Nous avons réservé une nuit avec dîner inclus près de Deauville. Les informations indiquées sur Weekendesk correspondaient bien à ce que l’hôtel nous a proposé sur place. Pas de mauvaise surprise au m... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Me regalaron una experiencia con alojamiento,desayuno,cena y spa, cuando vamos a hacer la reserva ya dice que está opción no está disponible y si la queremos debemos abonar 35 euros. Me parece una est... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
dans un hôtel 4 étoiles pas de porte pour séparer WC/S de B, moquette imitation faux gazon, robinet tout branlant, par contre personnels très agréable, cuisine hyper bonne, responsable très accueillan... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Suite à une problématique grave familliale j ai dù "annuler/modifier" ma réservation pour un sejour en chateau nuit/ restauration/ Spa...je suis tombée sur une personne du service d'accueil Rebecca, q... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Trouvez le week-end idéal ! Weekendesk a choisi pour vous près de 4000 week-ends tout compris en France et à l'étranger : tous nos hôtels et activités sont sélectionnés avec soin donc partez l'esprit tranquille !
Francja
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin
bonjour, il s'agissait de modifier une réservation non modifiable, car l'objet de cette modif n'était pas couvert par l'assurance que j'avais souscrite. tout fut réalisé avec courtoisie et professionalisme.

Odpowiedź od Weekendesk
No volvería a contratarles.
Me han dado una habitación con tres camas en vez de cama de matrimonio y con unas vistas horribles.
Malísima experiencia

Odpowiedź od Weekendesk
Je saisis un nouvel avis car je ne peux répondre à Weekendesk sur le site suite à leur réponse à ma réclamation.
Nous déplorons le fait de ne pas avoir été écoutés un seul instant et que les différents interlocuteurs avaient vraiment conscience que l'information qui nous a été donnée pour résumer le contenu de notre réservation portait volontairement à confusion.
Vos services se sont cachés derrière une mention qui est apparemment apparue dans notre démarche de réservation indiquant que nous n'avions qu'un seul dîner. Soit ! Mais pourquoi cette notion ne figure t elle pas dans les mails récapitulatifs?? Pourquoi nulle part apparaît le chiffre 1 devant le dîner dans les mails ou recapitifs finaux (transmis au service réclamation).
A part pour tromper volontairement le client, en plus de ne jamais vous remettre en question dans vos pratiques douteuses, suspectes voire prédatrices.
Faire preuve d'une once d'honnêteté vous honorerait ainsi que la réparation du préjudice encouru.
Visiblement vos pratiques sont dénoncées sur différents sites, nous restons toujours dans l'attente d'un dédommagement.

Odpowiedź od Weekendesk
Rebecca personne agréable et à l’écoute
Ça fait du bien quand stresse qu’un week-end se passe bien

Odpowiedź od Weekendesk
Un très bon accueil téléphonique avec Ophelie, une personne très compétente qui m'a aidée à faire ma reservertion très rapidement

Odpowiedź od Weekendesk
Conseillère très sympathique et compétente
Elle a répondu à toute mes questions et a trouvé les réponses avec gentillesse et courtoisie

Odpowiedź od Weekendesk
Très déçue. J’ai acheté un coffret Weekendesk le 09/12/2025. Ma preuve d’achat indique clairement une validité de 18 mois. Malgré cela, le service client m’affirme que le coffret est expiré et me propose de payer 15 % de sa valeur pour le prolonger.
J’ai transmis ma preuve d’achat à plusieurs reprises, mais personne ne répond au problème que je soulève. J’ai simplement reçu des réponses standard me demandant de prolonger le coffret, alors que les dates sont incohérentes. J’ai eu le sentiment qu’on me faisait tourner en rond au lieu de vérifier réellement mon dossier.
Nous avions préparé notre séjour et avons finalement dû en réserver un autre. Je n’avais jamais eu de problème avec Weekendesk auparavant, mais cette expérience est très décevante. J’espère qu’une véritable vérification sera enfin effectuée.
Carte cadeau numéro : 10625630

Odpowiedź od Weekendesk
Superbe conseillère qui a pu résoudre mon problème car le code de réduction ne fonctionnait pas directement sur le site mais grâce à elle, j ai pu avoir droit, conseillère très pro et à l écoute

Odpowiedź od Weekendesk
Je tiens à remercier Théo qui a été très agréable et très professionnel. Ma carte cadeau était expirée depuis 5 jours, avec l'avis de ses supérieurs, il me l'a prolongée. Nous avons fait ensemble la réservation pour mon séjour. Je lui ai fait confiance en lui donnant les coordonnées de ma carte bancaire.

Je recommande fortement.
J'avais fait une erreur de date ils ont su la modifier et être à mon écoute.
je recommande vivement.
Mme Pain

Odpowiedź od Weekendesk
Je ne connaissais pas du tout mais je suis satisfaite de ma réservation au Novotel Rennes via Weekendesk.
Juste une précision à prendre en compte pour bien comprendre l'offre : "dîner 3 plats 1 personne" (appellation standard dans le milieu de l'hôtellerie/restauration, encore faut-il le savoir) ne veut pas dire 3 repas. J'étais fatiguée/malade quand j'ai réservé et mon cerveau ramolli par 3 canicules à compris "3 repas pour 1 personne".... voilà voilà 😅
A part ça, rien à dire.

Odpowiedź od Weekendesk
La rapidité de réponse et l'aboutissement du problème géré avec professionnalisme

Odpowiedź od Weekendesk
Service client réactif, aucune mauvaise surprise

Odpowiedź od Weekendesk
Mon coffret cadeau etait introuvable et Monsieur thomas s est demené afin de trouver les solutions. N a pas hesité a m apeler a 2 reprises pour me donner des nouvelles. Vraiment un grand merci a thomas. C est rare de trouver qq un qui se soucie de satisfaire les clients !!!

Odpowiedź od Weekendesk
Merci d’avoir pris la peine de répondre , mais c’est encore une perte de temps je vous ai déjà communiqué le numéro et nous n’allons pas passer du temps à faire des allers retours , ma confiance est de toutes façons perdue vous n’êtes pas sérieux et c’est un travail bâclé ou plutôt une prestation qui n’a pas été exécutée comme prévue initialement merci de le rembourser les frais de la box soit 4,95€

Odpowiedź od Weekendesk
J'ai voulu effectuer une réservation de séjour. Le collaborateur weekendesk m'a assisté en ligne avec professionalisme.

Odpowiedź od Weekendesk
J'ai réservé par erreur 2 séjours Aix mauvaises dates et Ophélie du service client a réglé le problème avec une efficacité remarquable.
Vraiment un plaisir de travailler avec Weekendesk.

Odpowiedź od Weekendesk
J’ai offert un week end dans l’hôtel spa Nuxe à Biarritz sans date , quand j’ai voulue réservé les dates , il m’a été indiqué que l’offre n’était plus valable j’ai pas compris car il n’y avait rien indiqué lors de l’achat du bon cadeau … que faire??? Mon argent s’est envolé? Je suis déçue on voulait profité des beaux jours pour profiter de ce week end en amoureux

Odpowiedź od Weekendesk
Habiamos reservado en el Hotel Bahia Serena de Roquetas De Mar en agosto para 4 dias y 2 adultos y dos niños de 5 y 2 años. Ese mismo dia de la reserva, me llamó la recepcionista de este hotel para decirme que, a pesar de haber pagado ya el importe del viaje, a la llegada deberiamos abonar 190 euros más por el niño pequeño. Algo que no aparecía en el momento de la reserva y sí, una vez reservado y pagado.
Me parece una total estafa que al realizar la reserva no se indique y una vez pagada la reserva, te lo detallen en el email. Nunca más volveremos a reservar con weekendesk.