Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Actuellement en litige pour refus de remboursement d une commande de 130 euros pour 12 tuile chatières en stock passée via Internet dont l annulation a bien été prise en compte. Quand j appelle on ne... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Je suis allé ce matin au point P de la Pilaterie à Marcq en baroeul J'ai été recu par Julien. Tres bon accueil et tres professionnel. J'ai eu la possibilité de prendre un café gratuitement pendant... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

En mars 2025 nous avons eu un premier rdv au Point P de Marseille Prado. Nous avons eu 3 rdv de suite pour définir notre besoin et rédiger un cahier des charges. Nous attendons encore (juin 2026)... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

Oceniono na 2 z 5

Très moyen

Je suis allé chez Point P pour acheter du matériel de rénovation (plaques de plâtre et visserie). Franchement, l’expérience a été mitigée.
Le vendeur à l’accueil était aimable, mais semblait débordé et n’avait pas beaucoup de temps à consacrer à mes questions. J’ai dû attendre plus de 20 minutes avant d’être renseigné. Une fois sur le dépôt, certains produits étaient mal étiquetés et j’ai eu du mal à trouver ce dont j’avais besoin.

De plus, la commande préparée n’était pas complète il manquait deux plaques que j’ai dû réclamer moi-même. Heureusement, le personnel du dépôt a été réactif, mais ça m’a encore fait perdre du temps.

En résumé, service correct mais désorganisé, pas à la hauteur pour un professionnel ou même un particulier pressé. Je m’attendais à mieux de la part d’une enseigne comme Point P.

6 października 2025
Oceniono na 5 z 5

Bonjour j’ai commandé 25 basting…

Bonjour j’ai commandé 25 basting ossature bois
2 était en mauvais états je les ai échanger très facilement le personnel est aceuillant et à l écoute de la demande les prix sont très correct et la marchandise et celle de professionnel
En plus avec l aplication POINT.P p nous avons le stock en ligne c’est très bien

1 września 2025

Artisan maçon

Bonjour a tous, entreprise pas sérieuse du tout! Mensonges, commandes qui arrivent pas au jour prévu, et tarifs exorbitant a la tête des clients ! C'est abusé comment cette société fonctionne ! Le samedi ils étaient ouvert avant, maintenant avec les tarifs exorbitant et le non respect de leurs clients, baisse de fréquentation constaté, (les dires de certains salariés) et du coup le samedi ce n'est plus rentable pour eux! Normal quand on est plus cher de toute la France en matériaux de construction.
Quelques personnes sont au top par compte! Ne pas l'oublier!

11 lipca 2025
Oceniono na 3 z 5

Changer votre affichage extérieur qui…

Changer votre affichage extérieur qui indique que votre magasin est ouvert le samedi.
J’imagine que ça demande des gros moyens techniques et financiers pour le faire.
Si encore vous faisiez partie du groupe St Gobain avec l’accompagnement digne d’une grande vitrine comme celle là.

9 sierpnia 2025

A fuir

Agglos bancheurs teintés dans la masse abîmés dès la livraison (fissures, éclats, manque de teinte à des endroits...),horaire de livraison non respecté, vétusté comptée sur des palettes qu'on a stockées dans un garage dont certaines étaient déjà très usées...Remboursement refusé car j'avais changé ma carte bancaire!!
Point P Cherbourg

6 sierpnia 2025
Oceniono na 1 z 5

Me suis fait interpellé par un de vos…

Me suis fait interpellé par un de vos collègue car j étais sur l emplacement handicapé à l extérieur sur le parking alors que j ai ma carte au pare brise .soit disant que je dois dégage car le parking appartient au magasin ni panneau ni cerceau qui le stipule..évidement je m en suis renseigner à la gendarmerie qui m’on affirmé que sans panneau nous y avons le droit..je trouve le comportement de cet homme est odieux.point p de Tarbes

29 lipca 2025
Oceniono na 2 z 5

Bon accueil sur le point de vente mais…

Bon accueil sur le point de vente mais n importe quoi sur les prix . j achète de la Colle weber flex pour pierres . chaque achat un prix different entre 35 et 45 euros sur 3 achats en 3 semaines ... des marges énormes et pas sérieux et cher dommage je n y reviendrai plus

1 lipca 2025
Oceniono na 1 z 5

❌Une gestion locale qui nuit à l’image…

❌Une gestion locale qui nuit à l’image nationale de Point P

Je suis artisan installé dans les Alpes-Maritimes et client du réseau Point P. J’écris cet avis non par esprit de revanche, mais dans l’espoir d’être entendu, car l’expérience vécue avec l’agence Point P Antibes a atteint un niveau de désorganisation inacceptable.

Il m’a été impossible d’obtenir une livraison correcte sur trois jours consécutifs, malgré des engagements oraux fermes pris par le chef d’agence. Résultat : chantier bloqué, toiture non couverte, équipes immobilisées à mes frais. Pire encore : aucune solution concrète ni anticipation des conséquences de leur défaillance.

Voici les faits :
🔹 Jour 1 (lundi) : livraison prévue à 7h30. Elle est annulée à 7h35 par téléphone. J’accepte, pensant qu’il s’agit d’un imprévu isolé.
🔹 Jour 2 (mardi) : aucune livraison. Aucune information. Aucun retour à mes appels. Je me rends moi-même à l’agence pour découvrir que la livraison a été reprogrammée au lendemain sans que je sois informé.
🔹 Jour 3 (mercredi) : livraison théorique vers 9h30. À 14h, on m’appelle finalement pour me dire qu’elle ne pourra pas avoir lieu. Trois jours perdus. Aucun matériau. Aucune excuse digne de ce nom.

