Inkodirekt Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Krankenunterlagen 60 x 90 cm von medi-inn SAP SELECT mit Flocke und SAP, blau haben sich in der Pflege zu Hause sehr gut bewährt, da diese sich u. a. sehr schnell aufrollen lassen und bei zu Versorgen... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Die Ware war leider fehlerhaft. Die Abwicklung danach und der Umgang mit dem Fehler (Nachfrage beim Hersteller) ist vorbildlich.Danke Frau Steinberg.

Oceniono na 5 z 5

Ware kommt zügig und ist ordnungsgemäß verpackt. Ich habe bestellt weil ich aktuell noch kämpfe Slips vergütet zu bekommen. Alles gut gegangen und gerne wieder, wenn der Kampf sich in der Länge zieht... Zobacz więcej

Oceniono na 2 z 5

Seit dem Eigentümer Wechsel läuft bei Inko viel aus dem ruder. Man bekommt immer mehr den Eindruck das man als Privatkunde nicht mehr erwünscht ist. Shopsystem funktioniert nicht immer, Bestellungen z... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Apteka online
  2. Dostawca sprzętu dla niepełnosprawnych
  3. Hurtownia artykułów higienicznych
  4. Sprzęt medyczny

Napisane przez firmę

INKODIREKT – Versorgung mit Inkontinenzhilfsmitteln als Direkthilfe sowie Versorgung mit Pflegehilfsmitteln und Zusatznahrung ist unser Leitsatz!

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 16

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Alles zu meiner vollstens Zufriedenheit!

2 maja 2024

Odpowiedź od Inkodirekt

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Es freut uns sehr zu hören, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war. Genau so soll es für unsere Kundinnen und Kunden sein.

Oceniono na 1 z 5

Ich habe für meine Mutter Fortimel…

Ich habe für meine Mutter Fortimel Energy bestellt. Im Shop war die Ware verfügbar. Schön bezahlt, bekomme ich am nächsten Tag eine Mail, die Ware -und zwar die gesamte Produkt-Palette- ist aktuell nicht da. Wenn überhaupt frühestens in KW 22.

Das ist wirklich Mist, wenn der Shop nicht der Realität entspricht.

Für mich durchgefallen, nie wjeder.

Hoffentlich bekomme ich zumindest mein Geld zurück. Aber das denke ich schon.

15 kwietnia 2024

Odpowiedź od Inkodirekt

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung so ausführlich geschildert haben.

Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie Fortimel Energy für Ihre Mutter bestellt haben, der Artikel im Shop als verfügbar angezeigt wurde und Sie erst im Nachgang die Information zur Nichtverfügbarkeit und der langen Lieferzeit erhalten haben. Gerade bei dringend benötigten Produkten ist so eine Situation besonders ärgerlich – das verstehen wir sehr gut.

Hintergrund ist, dass die Verfügbarkeitsanzeige zum Zeitpunkt Ihrer Bestellung noch auf den damals hinterlegten Beständen bzw. Lieferankündigungen basierte und es anschließend sehr kurzfristig zu einem unerwarteten Engpass der gesamten Produktpalette gekommen ist. Das erklärt die nachträgliche Information, macht Ihre Enttäuschung aber natürlich nicht kleiner – der Shop sollte die reale Liefersituation so gut wie möglich widerspiegeln. An der Verbesserung dieser Prozesse arbeiten wir kontinuierlich.

Selbstverständlich erhalten Kundinnen und Kunden in solchen Fällen ihr Geld vollständig zurück. Sollte dies in Ihrem Fall wider Erwarten nicht so gewesen sein, melden Sie sich bitte direkt bei uns, damit wir das umgehend klären können.

Es ist schade zu lesen, dass Sie uns „nie wieder“ nutzen möchten. Auch wenn wir Ihre Entscheidung respektieren, würden wir uns freuen, wenn Sie uns vielleicht zu einem späteren Zeitpunkt doch noch einmal eine zweite Chance geben.

Mangelhafte Ware erhalten

Mangelhafte Ware erhalten, Rückversand soll der Käufer tragen. Rate ab.

16 maja 2023

Odpowiedź od Inkodirekt

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie den Eindruck mangelhafter Ware hatten – so sollte es selbstverständlich nicht sein. Wir legen großen Wert auf die Qualität unserer Produkte und möchten, dass unsere Kundinnen und Kunden zufrieden sind.

Zu den Rücksendekosten möchten wir gern etwas klarstellen:
Bei einer normalen Rückgabe (Widerruf ohne Produktmangel) ist es so, dass die Rücksendekosten vom Käufer zu tragen sind. Handelt es sich jedoch um eine berechtigte Reklamation wegen mangelhafter Ware, prüfen wir den Vorgang selbstverständlich im Einzelfall und finden eine faire Lösung – dazu kann je nach Situation auch die Übernahme der Rücksendekosten oder ein Ersatz bzw. eine Erstattung gehören.

Damit wir Ihren konkreten Fall prüfen und klären können, melden Sie sich bitte direkt bei uns mit Ihrer Bestellnummer. Es ist uns wichtig, hier eine Lösung zu finden, mit der Sie zufrieden sind.

Nie wieder Einkauf bei Inkodirekt

Ich werde bei dieser Firma nie wieder etwas kaufen. Die Firma versteckt sich hinter Ihren AGB‘s. Habe etwas für ca. 170,-€ gekauft, was nicht gepasst hat.
Den Rücktransport sollte ich selbst bezahlen. So steht es in deren GmbH, die von den meisten Kunden nicht gelesen wird. Für mich ne glatte 0 Sterne. Nie wieder

21 maja 2021

Odpowiedź od Inkodirekt

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung zu schildern.

Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit dem Ablauf Ihrer Rücksendung unzufrieden waren. Wir verstehen, dass es ärgerlich ist, wenn ein Artikel nicht passt und zusätzliche Kosten entstehen.

Gern möchten wir dazu jedoch etwas klarstellen:
Die Regelung, dass die Rücksendekosten vom Käufer zu tragen sind, gilt ausschließlich bei einer normalen Rückgabe ohne Produktmangel. Diese Vorgehensweise entspricht den gesetzlichen Vorgaben und ist – wie bei nahezu allen Onlinehändlern – transparent in unseren AGB hinterlegt. Selbstverständlich übernehmen wir die Kosten, wenn ein Fehler unsererseits vorliegt oder die Ware mangelhaft ist.

Uns ist bewusst, dass nicht jeder vor der Bestellung die AGB vollständig liest. Dennoch möchten wir betonen, dass wir hier keine Sonderregelung anwenden oder uns „verstecken“, sondern die branchenübliche und gesetzlich vorgesehene Praxis umsetzen.

Trotz Ihrer Enttäuschung würden wir es sehr schätzen, wenn Sie uns direkt kontaktieren – wir prüfen jeden Fall individuell und suchen nach fairen Lösungen.

sehr guter onlineshop

sehr guter onlineshop für die bestellung von inkontinenzprodukten. gut zum weiter empfehlen

29 maja 2012

Odpowiedź od Inkodirekt

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Onlineshop und unserem Sortiment an Inkontinenzprodukten so zufrieden sind. Schön, dass Sie uns weiterempfehlen würden – das bedeutet uns viel.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej