends tout compris en France et à l'étranger : tous nos hôtels et activités sont sélectionnés avec soin donc partez l'esprit tranquille !
Francja
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin
Le monsieur au téléphone est doté d'un grand professionnalisme et de beaucoup de patience car je métrise mal l'informatique . Merci à ce monsieur

Odpowiedź od Weekendesk
Mettre les vraies infos , les vraies photos qui vous attendent ainsi que les prestations ne correspondent pas . Je ne réserverai plus via ce site

Odpowiedź od Weekendesk
Dommage qu'il ait fallu que j'ai trois conseillés avant que quelqu'un prenne en charge ma demande.. mais le dernier conseiller était adorable et efficace. Par contre, l'open space fait que l'on entend beaucoup trop des autres conseillers.

Odpowiedź od Weekendesk
Me regalaron una experiencia con alojamiento,desayuno,cena y spa, cuando vamos a hacer la reserva ya dice que está opción no está disponible y si la queremos debemos abonar 35 euros. Me parece una estafa total cuando teníamos un año para disfrutarla y estamos en plazo aún. No volveremos a contratar nada con ellos.

Odpowiedź od Weekendesk
Abel a été à l’écoute, patient et attentionné ! Rien à dire ! Très professionnel

Odpowiedź od Weekendesk
Ne pouvant me connecter par un souci de réseau, je suis passer par téléphone avec une personne très agréable et professionnelle pour réserver mon séjour.

Odpowiedź od Weekendesk
expériences diverses et variées, originales
il y en a pour tous les gouts
rapport qualité prix au top

🚨 ATTENTION — ANNONCE MENSONGÈRE / ARNAQUE 🚨
Très mauvaise expérience avec Weekendesk.
Les photos de la chambre présentées dans l’offre ne correspondent absolument pas à la chambre que nous avons eue. Quand nous avons demandé des explications à l’hôtel, on nous a répondu qu’il s’agissait de « photos de suggestion »… mais cette information n’était absolument pas claire lors de la réservation.
Pire encore, l’offre indiquait clairement SAUNA + ESPACE DÉTENTE, mais une fois sur place, il fallait payer 22 € supplémentaires pour y accéder.
Nous avons envoyé les preuves à Weekendesk, mais malgré les captures d’écran, ils refusent de reconnaître le problème et clôturent notre réclamation.
Des informations trompeuses, des prestations qui ne correspondent pas à l’annonce et aucun geste commercial.
🚨 SOYEZ TRÈS VIGILANTS AVANT DE RÉSERVER. 🚨

Odpowiedź od Weekendesk
Nous avons réservé une nuit avec dîner inclus près de Deauville. Les informations indiquées sur Weekendesk correspondaient bien à ce que l’hôtel nous a proposé sur place. Pas de mauvaise surprise au moment de l’arrivée, le voucher était reconnu directement. Le dîner était bien prévu dans la formule. Pour une première réservation, c’était très rassurant.

Odpowiedź od Weekendesk
Bonjour on est très mécontent de Weekendesk. On a pas eu la prestation prévue : partenariat avec hôtel était terminé. Il a fallu retrouver une autre prestation ailleurs mais on a perdu chambre de luxe, vue montagne et spa privé et en plus il a fallu payer un supplément. C'est pas la première fois qu'on a des soucis avec Weekendesk, il faut a chaque fois payer un supplément. Très très mécontent.
Complément de réponse :
Nous avons trouvé une autre prestation au Grand Bornand le week-end du 24 et 25 octobre, mais sans la chambre de luxe et sans la vue montagne et sans le spa privé. L'appel au centre de services n'a servi à rien, à part nous dire de nous débrouiller sur le site pour trouver une autre prestation. On aurait souhaiter que le centre de services se décarcasse pour nous faire une nouvelle proposition avec des prestations identiques. Weekendesk c'est nul et en plus le service après-vente est nul. A fuir

Odpowiedź od Weekendesk
J’ai souscrit une offre sans date pour un hôtel. L’hôtel dit n’avoir jamais accepté ce type d’offre et weekendesk refuse les remboursements

Odpowiedź od Weekendesk
Rebecca a parfaitement su résoudre mon problème. Elle a pris le temps de m’écouter, de comprendre ma difficulté et d’identifier rapidement la solution adaptée.
Elle m’a également rappelée pour me tenir informée de la suite de la résolution de mon problème, ce que j’ai particulièrement apprécié.
Je la remercie sincèrement pour son écoute, sa disponibilité et son professionnalisme.

Odpowiedź od Weekendesk
Merci beaucoup car vous avez beaucoup de patience, de gentillesse et vous êtes disponible pour honorer nos demandes.
Manon vous êtes formidable. mon épouse et moi même nous vous remercions du fond du coeur.

Odpowiedź od Weekendesk
Les réponses sont claires et rapides, je suis très rassurée après cet échange d'informations

Odpowiedź od Weekendesk
L'agente que j'ai eu en direct a été très compréhensive et réactive.
Merci à elle.

Odpowiedź od Weekendesk
Je mets 1 étoile parce que je ne peux pas faire moins. Je suis passé par Trivago pour réserver une nuit d’hôtel. Le prix de l’hôtel affiché par Trivago était affiché avec une remise de 27% à 152€. Mais une fois le paiement validé, le prix prélevé sur ma carte bancaire n’était plus le même…pour une nuit à 152€, j’ai finalement été prélevé de 196€…c’est donc une arnaque organisée par Trivago et Weekendesk, qui se couvre de tout problème en expliquant que ce sont des tarifs à titre indicatifs et que les prix payés peuvent être différents du prix affiché. J’ai fais un message à Weekendesk mais aucune réponse. Vous pouvez fuir ce site de réservation de séjour. Heureusement que je n’ai prix qu’une seule nuit, j’ose pas imaginer ma surprise si j’avais réserver 1 semaine de congés. À FUIR!!!
Je vous remercie pour avoir pris le temps de me répondre, mais je persiste…j’ai réservé une chambre à 152€ et au moment où mon paiement est passé le montant est passé à 192€. Le changement de tarif n’est pas une question de date puisque pour réserver, et avoir les tarifs, il est nécessaire d’indiquer d’abord la date du voyage…Je conseille donc aux futurs voyageurs de passer par un autre site de réservation plus sérieux.

Odpowiedź od Weekendesk
27% de réduction affichés lors de la réservation.
En regardant les conditions une fois arrivé dans l'établissement je me suis rendu compte que j'avais en fait payé le même prix que si j'étais passé en direct par l'hôtel.
Je considère donc cela comme une forme de tromperie.
Première et dernière fois que je passe par eux

Odpowiedź od Weekendesk
J'ai eu Ophélie au téléphone deux fois, très agréable et de bons conseils

Odpowiedź od Weekendesk
J'ai rencontré un souci personnel inattendu qui posait problème pour ma réservation initiale mais weekendesk m'a aidée et a résolu ma demande de changement en permettant l'impossible . Mille mercis !

Odpowiedź od Weekendesk
parfait , un accueil téléphonique très agréable ,poli serviable.