Régulièrement je me rends chez M BRICOLAGE et j'ai apporté à Sophie les popes corn dont elle avait très envie que je gagne à la loterie. Sophie étant en vacances, je les ai confié aux garçons qui... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Commande passé sur site MRSBRICO.COM le 20 03 2026 pour une remorque moto à 349€, livraison promise le 24 03 2026 jamais reçu plus personne est joignable par tel, mails ou chat. Plainte déposé ce j... Zobacz więcej
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Félicitations à l'équipe
Sophie étant en vacances, je les ai confié aux garçons qui j'espère ne vont pas tout manger.
C'est une Équipe formidable, qui a toujours le souci de bien répondre au client, le respect et qui cherche toujours à satisfaire le client.
Cordialement
Très très cher Mr Bricolage Saint Maximin
Bonjour, pourriez-vous m’expliquer pourquoi l’extrait de Javel 9,6 % Onyx de 20 litres réf : 3183942655600 qui était déjà plus cher que la concurrence à 19.90€ a augmenté de 1€ et est à 20,90 € dans votre magasin de Saint Maximin, 19,85 € à Brignoles et 13,90 €, au Castorama de Plan de campagne, 7€ de moins !!!
Serions-nous pris un petit peu pour des benêts à St Maximin ? J’aime bien votre magasin, j’y vais souvent, mais j’aimerais bien ne pas avoir l’impression d’être pris pour ce que je ne suis pas.
Bonne journée
Un magasin au top
Un magasin au top, des conseils parfaits. Un merci particulier à Bertrand.
1 étoile pour l'enseigne MAIS 5 étoiles…
1 étoile pour l'enseigne Mr Bricolage Marseille Prado. MAIS 5 étoiles pour Maryline et l'un des vendeurs. Merci à Maryline, hôtesse de caisse. Après avoir tourné et tourné encore pour une boîte d'élastiques, après avoir demandé à deux vendeurs totalement perchés et peu concernés, bredouille, je vais à la caisse. Et là miracle n°1, Maryline me renseigne très précisément. Illico, de retour dans les allées, miracle n°2, un conseiller bienveillant me trouve l'unique modèle proposé! Aller dans ce magasin relève réellement de l'épopée désespérante. Les équipes de ventes y ont, toujours, été un vrai désastre. Rien ne change. Et quand, enfin on les trouve (hourra), elles s'avèrent pourvues de bien peu de sens du service. Mais deux pépites brillent au milieu de cette galaxie intersidérale. L'une d'elle, Marilyne m'a rendu le sourire, après 45 mn d'errance! Merci à elle, pour son amabilité, sa compétence, sa gentillesse et son sourire. Suffisamment rare qu'il faut le souligner !
Ca sent l'escroquerie
Plainte déposé ce jour pour escroquerie et retour des fonds demandé par ma banque le 28 03 2026.
J'avais réglé par virement instantané car un service carte de ma banque, que mon conseiller pro m'avait communiqué, m'avait dis que l'argent était plus facilement récupérable avec un virement, je me suis donc exécuté, mon responsable compte pro à SG LAYDERNIER Meyhthet m'a, quelques jours plus tard, dit que c'était faux, mis ma parole en doute et dit que c'était au bon vouloir du marchant... Attention à ce dit la banque...
Accueil lamentable
Accueil lamentable au magasin de Denain. Pas de bonjour en arrivant et pas un mot en partant… caissière la tête plongée sur un écran et son collège regard fixé sur son smartphone
Service clientèle nul
erreur de prix affiche en gros
Hier j'ai fais le tour des magasins de bricolage pour trouver du melange a beton tout prêt, le moins chère et le plus avantageux été a Mr bricolage.
Aujourd'hui je suis donc aller acheté les sacs que j'avais besoin, le magasinier m'aide a charger les sac, et arrive a la caisse le prix des sac été de 5.99/pieces sauf que le prix affiche en gros au dessus de la palette été de 5,80€.
le vendeur me dit que le prix affiche en gros est faux , que ca a augmenter.
J'ai paye les sac au prix fort, j'ai gaspiller du gasoil, vu le prix actuellement des carburant ,pour aller dans le magasin le plus éloigné de cher moi pour recuperer des sacs plus cher.
achette un tracteur tondeuse arriver…
achette un tracteur tondeuse arriver chez moi il ne demarre pas " probleme capteur surment" on me le change pour un autre, a la il demarre parfait ben non si tu recule avec les lame il cale ha mince !!!! mr bricolage charmeil vous tester bien vos tracteur tondeuse ou materiel avant livraison car 2000 balles 2 tondeuse pas tres serieux acheter lundi on est jeudi pas de solution, mais il vienne voir quand meme qui fonctionne pas!!!!
MR Bricolage Balaruc le vieux à boycotter
MR Bricolage Balaruc le vieux. le directeur est agressif et tient des propos inacceptables, il m’a entraîné dans la réserve prétextant une démonstration , je prend une photo du résultat et il m’arrache mon téléphone lorsque j’ai voulu prendre une photo de son badge pour me rappeler de son nom, il me bouscule brutalement , et me fait sortir par le quai de livraison pour ne pas que l"on me voit.