Cette série d’échecs a mis en péril un chantier sensible, laissé à ciel ouvert faute de tuiles. Je suis pourtant inscrit au programme « Jeunes Artisans », censé nous soutenir : je n’ai ressenti aucun accompagnement, ni empathie, ni prise de responsabilité.

Lorsque j’ai exprimé mon mécontentement, on m’a répondu que ma perte en tant que client n’était « pas grave ». Ce genre de réponse, qu’elle soit formulée avec désinvolture ou maladresse, brouille fortement l’image d’un groupe national comme Point P, pourtant reconnu pour son professionnalisme sur d’autres agences.

Je suis disposé à échanger avec le service client national pour remonter en détail les faits et documents associés. J’espère sincèrement que mon témoignage sera pris en considération, et permettra de mieux encadrer ce type de dysfonctionnement local.

2 lipca 2025
Oceniono na 5 z 5

Très bon accueil au Point P de Chambray…

Très bon accueil au Point P de Chambray les Tours au niveau du showroom.Venu pour des renseignements sur un projet de ré aménagement, nous avons reçu de très bons conseils concernant le choix,la qualité,et les possibilités d'harmonisation des matériaux et couleurs. Un grand merci à Carole.

23 czerwca 2025

Point P Vallauris

Ayant acheté 2 tonnes de galets de marbre blanc de Carrare chez POINT P, j’ai particulièrement apprécié la qualité de l’accueil à Vallauris du responsable Jean-Charles assisté de Arthur et de Christophe. Ils sont de bon conseil et cherchent pour le client la meilleure option selon le conditionnement (sac de 25 kg, big bags, etc…).
Quand on récupère la marchandise, on n’est pas abandonné mais l’équipe de choc du parc menée par Karim et assisté d’Anthony donne un coup de main réel pour le chargement. Tous les employés ont le sourire aux lèvres et cela fait vraiment plaisir de voir qu’il y a un esprit d’entreprise chez Point.P Vallauris. Il en va tout différemment dans une grande enseigne concurrente B…….d à Cannes la Bocca…
Un souci de qualité sur un lot du fournisseur mais Jean-Charles va régler le problème.
Grand merci à toute l’équipe !
Vous avez gagné un client !

15 maja 2025

Nullité totale

J ai appelé ce matin point P.de chateauroux pour avoir le mortier joint Fabijoint correspondant aux dalles Bradstone que j ai acheté chez eux. La dame n a pas su me répondre. Je lui ai laissé du temps pour se renseigner et j ai téléphoné à 14h.Elle n avait pas cherché, je lui ai dit de de renseigner auprès du fabricant Fabemi,elle a refusé et à raccroché. J ai appelé Fabemi qui m à donné des adresses de revendeurs locaux. Cette dame doit changer de métier avant que son employeur perde sa clientèle. Évitez point P chateauroux. Bruno Chartier.

7 maja 2025

Une honte

Une honte
Quel magasin quel acceuil lamentable
Après trois tentatives premier acceuil à 15 mn de la fermeture la vendeur nous dit ça ferme on a une vie aussi nous ok
Deuxième tentative le lendemain personne pour te renseigner et te donner des conseils et répondent à tes questions et une personne pour te renseigner wahooo un vendredi en plus pas mal

17 kwietnia 2025
Oceniono na 1 z 5

Cela fait combien de temps pour un remboursement un mois jour pour jour où…

Cela fait un mois jour pour jour où j'ai demandé le remboursement des avoirs que j'ai (chantier en stand-by) , je cours pour avoir les remboursements (pas petites sommes pour mon budget) au téléphone c'est je transmets, par mail je vais voir, me renseigner.etc...
Quand vous allez chez Point P on vous dit bien qu'ils reprennent et il aussi dire qu'en tant que particulier vous payez de suite mais le remboursement c'est une autre histoire

3 marca 2025
Oceniono na 1 z 5

Je suis venu hier a 16 H30 quel accueil…

Je suis venu hier a 16 H30 quel accueil 😖entre un qui discute avec un motard,un qui met ses chaussures,un la tête plongé dans son ordi,et une qui prend son tel au moment qu'elle me voit entrain d'attendre.
T'arrive un moment au bout de 10 mn je me casse .si ils veulent pas bosser qui donne leur place a ceux qu'ils veulent bosser .des incompétents.point p saint Laurent blangy. Je vais aller à douai plus compétents .
Et ne répond jamais au mail pour un devis

2 kwietnia 2025

Point p St malo

Point p St malo. Vendeur qui me dit qu il ne faut pas se fier au site interNet point p. J ai l impression qu ils ne veulent vendre qu aux professionnels Bref je suis allé acheter ailleurs.

25 marca 2025
Oceniono na 1 z 5

Des masculistes indécrotables !!!

Reservation du petit camion pour que nous puissions récupérer 5 plaques de BA13 en 60 le jeudi 20/02. Mais les gars du service BP l ont loué à un pro et rien à faire de la particulière qui n a pas de véhicule pour transporter cette commande payée. Puis des promesses des paroles !!!! Une bande de macho indécrotables !!! Gros manque de service à la clientèle. Après cet avis et une réclamation, l’équipe se bouge et mes 5 plaques arrivent au pied de mon immeuble. Merci au chauffeur qui a déposé la marchandise au plus proche.

20 lutego 2025
Oceniono na 1 z 5

Ils prennent royalement les gens pour des c..

Ça fait 6 mois qu'on a commandé une fenêtre parce que le commercial s'est trompé dans les mesures 6 mois qui nous prennent pour des c.. en disant oups on est désolé on a oublié de la commander et là il devait nous la livrer et toujours pas de fenêtre et pas un coup de téléphone ou mail pour prévenir rien en 6 mois si je m appel pas moi il ne se passe rien. le commercial ne fait rien il ne téléphone même pas pour s'excuser rien rien rien

14 lutego 2025

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej