Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Nous sommes allés dans le Brico Depot Parigny 42120 Car nous avions vu qu il y avait 10% pour 100 € d achats pour salle de bain cuisine ect .cette remise nous a été refusée alors que nous avion... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

On est passé au brico depot pour acheter des planches de bois hélas nous n'avons pas trouvé ce que nous cherchions mais je tenais à remercier le personnel qui s'occupe de ce rayon extérieur Les 2 e... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Oceniono na 1 z 5

commande sur le site Web…a fuir

J'ai passé une commande sur le site Web de ce marchand.....quelle bêtise! On m'annonce une datz de livraison et.....plus de nouvelle ! Je téléphone au dépôt mais on me dit sèchement qu'ils n'ont pas le temps de chercher ma commande et que je dois rappeler plus tard ! J'ai bien compris que les commandes sur le Web sont des problèmes pour eux. Message bien reçu.

9 kwietnia 2026

Cuisine défaut

J'ai acheté une cuisine tout les éléments bas 1500€ pour l'étranger une fois déballé une porte était hs un coup de cutter plus un coup de chariot élévateur 10 jours plus tard j'ai ramené la porte 60x60 pour un remboursement il mon envoie un cuisiniste 40 minutes plus tard qui a refusé de me rembourser en ma accusé que c'est moi l'ai cassé puisque je l'ai monté il fallait pas la monté même cassé ? Très mauvais expérience je l'ai envoyé balader et qu'il retourne dans sont dépôt ( a fuire ) personnels non qualifié

15 kwietnia 2026
Oceniono na 1 z 5

Achat d’un cabanon à 499 € le 06/04/26 …

Facture : 7517327598

Achat d’un cabanon à 499 € le 06/04/26 chez Brico Dépôt – magasin de Brico Dépôt Saint-Herblain : une expérience totalement inadmissible. Ce jour le 16/04/26 sans réponse.

Produit reçu dans un état déplorable : de nombreuses planches sont moisis, certaines manifestement détériorées par un stockage extérieur prolongé. Plusieurs éléments sont cassés ou inutilisable. Ce produit est tout simplement impropre à l’usage et en conformité.

À cela s’ajoute l’absence totale de notice, ce qui est inacceptable pour un produit de ce type.

Pour un cabanon vendu 499 €, un minimum de qualité et de conformité est attendu. Ici, il s’agit clairement d’un produit non conforme, dégradé, et invendable en l’état.

Malgré un signalement effectué immédiatement après réception, aucune réponse du service client à ce jour. Ce silence est inacceptable et témoigne d’un sérieux manque de considération envers les clients.

J’exige une prise en charge immédiate de ce dossier, avec remboursement intégral.

À défaut de réponse rapide, une procédure sera engagée auprès des organismes compétents, notamment la DGCCRF.

Je déconseille fortement cet achat et ce magasin.

6 kwietnia 2026
Oceniono na 1 z 5

Je suis venu acheter un robinet…

Je suis venu acheter un robinet ouverture 1 quart en 1/2 "( ce qui correspond à du 15 mm intérieur) et des raccords 1/2" Lorsque j’ai voulu remplacer le robinet et les raccords, rien ne correspondait. Je ne suis pas parvenu à mettre le robinet sur le tuyau. Les dimensions sont elles différentes en France parvenu rapport à la Belgique ou le Luxembourg ? J’ai acheté les même produits au Luxembourg et là je n’ai eu aucun problème. Donc pour moi brico dépôt c’est terminé je n’irai plus, je suis plus que déçu

Oceniono na 1 z 5

Retour refusé pour produit défectueux

Le vendredi 3 avril, j’ai acheté deux volets roulants électriques, dont la mention « en kit » n’était pas précisée, dimensions 240 x 220 cm, au prix de 399 € l’unité. Le soir même, lors de la tentative d’installation, j’ai constaté un défaut important sur l’un des produits : en procédant à l’assemblage du coffre (joue latérale, capot supérieur et capot frontal), plusieurs pièces présentaient des dimensions incorrectes, le capot supérieur étant plus court d’environ 2 cm, la partie haute du capot frontal de 2 à 3 cm et sa partie basse d’environ 4 cm, rendant l’assemblage impossible et le produit inutilisable. Il s’agit clairement d’un produit défectueux dès l’origine. Je me suis alors rendu au magasin Brico Dépôt Villetaneuse pour effectuer un retour complet : le produit non ouvert m’a bien été remboursé, mais le responsable, a refusé toute prise en charge du volet ouvert au motif qu’il avait été déballé, sans tenir compte du défaut constaté, alors même que votre politique de retour prévoit la reprise des produits défectueux. Par ailleurs, j’ai été surpris par l’attitude du responsable, que j’ai trouvée condescendante et peu respectueuse, ce qui a rendu l’échange particulièrement désagréable. Ainsi cette expérience s'avère être extrêmement décevante, tant par la qualité du produit que par l’absence totale de prise en charge, ce qui remet sérieusement en question le sérieux et le professionnalisme de l’enseigne.
Milan.D

3 kwietnia 2026
Oceniono na 1 z 5

Brico dépôt à Pau est pitoyable

Brico dépôt à Pau est pitoyable. 2 e karcher titan hs connexion du pistolet qui a du jeu donc fuite et connexion de l autre bout au karcher coincer. Bref un petit cowboy me dit qu il faut réparé ou remplacement puis après changer de discours me dit que c rouiller … que je l ai casser. Bref je passe les détail. Et pour me dire que c est pas garantie etc ils s en foute et vous provoque. Un conseil n y allez pas ce sont des c …, lamentable et après tu t énerve et il appel l agent de sécurité. Surtout fuire le bricole depot de Pau. Et en plus j ai fait 50 kms aller. Et idem retour. C est un magasin de babiole et des vendeurs de pâquerettes incompétent et surtout se foute de votre geuele.

13 kwietnia 2026

Brico Dépôt Martigues outils débroussailleuse TITAN

Avril 2026 j’achète au Brico Dépôt de Martigues un outil de débroussaillage à batterie 36 volts, le lendemain de mon achat je me sert de l’outil et 5 minutes d’utilisation après d’énormes vibrations la partie avant ou ce trouve la lame métalliques se sépare de la partie moteur et vient s’arrêter à côté de mon pied, je remballe tout et je décide de retourner cet outil que je trouve dangereux pour ou un remboursement ou l’échanger contre un outillage différent. J’accuse de suite un refus et on m’indique que la pièce vas être remplacé au début je refuse et ils sont catégorique pas de remplacement ni remboursement. En rentrant au domicile je fais un e-mail au SAV qui après plusieurs échanges de mails ne prennent pas la peine de bien lire mes mails et me répondre toujours à côté de mes demandes. Une semaine après je reçois un appel téléphonique m’indiquant que la pièce était arrivé je vais donc la chercher et je dis à la personne qui m’a remis la pièce vous avez perdu un client je ne reviendrai plus et elle m’a répondu le magasin ne m’appartient pas faite comme vous voulez. Donc attention aux outils TITAN et au service après vente indélicat.

3 kwietnia 2026

Publicité trompeuse/mensongère

Publicité trompeuse/mensongère arrivage 10/04/2026
Référence : 5015056762715
Code : 850788
Description :
Panneau LED intérieur 36 W 4000 lm blanc 60 x 60 cm, conçu pour un éclairage efficace et homogène. Idéal pour une installation encastrée ou en surface dans des espaces professionnels ou résidentiels. Offre un flux lumineux de 4000 lumens avec une température de couleur de 4000 K, garantissant une lumière blanche neutre adaptée à divers environnements. Faible consommation énergétique avec une puissance de 36 W et une classe énergétique E. Construction robuste en aluminium avec un design sobre et discret, adapté à un usage prolongé sans entretien.
Dimensions : 595 × 595 × 34 mm, format 60 × 60 cm standard.
Flux lumineux : 4000 lumens pour un éclairage performant sur une surface de 5 à 10 m².
Température de couleur : 4000 K, lumière blanche neutre.
Puissance électrique : 36 watts, source LED intégrée.
Classe énergétique : E.
Installation : possibilité d’encastrement ou de fixation en surface selon les besoins.
Matériau : aluminium, garantissant solidité et légèreté.
Couleur : blanc.

Dans le magasin
40W Classe énergétique F
installation : encastrement uniquement
Matériau : tout plastique à part le cadre en acier

C'est juste malhonnête.

Tondeuse autoportée TITAN 413 CM3

achat il y a 1 an d'une tondeuse autoportée TITAN de 413 cm3, câble de relevage des lames de tonte rompu !!! ainsi que le ressort...!!! pièces de réparation introuvables et refus de BRICO DEPOT de prise en charge. Très mauvaise qualité à fuir, car irréparable. Donc 1.500 € à la poubelle !!! BRICO DEPOT s'en moque complètement. Ils ont perdu un client.

Oceniono na 1 z 5

Aucune considération client à fuir !

Aucune considération client à fuir !
Chers lecteurs, sachez que si vous rentrez sur le parc avec votre véhicule et que vous crevez un pneu grâce à une vis sur la chaussée : les magasins brico dépôt ne sont responsables de rien !
Dans le plus grand calme et respect, vous signalez avoir pris une vis dans votre pneu sur le parc de brico dépôt, la réponse du responsable est sanglante : mais Mr qu'est ce qui nous prouve que cela c'est produit chez nous ? Réponse, je viens déjà de faire un trajet chez vous, et ma voiture à commencé à faire un bruit 20 mètres après la barrière sur le parc, de plus la vis est rentrée de moitié, je n'aurai pas pu faire plusieurs km avec une vis planté à moitié !
Prenez vous en charge le prix d'une réparation ? (pas le changement de pneu)
Réponse tendu du responsable : Mr qui nous prouve que cela c'est produit ici ?
Mr le responsable vous mettez ma parole en doute ?
Réponse : Mr faites un dossier assurance auprès de votre compagnie !
En conclusion :
Le prix d'une réparation de pneu avec une mèche est de 20 euros environ en garage. Bien qu'ayant tous mes véhicules assurés tous risques je ne vais pas partir en croisade avec mon assurance et monter un dossier avec expert pour une réparation de 20 €.
Il est quant même désagréable en tant que client de se faire considérer comme une pompe à billet et malhonnête !
Brico dépôt, je sais que vous n'en n'avez que faire mais vous venez de perdre un client.

7 kwietnia 2026
Oceniono na 1 z 5

Nous avons été chercher du bois

Nous avons été chercher du bois, des lames de terrasse, nous voulions un lot en promotion, mais la palette était en hauteur donc inaccessible pour nous. Nous appelons quelqu'un pour obtenir l'article, le gars vient, appel son chef qui vient scanner l'article et nous dirige vers des lames de terrasse plus loin identique au même prix selon lui. Nous chargeons le bois, arriver à la caisse, on nous sort c'est à la pièce et non le lot. Nous demandons le responsable, qui vient avec sa mauvaise fois disant que nous n'avons pas prit le même article alors que c'est lui qui voulait pas descendre la palette !! Une honte! Une enseigne ou le personnel est désagréable, malhonnête et incompétent à souhait, de plus les matériaux sont de piètre qualité et les prix pas aussi bas. Nous sommes prêts de la frontière allemande et plus jamais nous n'irons acheté dans cette enseigne, comparer à OBI ou BAUHAUS, brico dépôt, ce sont des guignols !!!

Mécontent à Brico Depot PARIGNY 42120

Nous sommes allés dans le Brico Depot Parigny 42120
.cette remise nous a été refusée alors que nous avions dépenses 168€ pour des fournitures de salle de bain (faïences ,colle ,étanchéité …)
Ce magasin fait de publicité mensongère ,nous le déconseillons fortement
nous sommes mécontents

Oceniono na 1 z 5

Aujourd’hui a 12h,je me rends dans le…

Aujourd’hui a 12h,je me rends dans le brico depot de trelissac et je veux acheter de l’electricite,et je demande un renseignement au vendeur du rayon"mon fils m’envoie chercher un pot pour placo platre ,et je souhaiterais savoir ce qui correspond dans votre rayon,est ce les pots cloison seche ou bien creuse.Le vendeur ne m’a meme pas laisser finir ma phrase et m’a envoye a l’autre bout du rayon.Je lui repose donc ma question et il me repond d’une façon pas du tout aimable.Je suis donc reparti du magasin sans rien acheter.je suis alle chez mr bricolage qui se trouvait 300 m plus loin et j’ai achete mon electrcite et mon salon de jardin a la concurence.Brico depot ,vous devriez faire attention a vos embauche car c’est comme ça que des magasins finissent par fermer

Oceniono na 1 z 5

Location de véhicule Brico dépôt à fuir…

Location de véhicule Brico dépôt à fuir !!!!
Encaissement de la caution et restitution jusqu’à 20jours plus tard sans compter les week-ends !!
En prime impossibilité de les contacter.
Je ne pense pas que ce fonctionnement soit légal

26 marca 2026
Oceniono na 5 z 5

On est passé au brico depot pour…

Les 2 employés sont très professionnels et très gentils

1 kwietnia 2026
Oceniono na 1 z 5

Pensant avoir fait le bon choix à brico…

Pensant avoir fait le bon choix à brico dépôt d'un achat pour un pot de peinture de 10 litres ton pierre extérieur façade Marque EVALUX. à 44,90 €
Celle-ci ne tient pas, elle ce décolle
Mon achat à été fait directement au magasin, et non sur le site donc impossible de mettre un avis

27 marca 2026

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej