Reakcja na opinię
Buenos días, me gustaría expresar mi agradecimiento a vuestra empleada Manon. Hoy os he llamado por alguna duda de un producto La referencia de tu compra es:37362256. La atención y profesionalidad ha... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Mi experiencia ha sido de 10. Me atendió la Srta. Manon y destaco la empatía del equipo y la rapidez con la que solucionaron mi problema. La verdad, agradezco profundamente, EL ENTENDER LA SITUACIÓN P... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin
Jak firma korzysta z Trustpilot
Las dudas me las alcaró Abel de forma fácil y rápida

Odpowiedź od Weekendesk
Quiero advertir a futuros usuarios sobre un fallo grave en la web de Weekendesk. Realicé la búsqueda de una escapada especificando que viajábamos dos adultos y una niña pequeña. Durante todo el proceso de contratación, la pantalla me confirmó explícitamente que la oferta era para "Habitación doble estándar - Capacidad: 2 adultos y 1 niño", incluyendo los desayunos de todos. Tengo la captura de pantalla que lo demuestra.
La sorpresa llegó en el destino: el hotel no aceptó a la niña porque Weekendesk solo les notificó dos adultos. Tuve que pagar otro hotel para mi hija mayor para poder solucionar la situación en el momento. Al reclamar a atención al cliente de Weekendesk, se lavan las manos y me culpan a mí por "no haber revisado el correo de confirmación" posterior, ignorando por completo que su propia pasarela de pago muestra información engañosa antes de comprar.
No asumen sus errores de sistema y la atención al cliente post-venta es pésima. No recomiendo contratar con ellos si viajas con niños, ya que lo que pagas en pantalla no es lo que te garantizan en el hotel.
Y esa respuesta no me vale, ya que la oferta salio tras haber hecho la búsqueda para dos adultos y un niño, indicando la edad y sie sale el hotel poniendo la capacidad de tres personas, es un error de vuestra aplicación que ha hecho pasar mal trago en vez de disfrutar de las vacaciones. No os recomiendo y no volveré a contratar con vosotros.

Odpowiedź od Weekendesk
Hice una reserva de hotel por 10,49 €, que era el precio que aparecía en su página web, realicé el pago y recibí la confirmación de la reserva.
Horas después me contactaron para decirme que había un error en el precio y que el precio “correcto” era de 106 €. Me dieron como opciones pagar 95,50 € más o aceptar el reembolso.
Lo que más me molesta es que el error no fue mío. Yo simplemente reservé y pagué el precio que aparecía en su propia web. Además, tardaron unas 3 horas en avisarme, tiempo durante el cual ya había organizado mi viaje y hecho planes contando con esa reserva.
He revisado incluso sus Condiciones Generales de Venta y Uso y no he encontrado la cláusula concreta que me indicaron que les permitía actuar de esta manera.
Entiendo que puedan cometer errores técnicos, pero considero muy injusto que el cliente tenga que asumir las consecuencias de un error de la propia plataforma. Si una oferta aparece en una web, se permite realizar la reserva, se cobra el importe y se confirma, creo que como mínimo deberían ofrecer una solución más razonable.
Finalmente he solicitado el reembolso, pero me quedo con una experiencia muy negativa y no volvería a reservar con Weekendesk.

Odpowiedź od Weekendesk
Destaca en su amabilidad y su rapidez y sus descuentos es una página segura

Odpowiedź od Weekendesk
Tuve un problema con la reserva del hotel, ─porque me equivoque de semana al reservar─, y Alicia me resolvió el tema con mucha amabilidad, y muy eficazmente, teniendo en cuenta que íbamos justo de tiempo, por lo tanto, he de decidir que son muy buenos en lo suyo, y lo recomiendo totalmente. ¡Gracias por tu ayuda, Alicia!

Odpowiedź od Weekendesk
Metí mal el mail y desde el chat se solucionó rápido

Odpowiedź od Weekendesk
Me atendió una chica muy amable y simpática con una paciencia envidiable.

Odpowiedź od Weekendesk
Disponía de una caja que me regalaron para mi cumpleaños, por ciertos motivos no pude intentar canjearla hasta ahora. Cuando intento canjearla me indica que hay un error, procedo a llamar y me indican que ha caducado hace 2 meses y medio, les pregunto si hay posibilidad de extender el plazo ya que no sabía que había un plazo máximo y que era un regalo y me daba mucha pena perderlo. No han hecho el favor de poder extender el plazo dos meses.

Odpowiedź od Weekendesk
La chica que me atendió muy amable y super atenta, estoy encantada y esa chica super profesional.

Odpowiedź od Weekendesk
Experiencia muy negativa con Weekendesk. En mi caso, considero que la forma en la que gestionan este tipo de bonos roza una práctica abusiva.
Compré como regalo para mi pareja una noche de hotel en una burbuja. Disponíamos de un año para canjearla, siempre sujeto a disponibilidad. Hasta ahí, perfectamente comprensible.
El problema llega cuando intentamos hacer uso del regalo: Weekendesk nos indica que no está disponible para las fechas que queremos, mientras que esas mismas fechas siguen apareciendo como disponibles en su propia web. Eso sí, si queremos reservar, podemos hacerlo pagando una tasa adicional que hace que acabemos pagando prácticamente el doble de lo que ya aboné en su momento.
Una cosa es que una fecha no tenga disponibilidad y otra muy distinta es que haya disponibilidad para nuevos clientes, pero no para quien ya ha pagado previamente, salvo que vuelva a pasar por caja. Sinceramente, me parece una práctica abusiva y desvirtúa por completo el concepto de regalar una experiencia.
La atención al cliente tampoco ha ayudado. Después de pasar toda la mañana intentando encontrar una solución, la persona que me atendió llegó a decirme que lo que podía hacer era “darme su opinión personal”, para añadir después que tampoco iba a hacerlo, y que no podía ofrecerme ninguna solución.
Le indiqué claramente que no quería la opinión personal de nadie ni seguir perdiendo el tiempo, sino hablar con alguien que tuviera capacidad para resolver el problema. Curiosamente, en ese momento sí fue posible dejarme en espera para “estudiar el caso” y, poco después, apareció una propuesta: descontarme un 40 % de la tasa adicional.
¿La solución? Que vuelva a pagar una cantidad muy importante para disfrutar de algo que ya pagué en su día. Incluso con ese supuesto descuento, el coste total se acerca prácticamente al doble del precio original.
Entonces, ¿qué clase de regalo es este? ¿De qué sirve comprar una experiencia con Weekendesk con un año para canjearla si, cuando quieres utilizarla y existe disponibilidad en la web, te obligan a pagar de nuevo para acceder a ella?
Después de esta experiencia, mi recomendación es clara: si queréis regalar o reservar una estancia, reservad directamente con el establecimiento. Al menos sabréis desde el principio qué estáis pagando y bajo qué condiciones.
Yo, desde luego, no volveré a reservar con Weekendesk.

Odpowiedź od Weekendesk
Llevo años reservando con ellos y siempre es una atención excelente y unos hoteles que nunca decepcionan. Está vez nos a atendido Sara le doy un 10 en eficacia, simpatía y atención . Muchas gracias por hacer fácil reservar nuestras vacaciones .

Odpowiedź od Weekendesk
La amabilidad y el buen trato recibido por parte de Manon, merece las 5 estrellas

Odpowiedź od Weekendesk
Hubo un error en la reserva pero Alicia me atendió perfectamente dando solución al problema

Odpowiedź od Weekendesk
La atención del agente Abel fue excelente, me ayudó en todo el proceso de reserva de un regalo a una persona especial dando la mejor solución a unas dudas que tenia ;sin duda repetiré son grandes profesionales ,muchas gracias.

Odpowiedź od Weekendesk
Sara, fantastica, amable y paciente con los cortes de cobertura. Todo perfecto

Odpowiedź od Weekendesk
He hablado con Alicia y ha sido verdaderamente amable y me ha explicado todo bastante claro, (Otra cosa es que se me olvide) normal a mi edad.

Odpowiedź od Weekendesk
Muy amable y empatica. Ha resuelto todas mis dudas y me ha gestionado la reserva de un modo muy fácil y rapido

Odpowiedź od Weekendesk
Manon, agradable, simpática, empática, soluciona todas tus dudas y problemas, con tranquilidad y paciencia, un 10 de 10

Odpowiedź od Weekendesk
Reserva no clara, nos pone que el suplemento de los niños esta incluido y cuando llegamos al hotel nos hacen pagar este suplemento.

Odpowiedź od Weekendesk
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.