Magasin avec peu de stock
Magasin avec peu de stock, commande obligatoire et la fidélité ne marche pas,idem pour les bons d'achat
Mr Bricolage Carnac sans foi ni loi
Le dirigeant du magasin de Carnac tient des propos inacceptables sur son réseau social professionnel.
Le fameux magasin qui s'est fait connaître à l'échelle nationale pour un permis de construire sur un site archéologique majeur...
Les responsables nationaux prévenus de ces debordements illégaux n'ont pas bougé. Pas encore.
Une catastrophe
Une catastrophe. Click and collect 2 h , faut rappeler car au bout de 3 heures pas de nouvelles. On appelle mais on dit que la personne est en clientèle et qu'on nous rappelle , et finalement on reçoit un.mail 2 heures plus tard : commande annulée . Pellets en stock sur le site mais c'est du virtuel, stock zéro . Mais c'est pas la faute du magasin c'est au siège apparemment que ça merdouille. Ces pratiques sont trompeuses , peut être dans le but d'attirer les clients qui repartiront avec autre chose . Mais si j'ai besoin de pellets je ne vais pas repartir avec un tournevis ou une tondeuse !!!! Franchement j'avais fait une carte de fidélité , je ne m'en servirai pas , prise une fois pas deux !!!!
Programme fidélité
Enseigne agréable de par sa proximité mais alors service client et parcours fidélité absolument nul.
Jamais un mail pour prévenir de bon cadeau on doit s’y rendre … une manière de faire dépenser le consommateur.
La seule enseigne que je connaisse qui ne tient pas informé par écrit son client de son programme de fidélité… en 2025 … belle evolution
ZÉRO ÉTOILE ❌ Anti-Commercial
ZÉRO ÉTOILE ~ le 10/02/26 procédé Anti-commercial ❌ Passez votre chemin !
Je voulais simplement découper 3 cm d’une petite porte meuble de cuisine..
Une réponse nonchalante « non ! L’on ne coupe que le bois que l’on vend » c’est encore heureux ! Non !!
Je comprends votre note globale.
Et je ne vous salue PAS.
Je comprends pas les avis négatifs
Je comprends pas les avis négatifs. Quand je vais dans mon magasin, j'ai toujours été bien accueilli et globalement je trouve ce que je suis venu chercher.
Employé qui fume dans le rayon du magasin (à Ales 30100 )
Je pensais que fumer une cigarette en lieux public étaient interdit, visiblement non dans ce magasin un employé d'un certain âge à le droit de fumer sa clope dans un rayon ( sûrement le rayon "pause clope " ) , car quand ont lui à demander un renseignement il à juste préféré nous montré du doigt un rayon aux loin , désolé d'avoir dérangé cet employé aux beaux milieu de sa pause clope ( il n'étais pas occupé car nous l'avons revue un peut apres et il était toujours dans le rayons les mains dans les poches en regardant ses pieds).
Sympa de sentir la clope à 9h mais bon c'est 31 décembre c'est jour de fête
magasin de cholet au top
bonjour a cholet l acceuil et les renseignements les prix tout est correct a la caisses des personnes tres souriante
tres bon magasin
Publicité trompeuse du Magasin Mr Bricolage de Lannion
Magasin Mr Bricolage de Lannion. J'ai été attiré par une publicité erronée indiquant une remise de 15 € par 100 euros d'achat sans aucune autre mention. Arrivé en caisse, il m'a été dit que cette "promotion" était en fait une remise pour un futur achat de 40 € minimum qui devait être effectué dans les 8 jours !! Cette information/restriction n'était pas mentionnée dans l'annonce. J'ai contacté le magasin qui, laconiquement, m'a répondu que leur information/publicité trompeuse reçue par mail sera transmise au service concerné. no comments
produit de mauvaise qualité vendu par un magasin opaque.
J'ai acheté la Colle "Vibrations et Hautes températures 55ml - SADER" : les descriptifs me décrivent une colle "d'expert". Je l'ai essayé sur des silentblocs. L'adhérence est au mieux celle d'un silicone autant dire rien. J'ai pu retirer les pièces collées 3 jours après sans la moindre difficulté.
En allant sur le site MR BRICOLAGE je tente de mettre l'avis, après plusieurs reprises (et documents demandés fournis) je retrouve le même code ERREUR ??
Donc produit de mauvaise qualité vendu par un magasin opaque.
Le Magasin de Mr Bricolage de Cannes a…
Le Magasin de Mr Bricolage de Cannes a changé de directeur depuis 1 an . Depuis c'est une honte de traiter les clients ainsi ! Le nouveau directeur est incompétent , les employés sont arrogants et la caissière se permet de critiquer l'ancien directeur Mr Bertrand qui était tellement serviable et professionnel !
Je n'y mettrais plus les pieds.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.