Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Leider das allerletzte. Zwei Zahnbürsten sind defekt und man weigert sich diese auszutauschen. Beschämend. Typisch für die angeblich so innovativen StartUps alles show und nichts dahinter. Nie wieder... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ich bin mit der Zahnbürste grundsätzlich sehr zufrieden – sie sieht hochwertig aus, liegt gut in der Hand und erfüllt ihren Zweck. Leider hatte ich zunächst einen Defekt und später auch beim Aust... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Meine Mate Zahnbürste brauchte nach 3 Jahren länger um voll geladen zu sein. Als ich nachfragte, woran das liegen kann, bekam ich zuerst Hinweise woran das liegen könne. Als ich das Problem nicht gelö... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

ich kam mit meiner gekauften schallzahnbürste nicht zurecht und schickte sie wieder zurück.es gab am anfang einige probleme mit dem rücksendung. doch dann erwischte ich die service mitarbeiterin „ayl... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z przyborami dentystycznymi
  2. Drogeria
  3. Stomatolog kosmetyczny
  4. Wybielanie zębów

Napisane przez firmę

Mate ist eine innovative Marke, die hochwertige Schallzahnbürsten und Zubehör anbietet. Unsere Schallzahnbürsten sind bekannt für ihre effektive Reinigung, die zu weniger Bakterien, Plaque und Zahnfleischentzündungen führt. Dank Studien, die zeigen, dass das Zahnfleisch auf die wechselnden Druckveränderungen des Schalls mit einem erhöhten Ionenaustausch reagiert, wird es durch die Zellaktivierung intensiver versorgt. Unsere Schallzahnbürsten sind aus robustem, IPX7-wasserdichtem Aluminium gefertigt und bieten dank schlanker Form einen minimalistischen Gegenentwurf zu klobigen Schallzahnbürsten aus Plastik. Wir bieten zudem Bürstenköpfe und Zubehör an, um alle Bedürfnisse unserer Kunden abzudecken. Wir legen großen Wert auf Kundenservice und bieten eine lebenslange Garantie auf alle mate Zahnbürsten an. Unser persönlicher Service garantiert eine individuelle und schnelle Betreuung, denn Vertrauen ist unser oberstes Gebot. Mate ist zertifizierter Shop mit Geld-zurück-Garantie und bietet einen risikofreien 30-Tage-Test an. Unsere Schallzahnbürsten werden von Zahnärzten und Dentalhygienikern empfohlen und sind besonders für Menschen mit empfindlichem Zahnfleisch und freiliegenden Zahnhälsen geeignet, da sie supersanfte Zahnreinigung bieten. Unsere Schallzahnbürsten haben einen leistungsstarken Akku und müssen nur alle 60 Tage aufgeladen werden. So können sie bequem auf Reisen mitgenommen werden. Jede mate kommt mit einem robusten Reise-Etui, inklusive Lüftungsschlitzen. Unsere Mission ist es, unseren Kunden eine schonende Schallzahnbürste für weiße Zähne und gesundes Zahnfleisch anzubieten.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Jak firma korzysta z Trustpilot

4,5

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 154

Napisz recenzję

Bin happy

Lieferung war gut, das 50% Angebot ist unschlagbar. Mir sind die Standard Bürsten nur viel zu hart, sie passen sich beim putzen kaum den Zähnen an, sodass ich das Gefühl habe, man erreicht nicht alle relevanten Stellen. Die dazu bestellten Nanobürsten, sind aber super - das putzen macht Spaß, die Zähne sind glatt und sauber!

28 lipca 2025
Oceniono na 5 z 5

Ich war sehr zufrieden mit dem Service

Ich war sehr zufrieden mit dem Service, wie eben auch mit der Zahnbürste. Nun trat leider ein sehr seltener Fehler auf und bin ich sehr glücklich, dass das Ganze so unkompliziert geregelt wurde. Ich erhalte eine Ersatzzahnbürste. Sehr schön.

3 sierpnia 2025

Absoluter Topservice

Absoluter Topservice - ich bin glücklich und zufrieden!
Ganz schnell, höflich und unkompliziert wurde mein Anliegen erledigt.
Faxit: Top Service - Danke Aylin

31 lipca 2025
Oceniono na 3 z 5

Freundliche Kontaktnahme mit mir und…

Freundliche Kontaktnahme mit mir und unproblematischer Austausch der Zahnbürste. Leider hat sich das Ganze etwas in die länge gezogen. Nun kann ich wieder mit einem tollen Produkt die Zähne reinigen. Danke-

4 sierpnia 2025

Ausgezeichneter Kundenservice – jederzeit hilfsbereit und professionell

Ich musste bereits zweimal den Kundenservice von matebrush in Anspruch nehmen – und jedes Mal war ich absolut begeistert! Der Kontakt war stets freundlich, professionell und lösungsorientiert. Besonders hervorheben möchte ich Aylin, die mich bei meinem letzten Anliegen hervorragend unterstützt hat. Sie hat alle meine Fragen schnell, klar und mit viel Geduld beantwortet und sich wirklich darum bemüht, eine passende Lösung für mich zu finden.

Was mir besonders positiv aufgefallen ist: Man fühlt sich bei matebrush als Kunde wirklich ernst genommen. Es wird zugehört, nach Lösungen gesucht und man hat nie das Gefühl, nur eine Nummer zu sein. Das ist heutzutage leider keine Selbstverständlichkeit mehr – hier aber definitiv der Fall.

Ich bin rundum zufrieden und kann matebrush jedem nur wärmstens empfehlen – sowohl wegen der tollen Produkte als auch wegen des exzellenten Kundenservices. Freundlich, engagiert und absolut kundenorientiert – genau so sollte es sein!

1 sierpnia 2025

sofort ersetzt

Eine unserer Matezahnbürsten ging kaputt. Wir konnten die Sache ganz einfach in zwei E-Mails klären und haben dann kostenfrei sofort eine neue bekommen.

Das ist mir schon lange nicht mehr passiert, dass ich mich nicht erst wochenlang rumstreiten musste.

Danke!

24 lipca 2025

Reklamation

Sehr guter Kundenservice!
Ich hatte eine Zahnbürste reklamiert (aus eigenem Verschulden defekt) und wurde vom Kundenservice schnell und unkompliziert betreut. Ohne große Diskussion wird mir aus Kulanz eine neue Bürste zugesendet – das nenne ich echten Service! Vielen Dank für die schnelle Lösung. Ich werde gern wieder bei Ihnen bestellen.

15 lipca 2025
Oceniono na 5 z 5

Habe 3 Schallzahnbürsten gekauft und…

Habe 3 Schallzahnbürsten gekauft und bin sehr begeistert. Akku hält extrem lange und die Zähne sind blitzblank sauber. Hatte mit einer Schallzahnbürste ein Problem, bei dem allerdings mir vom Mate- Team super geholfen wurde.

16 lipca 2025

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej