Im ersten Test etwas enttäuscht. Die Wäsche kam geruchlos aus der Waschmaschine. Da so intensiv Werbung über das Parfüm gemacht wurde, habe ich ein anderes Ergebnis erwartet. Mal sehen, ob das Sil... Zobacz więcej

Zobacz, co mówią recenzenci
Reakcja na opinię
Da ich leider nicht die gleiche Menge Wäsche mit einem anderen Waschmittel vergleichen konnte, die Wäsche aber Ordentlich war gibt es 4/5 Sterne
Ich hatte bei scentme bestellt und anfangs ein paar Schwierigkeiten mit der Lieferung (Paket verschwunden, Ersatzlieferung kam nur teilweise an). Doch jedes Mal hat sich André, der Besitzer, sofort g... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Morgens schlüpfst du voller Tatendrang in dein Lieblingsoutfit. Nach der Dusche kuschelst du dich in dein Badetuch. Nach einem genialen Tag gleitest du groggy in die Bettwäsche. Ob FIZZY BLUE, BOTTLED LUCK, GREEN FOUGÈRE, ETERNAL FLOWER oder PURE … , jetzt bestimmst du, wie deine Wäsche duftet. Immer wieder anders, immer wieder scentme. Dieser kleine Spa-Moment gehört nur dir und stimuliert deine Sinne – und der hohe Nachhaltigkeitsaspekt schenkt dir ein gutes Gefühl. scentme ist das erste nachhaltige Duftwaschmittel für moderne Genießerinnen, Performer und Pragmatiker – entwickelt von Menschen, die ähnlich ticken wie du. Mit vielen guten Kniffen, die deine Wäschepflege nachhaltiger, persönlicher und besser machen. Überragend, dass du scentme entdeckt hast. Besuche unsere Website und erfahre, wie man heutzutage mit modernen Waschmittel-Pralinen richtig wäscht. scentme, ein Waschmittel so stilvoll, aufregend und cool – wie dein Leben.
Genieße dein exklusives, persönliches Dufterlebnis mit jeder Wäsche
Napisane przez firmę

- Willkommen bei scentme – Verwöhnmomente für deine Wäsche und dein Partner für nachhaltige und luxuriöse Wäschepflege
- Wir setzen alles daran, unsere Kunden bestens zu unterstützen und ihnen einzigartige Verwöhnmomente zu bieten. Unsere exklusiven Waschmittel Pralines sind mit edlen Parfüms aus Grasse, Frankreich, angereichert und sorgen für lang anhaltende, besondere Dufterlebnisse. 8 exklusiven Düften, hergestellt aus echten Parfümölen, für ein intensives und angenehmes Wäscheerlebnis.Umweltfreundliche, plastikfreie Verpackung aus recycelbarem Graspapier. Nachhaltigkeit und soziale Verantwortung: Zusammenarbeit mit proviel – einer anerkannten Werkstatt für Menschen mit Behinderung. Schaffung neuer Arbeitsplätze für psychisch kranke Menschen in Wuppertal. Bequeme Lieferung und flexibles Abo-Modell: Schnelle Lieferung direkt in deinen Briefkasten. Flexibles Abonnement, das jederzeit angepasst werden kann.
Wir bieten eine 100% Geld-zurück-Garantie
Zufrieden oder Geld zurück - Bestelle ohne Risiko

Dane kontaktowe
Sendlinger Kirchplatz 2, 81371, München, Niemcy
- 089 200070120
- service@scentme.de
- scentme.de

Verwöhnmomente für meine Wäsche
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 93% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Im ersten Test etwas enttäuscht.
Im ersten Test etwas enttäuscht.
Die Wäsche kam geruchlos aus der Waschmaschine.
Mal sehen, ob das Silbertuch hält was angekündigt wurde.
Da ich leider nicht die gleiche Menge…
Das Produkt ist das Beste das ich je…
Das Produkt ist das Beste das ich je hatte. Die Wäsche riecht dezent und lange. Ist auf jeden Fall eine Kaufempfehlung. Bestellung funktioniert einwandfrei
DUFT
scentme verschickt sofort.
hatte mal wieder einen anderen durft, lohnt sich, auch immer mal wieder zu wechseln.
Die Produkte sind von guter Qualität
Die Produkte sind von guter Qualität. Der Duft ist langanhaltend. Für jeden ist eine Duftrichtung dabei.

Odpowiedź od scentme GmbH
Super die Wäsche riecht so so gut
Super die Wäsche riecht so so gut, Lieferung ist immer schnell und das es jetzt mehrere Größen gibt finde ich toll.

Einfach mal probieren
Ich liebe die unterschiedlichen Düfte sehr und verwende sie immer wieder

Gute Qualität....super Düfte...Schnelle…
Gute Qualität....super Düfte...Schnelle und pünktliche Lieferung....immer wieder gern.

Diese Waschpods sind einfach genial
Diese Waschpods sind einfach genial. Die Wäsche wird auch bei niedriger Temperatur und geringerer Waschzeit sauber. Für eine volle Maschine benötige ich nur einen Pod. Der Duft ist unschlagbar. Unsere Favoriten sind, Eternal flower, Pure und Together forever.

Nichts besonderes
Nichts besonderes. Duft ist in der gewaschenen Wäsche kaum wahrzunehmen. Verstehe die guten Bewertungen leider nicht. Ich habe schon viel ausprobiert, aber so einen Reinfall hatte ich ehrlich gesagt nicht nicht.

Wäscheergebnisse
Habe bei 40° und 60° Grad Celsius meine Wäsche mit Scentme gewaschen, mit dem Ergebnis bin ich sehr zufrieden.

Odpowiedź od scentme GmbH
Zwar guter, aber zu geringer Duft
Die Lieferung kam relativ schnell an. Ich habe mich für scentme entschieden, weil ich ein absoluter Duftfreak bin und es für mich keinen „zu starken“ Geruch gibt. Einige Bewertungen gaben an, dass die Düfte zu stark seien. Darum habe ich sie bestellt. Ich habe in meine 7KG Waschmaschine immer 2 Pods (natürlich identische Duftnote) pro Waschgang benutzt. Die meisten Düfte sind wunderbar, aber mir leider viel zu schwach. Ich rieche sie kaum an meinen getrockneten Klamotten. Leider muss ich weiter nach einem „neuen“ Waschmittel für mich suchen. Die Düfte sind trotzdem sehr gut, aber eben zu schwach

Odpowiedź od scentme GmbH
Sehr tolle düfte und die Wäsche wird…
Sehr tolle düfte und die Wäsche wird auch wirklich sauber! Leider hält der Duft nicht sehr lange.

Odpowiedź od scentme GmbH
Ich bin ganz ehrlich gesagt sehr…
Ich bin ganz ehrlich gesagt sehr enttäuscht!
Die Wäsche duftet auch mit 2 Waschmittelpäckchen nicht !!
Selbst wenn ich meine Nase direkt in das gewaschene Kleidungsstück drücke kann ich nichts riechen. Sie schreiben, dass man auch keinen zusätzlichen Weichspüler benutzen braucht, aber da muss ich widersprechen. Nur mit Weichspüler ist die Wäsche anschließend weich und duftet, allerdings nach dem Duft des Weichspülers. Leider duften ihre bunten Waschmittelbeutelchen überhaupt nicht. Von Wäscheparfüm kann da absolut nicht die Rede sein. Schade, aber ich werde nicht mehr bestellen

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.