Actuellement en litige pour refus de remboursement d une commande de 130 euros pour 12 tuile chatières en stock passée via Internet dont l annulation a bien été prise en compte. Quand j appelle on ne... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Je suis allé ce matin au point P de la Pilaterie à Marcq en baroeul J'ai été recu par Julien. Tres bon accueil et tres professionnel. J'ai eu la possibilité de prendre un café gratuitement pendant... Zobacz więcej
En mars 2025 nous avons eu un premier rdv au Point P de Marseille Prado. Nous avons eu 3 rdv de suite pour définir notre besoin et rédiger un cahier des charges. Nous attendons encore (juin 2026)... Zobacz więcej
Agglos bancheurs teintés dans la masse abîmés dès la livraison (fissures, éclats, manque de teinte à des endroits...),horaire de livraison non respecté, vétusté comptée sur des palettes qu'on a stock... Zobacz więcej
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Inni użytkownicy przeglądali również
POINT P prix multipliés par 2 et quelque chose
BatiShop SikaSeal-110 Menuiserie et vitrage
RÉF/SKU : SIK739178
En stock
Le SikaSeal®-110 Menuiserie est un mastic silicone neutre mono-composant. ...
6,40 € TTC
Chez PointP Tavernes ce matin 4 juillet 2024
13,50 euros soit plus du double
Très déçu,
Très déçu,
Suite à une erreur de référence de produit de ma part, il faut attendre un mois pour avoir enfin un accord de reprise mais avec une décote!!! 10%!!!
Et attendre encore 10jours pour le remboursement
Inadmissible
C’était ma première fois chez point p et ça sera la dernière,
Les concurrents sont vraiment mieux pour les retours et remboursement client
Erreur de toupie béton non désactivé assuré
Si vous voulez un béton désactivé, n'allez surtout pas à la ferté macé!!
3 toupies, 3 toupies différentes, fond de cuve, 3 tailles de cailloux différentes pour un effet dégueulasse assuré. Personnels incompétents ou non formés. Le responsable d'agence ne doit pas avoir d'objectifs sur les exigences qualité, ni le relationnel et la satisfaction client. 3 semaines sans nouvelles après de multiples relances. Pour une société de votre renommée, c'est tout à fait inadmissible.
Quel dommage d'être obligée de penser à déclencher la protection juridique pour espérer obtenir réparations.
Bravo à l'équipe d'Argent sur Sauldre
Demande de devis rapide et claire
Le service m'a apporté des Informations techniques précisent.
L'équipe est professionnelle et sympathique.
BM
Très bon service à Carhaix
Nous avons récemment utilisé le magasin de Carhaix. Nous ne pouvons que nous féliciter du service que nous avons reçu. Excellent service à la clientèle dans le magasin. Nous avons passé notre commande lundi après-midi, elle a été livrée mardi après-midi. Le livreur a été tout aussi professionnel et serviable. 5 étoiles pour tout le monde.
Point p st égrève
Bonjour ,
je recommande fortement le pointp de Saint égrève, je suis chauffeur routier ,j'ai effectué une livraison au sein de cette entreprise Joachim a été une personne très accueillante et chaleureuse tres professionnelle, je tiens à préciser que son parc était très propre.
Je recommande ++++
Oubliez ce point P des jours pour être…
Oubliez ce point P des jours pour être livré
et le jour de livraisons du retard toujours
Je ne recommande pas
Ne sont pas clair au niveau de livraison
Arnaque escroquerie
Catastrophique et antipathique à…
Catastrophique et antipathique à souhait. Si vous êtes un particulier, vous serez bien pris de haut.
J’ai commandé un big bag de galet roule en 16/22, ils livrent un mélange pour béton en 0/16 et ils trouvent cela normal… limite je dois être content parce que c’est plus cher dans leur catalogue. Quel manque de professionnalisme ! Si quelqu’un de sérieux chez Point P passe ici, j’ai des échanges assez explicites avec l’agence de Lissieu (69)
Conseiller sans expérience
Très mal accueilli pour l achat d une bétonnière personne a su me conseillé je suis reparti déçu de chez point p pas professionnelle du tout
Cela fait maintenant 7 mois que je…
Cela fait maintenant 7 mois que je signale à Point P Quimper de gros problèmes sur les fenêtres GIMM dont ils sont les revendeurs.
Malgré de nombreuses relances, chacun se renvoi la balle et le commercial qui suit le dossier est inefficace.
Les problèmes concernent des joints qui se délitent et verdissent, de gros problèmes d'étanchéité entre le dormant et les ventaux, et ce problème sur toutes les fenêtres exposées Ouest (soit un total de 6 fenêtres posées il y a un an).
Résultat : isolation bloquée, poutres et linteaux du RDC qui pourrissent et champignons qui se développent (les fenêtres du 1er étage prenant l'eau, elles impactent le RDC).
Point P ne réagissant pas (appels, recommandé), j'ai tenté de joindre GIMM (recommandé + téléphone) pour savoir où en était la demande de SAV et je me suis fait doucement rembarrée car je suis un particulier. On tourne en rond.
Je inamissible que point P libourne…
Je inamissible que point P libourne sois fermer le samedi après midi !
Showroom Point P Le Fayet
Showroom Point P Le Fayet
Déjà un très bon accueil et ensuite personnel disponible pour des conseils avisés.
F. pichollet
devrais changer de boulot ignore la clienteleon fait 5 km de notre domicile pour tomber sur une gourde qui avait assez a faire avec sa copine au telephonne pas un instant elle ne se deplacer
retirer le téléphone a certaine personne elle seront plus rentable pour les clients ainsi que pour l entreprise
Bonjour j ai commandé 3 portes sur…
Bonjour j ai commandé 3 portes sur Point P Montpellier (entrée , 2x de services) de 3 fournisseurs différents , et je dois dire que tout s est très déroulé ..le commercial ENES K est remarquable : Un excellent suivi et réactif malgré qu il soit absent ( maladie ) ; bravo .. les délais ont été respecté ..Qd on est satisfait il faut aussi encourager ..
Très déçue de cette enseigne POINT P…
Très déçue de cette enseigne POINT P agence La Roche Sur Yon Matériaux..
J'ai sollicité une entreprise pour la pose d'une clôture et je souhaitais que le matériel soit pris chez Point P.
Point P n'a pas commandé la bonne dimension des occultants et après les bons supports de fixation. Résultat pour le client : deux mois d'attente et aucun geste commercial. Je ne recommande plus POINT P
Pleinement satisfaite de l accueil et…
Pleinement satisfaite de l accueil et de la réactivité. En relation avec Mickaël qui a toujours assurer nos commandes et ses changements avec le sourire.Merci ne changez rien. Mention spéciale aux chauffeurs pour les livraisons particulièrement à Guillaume super sympathique et souriant.
Ma commande devait arriver le 29mars
Ma commande devait arriver le 29mars. 2 avril pas de nouvelles, j'appelle, on se renseigne,3 avril, j'appelle, on se renseigne,4 avril matin on se renseigne, 4 avril après midi, la commande n'a pas été chargée, 5 avril, j'appelle la commande arrivera au mieux le 15 avril😤😤😤. Très très gros mécontentement,promesse non tenue et indifférence sur la gêne occasionnée, travaux commencés et artisan plus disponible ensuite soit 15 jours à 3 semaines sans salle de bain. Très très gros mécontentement.
Lamentable
" Bonjour,
- Ma commande est-elle arrivée ? Je vous donne son numéro.
- Un instant, je me renseigne... (2, 3 minutes)
Oui, elle est là.
- J'arrive pour la récupérer.
...
- Bonjour, j'ai appelé il y a peu pour ma commande.
- Oui, je me renseigne.
- Elle n'est pas arrivée.
- Merci de m'avoir fait venir pour rien.
- Je suis désolé.
- Au revoir ! "
Pour encaisser l'argent, ils sont beaucoup plus rapide que pour livrer.
20 km pour rien, surtout au prix du carburant actuel.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.