Inkodirekt Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Die Ware war leider fehlerhaft. Die Abwicklung danach und der Umgang mit dem Fehler (Nachfrage beim Hersteller) ist vorbildlich.Danke Frau Steinberg.

Oceniono na 5 z 5

Ware kommt zügig und ist ordnungsgemäß verpackt. Ich habe bestellt weil ich aktuell noch kämpfe Slips vergütet zu bekommen. Alles gut gegangen und gerne wieder, wenn der Kampf sich in der Länge zieht... Zobacz więcej

Oceniono na 2 z 5

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Apteka online
  2. Dostawca sprzętu dla niepełnosprawnych
  3. Hurtownia artykułów higienicznych
  4. Sprzęt medyczny

Napisane przez firmę

INKODIREKT – Versorgung mit Inkontinenzhilfsmitteln als Direkthilfe sowie Versorgung mit Pflegehilfsmitteln und Zusatznahrung ist unser Leitsatz!

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 15

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Krankenunterlagen 60 x 90 cm von…

Krankenunterlagen 60 x 90 cm von medi-inn SAP SELECT mit Flocke und SAP, blau haben sich in der Pflege zu Hause sehr gut bewährt, da diese sich u. a. sehr schnell aufrollen lassen und bei zu Versorgender Patientin unterlegen lassen. Aufsaugvolumen in diesem Falle vollkommen ausreichend. Preis-/Leistung noch okay.

6 lipca 2026
Oceniono na 5 z 5

Alles gut und schnell geliefert.

Alles gut gegangen und gerne wieder, wenn der Kampf sich in der Länge zieht.

27 czerwca 2026
Oceniono na 1 z 5

Sehr schlechter Kundenservice

Sehr schlechter Kundenservice. Lt. Email gibt es von einem von mir bestellten Artikel, ich hatte ein Foto beigefügt, mehrere Möglichkeiten. Dann wäre es doch m. E. normal, bei mir als Kunden anzufragen. Aber nein, es wurde einfach ein falscher Artikel versandt. Nicht zu empfehlen !

10 kwietnia 2026

Odpowiedź od Inkodirekt

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Wir bedauern, dass Sie mit Ihrer Bestellung unzufrieden sind. Der versandte Artikel entsprach der Auswahl im Onlineshop. Nach Ihrer Nachricht haben wir Ihnen eine Rücksendung zur Klärung angeboten. Da dies nicht in Anspruch genommen wurde, war eine weitere Prüfung oder Lösung leider nicht mehr möglich. Schade, dass Sie dennoch mit unserem Service unzufrieden sind.

Oceniono na 5 z 5

Es ist alles gut gelaufen

Es ist alles gut gelaufen, die Bestellung wurde schnell
geliefert.

8 kwietnia 2026

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Es freut uns sehr, dass alles gut gelaufen ist und Ihre Bestellung schnell bei Ihnen angekommen ist. Schön, dass Sie mit dem Ablauf zufrieden waren. Vielen Dank für Ihr Vertrauen.

Schnelle unkomplizierte Lieferung

Schnelle unkomplizierte Lieferung
Detaillierte Erklärung der Hilfsmittel neutrale Lieferung immer gerne Wieder

27 marca 2026

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen und unkomplizierten Lieferung, der neutralen Verpackung und den ausführlichen Erklärungen zu den Hilfsmitteln zufrieden sind. Schön, dass Sie sich bei inkodirekt gut aufgehoben fühlen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre positive Rückmeldung.

Schnell und echt gut

10 marca 2026

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Kurz und treffend – wir freuen uns sehr, dass Sie mit inkodirekt so zufrieden sind. Schön, dass alles schnell und gut geklappt hat. Vielen Dank für Ihr Vertrauen.

Super schnelle Lieferung

Super schnelle Lieferung, alles war gut verpackt.
Eine gute Auswahl an guten Artikeln und die Preise sind auch gut

19 lutego 2026

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der sorgfältigen Verpackung und unserer Produktauswahl so zufrieden sind. Schön, dass auch unsere Preise für Sie passen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre positive Rückmeldung.

Schnelle komplikationslose Lieferung.

8 stycznia 2026

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung schnell und unkompliziert bei Ihnen angekommen ist. Genau so soll es sein. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre positive Rückmeldung.

Normaler korrekter Ablauf

Klares Angebot im Shop, schneller Versand. 2 Pakete in 1 Lieferung!

2 grudnia 2025

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser übersichtliches Angebot überzeugt hat und Ihre Bestellung schnell sowie effizient in einer kombinierten Lieferung bei Ihnen angekommen ist. Schön, dass alles so reibungslos geklappt hat.

Oceniono na 5 z 5

Bin sehr zufrieden ,alles ist korrekt…

Bin sehr zufrieden ,alles ist korrekt abgelaufen.

3 listopada 2025

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Es freut uns sehr zu hören, dass alles reibungslos ablief und Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind. Genau so soll es sein.

Schnelle Lieferung!

Gute Ware - schnelle Lieferung!

23 października 2025

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Ware und der schnellen Lieferung zufrieden sind. So soll es sein.

Empfehlenswert

Schnelle Lieferung und echt tolle Angebote
Artikel sind immer einwandfrei.

5 września 2025

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung, unseren Angeboten und der Qualität der Artikel so zufrieden sind. Genau so soll es sein.

Zuverlässig von der Bestellung bis zur Lieferung

Von der Bestellung bis zur Anlieferung klappt alles Reibungslos und sehr schnell.
Es dauerte bisher nie länger als drei Tage bis die Ware bei mir Zuhause ankam.

2 sierpnia 2025

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Es freut uns sehr zu hören, dass sowohl die Bestellung als auch die Lieferung immer reibungslos und schnell bei Ihnen ankommen. Dass Ihre Ware zuverlässig innerhalb von drei Tagen zugestellt wird, bestätigt unseren Anspruch an einen zügigen und strukturierten Ablauf.

Schnell und Fair

Wie immer schnelle Lieferung und faire Zahlungsabwicklung.

28 lipca 2025

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie erneut mit der schnellen Lieferung und der fairen Zahlungsabwicklung zufrieden sind. Wir wissen Ihre Treue und Ihr Vertrauen sehr zu schätzen.

Oceniono na 2 z 5

Seit Eigentümer Wechsel - deutliche Verschlechterung

Seit dem Eigentümer Wechsel läuft bei Inko viel aus dem ruder. Man bekommt immer mehr den Eindruck das man als Privatkunde nicht mehr erwünscht ist. Shopsystem funktioniert nicht immer, Bestellungen zum Teil verspätet ausgeführt.

21 czerwca 2025

Odpowiedź od Inkodirekt

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Können Sie bitte konkretisieren, was Ihnen nicht gefallen hat bzw. was genau an unserem Shopsystem nicht funktioniert hat? Das würde uns sehr weiterhelfen. Ihre Anmerkung zu "Privatkunden" können wir nicht nachvollziehen, da die Mehrzahl unserer Kunden Privatkunden sind. Vielen Dank für Ihre Hilfe! Ihr Inkodirekt-Team

Oceniono na 5 z 5

Schnelle Lieferung durch Ersatzartikel…

Schnelle Lieferung durch Ersatzartikel da der von mir georderte Artikel nicht lieferbar war.Super.

16 maja 2025

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und dem angebotenen Ersatzartikel zufrieden waren. Schön, dass wir Ihnen trotz fehlender Verfügbarkeit Ihres ursprünglichen Artikels eine passende Lösung anbieten konnten.

Bestellung Nachsorgematerial

Einfache Bestellung, schneller Versand. Ware Einwandfrei.

12 maja 2025

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Es freut us sehr zu hören, dass die Bestellung unkompliziert war, der Versand schnell erfolgte und die Ware einwandfrei bei Ihnen angekommen ist. Genau so soll es sein.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej