Llevo años reservando con ellos y siempre es una atención excelente y unos hoteles que nunca decepcionan. Está vez nos a atendido Sara le doy un 10 en eficacia, simpatía y atención . Muchas gracias po... Zobacz więcej
Tuve un problema con la reserva del hotel, ─porque me equivoque de semana al reservar─, y Alicia me resolvió el tema con mucha amabilidad, y muy eficazmente, teniendo en cuenta que íbamos justo de tie... Zobacz więcej
Buenos días, me gustaría expresar mi agradecimiento a vuestra empleada Manon. Hoy os he llamado por alguna duda de un producto La referencia de tu compra es:37362256. La atención y profesionalidad ha... Zobacz więcej
Mi experiencia ha sido de 10. Me atendió la Srta. Manon y destaco la empatía del equipo y la rapidez con la que solucionaron mi problema. La verdad, agradezco profundamente, EL ENTENDER LA SITUACIÓN P... Zobacz więcej
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin
Mi experiencia fue muy buena porque la modificación fue rápida y con mucha amabilidad por parte de Sara
Un saludo

Odpowiedź od Weekendesk
Me ha sorprendido mucho, ya que estoy acostumbrada a contactar con gente muy desagradable.
En este caso la chica ha sido muy amable y simpática.

Odpowiedź od Weekendesk
A pesar de que ha sido una llamada breve, he podido notar que Loana fue amable, eficaz y comprensiva.

Odpowiedź od Weekendesk
Es la primera vez que reservo por esta plataforma tenía algunas dudas pero mece puesto en conctato por teléfono y me lo an resuelto con mucha amabilidad y encima me an dado un descuento
Me a encantado la recomendaré

Odpowiedź od Weekendesk
Compro una experiencia en un conocido hotel en Córdoba para mis padres. Unos días más tarde vamos a elegir fecha para su estancia, sin embargo mi sorpresa no puede ser mayor cuando veo que para TODAS las noches disponibles existe un recargo de mínimo 60 euros y en fin de semana mínimo de 120 euros. Lo peor de todo es que se niegan a reembolsarme nada a pesar de no cumplir con su parte de la venta, No puedo entender como puedes decir que vendes una experiencia a una cantidad y luego encuentras que no vale eso, sino más. Literalmente es como si pides un plato de 20 euros en un restaurante, y al traerlo te dicen que son 10 euros más y sino pierdes el dinero inicial. Absolutamente delirante.

Odpowiedź od Weekendesk
Aun no hemos disfrutado del bono weekendesk, pero la atención teléfonoca ha sido genial. Me atendió Ana en varias ocasiones para poder canjear el bono que tenía, y fue muy amable y con mucha paciencia. Se le sentia con ganas de conseguir lo que buscabamos. Muchas gracias Ana por tu atención, fue un placer tratar contigo.

Odpowiedź od Weekendesk
Hola.Hemos Recibido un Trato Exquisito por Parte de Alicia.Una Gran Profesional.Nos ha Resuelto Nuestra Luna de miel 🍯 con calma, cariño y simpatía.Por favor,si es posible,habría que subirle el Sueldo.MIL GRACIAS ALICIA, Tendremos Una Luna de Miel Inolvidable en Gijón.
Fdo. Enrique Carballo Sacramento.

Odpowiedź od Weekendesk
Deseo darle las gracias personalmente a Ana. Nos ayudo desde primer momento con la reserva de una caja regalo, fue muy eficiente y muy profesional.
Solucionó un problema que parecía no iba a tener arreglo.
¡¡GRACIAS Ana por tu dedicación y tu buen hacer!!

Odpowiedź od Weekendesk
Un trato profesional y atento, tuvo la paciencia para gestionar una ardua tarea con el hotel que habíamos contratado y lo solventaron sin problema. Muy agradecido

Odpowiedź od Weekendesk
Buena atención, con la solución perfecta, amabilidad destacable.

Odpowiedź od Weekendesk
Le regalé una experiencia de hotel + spa a mi pareja. Cuando hemos ido a canjear el regalo no hay ningún fin de semana disponible ( ni un día en todo el verano) y los días que hay disponibles tengo que pagar un extra mas a parte del regalo. Te dejan comprar una cosa por un precio sabiendo que luego no habrá disponibilidad en fin de semana ni en todo el verano. Además de esto, absolutamente todos los días que hay disponibles son mas caros de lo pagado en un principio. Un sin sentido sabiendo que además caduca un año después de la compra. Yo no haría un regalo con esta plataforma.

Odpowiedź od Weekendesk
Muy buena atención y buen asesoramiento

Odpowiedź od Weekendesk
Por la amabilidad con la fui tratado y la rapidez con que solucionaron mi problema

Odpowiedź od Weekendesk
La verdad que estoy súper contenta me atendió una chica súper simpática y agradable, me resolvió todos los problemas y me ayudó en todo. Da gusto dar con gente así.

Odpowiedź od Weekendesk
Excel·lents atención, Trato muy agradable y resolutiva!

Odpowiedź od Weekendesk
tuvimos un problema con las carreteras u no pudimos realizar el viaje, contactamos con week endesk y nos lo solucionaron muy ameblemente y rapidamente ,,, un 10