Odpowiedź od Medi Inn Online GmbH
Wir sind Medi-Inn - Ihr zuverlässiger Partner für Medizin- und Hygieneprodukte!
Weilerweg 5, 56729, Hirten, Niemcy
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Odpowiedź od Medi Inn Online GmbH
Vielen Dank für den schnellen Versand, aber eigentlich bin ich beim Bestellvorgang davon ausgegangen, dass ich 10 und nicht 100 Stück bestellt habe. Aber egal, ich werde bei Interesse im Umfeld sie anderweitig anbieten. Gut ist das Feld zum Beschriften. Dafür war der Preis für 100 Stück unschlagbar günstig.

Gute Qualität des Artikels. Sehr passend für meinen Sohn mit Behinderung

Odpowiedź od Medi Inn Online GmbH
Wer Das was die vertreiben braucht, weiss es sehr zu schätzen, gute Produkte. Tauschen Sie nicht Ihr Leben, tauschen Sie das Produkt, rettet Lebensqualität. Die Leiferung und der Service ist hervorragend.

Gute Qualität und schnelle Lieferung

Odpowiedź od Medi Inn Online GmbH
Bestellung wurde schnell verschickt und alles erledigt.

Odpowiedź od Medi Inn Online GmbH
Habe das erste mal hier bestellt und bin sehr zufrieden. Schnell und preiswert, was will man mehr. Gerne wieder

Alles TOP gelaufen, gutes Preis Leistungs Verhältnis

Odpowiedź od Medi Inn Online GmbH
Meine Bestellung erfolgte über Amazon.
Lieferung durch Medi Inn mit DHL.
Insgesamt wurde die Lieferung 5 mal angekündigt. Angekommen ist nichts.
Wer hat die Zeit an 5 Tagen zu Hause auf die Lieferung zu warten? Wo der Fehler liegt ist nicht ersichtlich. Nach Email
an den Kundendienst wurde vereinbart dass ich die Annahme einer irgendwann ankommende Lieferung verweigere.

Odpowiedź od Medi Inn Online GmbH
Bestellte das zweite mal bei dieser Firma.
Leider kam uns ein Todesfall dazwischen und die Bestellung hatten wir noch nicht erhalten und brauchten sie nicht mehr kontaktierte Medi Inn und sie standen mir mit Rat und Tat zur Seite.Das nenne ich eine tolle Firma die es nicht mit allen Mitteln darauf anlegt Geld zu verdienen sondern menschlich ist.Auch die erste Lieferung war anstandslos und äußerst korrekt kann Medi Inn nur weiterempfehlen.Preislich ist Medi Inn auch top.

Odpowiedź od Medi Inn Online GmbH
Schneller Versand, gute Verpackung, 1A Produkt und das alles zu einem guten Preis!

Schnelle Lieferung.Gutes Preis/Leistungsverhältnis.

Odpowiedź od Medi Inn Online GmbH
Schnelle Lieferung , Ware lässt sich sehr gut anwenden.