Reakcja na opinię
Das Produkt und die gesamte Erfahrung haben mir sehr gut gefallen. Besonders hilfreich war der tägliche Coach, den ich jederzeit über mein Handy erreichen konnte. Nach dieser Woche fühlte ich mich stä... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Sehr zufrieden mit meiner ersten Fastenwoche mit Salufast. Bis auf zwei Gerichte hat mir alles sehr gut geschmeckt! Warum bei einzelnen Mahlzeiten Zucker zugefügt wird, verstehe ich allerdings nicht... Zobacz więcej
Napisane przez firmę
Salufast bringt Dich sicher und genussvoll durch Deine Fastenzeit. Mit unserem Programm, das auf modernem Wissen und traditionellem präventiven Heilfasten basiert, kannst Du eine ganz neue Dimension der Fasten-Erfahrung entdecken. Entwickelt wurde Salufast von den Ärzten Prof. Andreas Michaslen und Dr. Nicolas Gros.
Für die tägliche Unterstützung begleitet Dich die Salufast App: von Tipps und täglichen Aufgaben bis zur Dokumentation Deiner Fortschritte – ein Fastenassistent, der immer zur Stelle ist.
Salufast ist Dein verlässlicher Partner auf dem Weg zu mehr Wohlbefinden – von Fastenanfängern bis zu erfahrenen Fastenden.
Warschauer Straße 47, 10243, Berlin, Niemcy

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 96% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Jak firma korzysta z Trustpilot
Absolut angenehm so zu fasten, ich hätte es noch länger machen wollen als die angesetzten 5 Tage und wiederhole es auf jeden Fall.
Klare, strukturierte Begleitung der Fasten-Woche mit guter Wissensvermittlung.
Leckere Gerichte, sehr einfach zu zubereiten.
Durchdachte Verpackungen.
Werden wir auf jeden Fall wiederholen.

Odpowiedź od Salufast
Ich habe die FMD jetzt einmal mit dem Buch und einmal mit bestellten Pulver durchgehalten. Fazit: Die Fertigmahlzeiten sind einfach zu wenig Volumen, auch wenn die Zusammensetzung nachvollziehbar hochwertig ist. Beides funktioniert hervorragend, werde daher beim nächsten Mal den Zubereitungsaufwand lieber in Kauf nehmen als die Minuten bis zum nächsten Essen zu zählen. Auch im Hinblick auf eine langfristige Ernährungsumstellung dürfte das erfolgreicher sein als Convenience Produkte. Werde mich an dem Informationsangebot von Nutitonal Facts orientieren aber eure Zusatzprodukte wie Vit D und die App für Intervallfasten weiter nutzen. Insgesamt ein sehr positives Fazit, sieben KG gewollter Gewichtsverlust bisher.

Odpowiedź od Salufast
Bestellung ist schnell und zuverlässig angekommen.
Fragen an den Service wurden sehr zügig, persönlich und freundlich beantwortet.
Produkte teste ich gerade noch.
Bisher bin ich top zufrieden!

Odpowiedź od Salufast
Die App fand ich sehr, sehr hilfreich - besonders die Workouts und Kneipp-Anregungen. Als Wunsch hätte ich noch, dass bei diesem hohen Preis noch 20/30 Ketonteststreifen mitgeliefert würden, wenn man in der App auch das Keton-Level erfassen kann.

Odpowiedź od Salufast
Für meine erste Fasten Erfahrung war ich positiv überrascht. Die Gerichte waren überwiegend lecker und geschmacklich intensiver als erwartet. Auch gab es viele interessante Informationen zusätzlich zum Fasten, so dass man sich in dieser Zeit nicht alleine gelassen gefühlt hat.

Odpowiedź od Salufast
Das Scheinfasten war eine interessante Erfahrung, die mir geholfen hat, bewusster und weniger zu essen. Das Essen in den Paketen war geschmacklich OK bis gut. Gut fände ich, wenn es günstiger auch nur das Essen zu bestellen gäbe ohne App, Booklet und Maßband. Wenn man nochmal fasten will oder wenn man es zu zweit macht, wäre es super, nicht immer das komplette Programm kaufen zu müssen

- gute Begleitung
- abwechslungsreiche Mahlzeiten
- ganzeitlicher Ansatz

Odpowiedź od Salufast
Ich war überrascht, dass ich trotz des fastens so viel Energie hatte. Ich bin Fahrrad gefahren (entspannt) und habe im Garten gearbeitet. Das Hungergefühl war über die gesamte Zeit eher schwach. Der Effekt war spürbar. Neues Gefühl für die Menge die ich esse und die Auswirkung wie ich mich danach fühle. Ebenfalls ein paar kg runter. Meine Erwartungen wurden voll erfüllt. Ich werde die Kur wiederholen.

Odpowiedź od Salufast
es hat alles wieder super geklappt , ich finde es super ,dass die Mahlzeiten schon fertig portioniert sind

Odpowiedź od Salufast
super war die leichte Zubereitung und der Geschmack der Mahlzeiten, die Würzung war hervorragend. Die Unterstützung durch die App hat aber einen Stern Abzug gebracht. Wasser, Gewicht , Sportaktivitäten etc. die Erfassung der Werte ist auf Android Smartphone gruselig und nicht mehr zeitgemäß, schade. Ansonsten die ToDo mit Hintergrundinformationen ist sehr gut.

Odpowiedź od Salufast
Es war eine tolle Erfahrung, bei meiner ersten Fastenkur. Hungergefühl kam nicht auf. Mich hat lediglich nur ein wenig gestört,dass jede Mahlzeit süßlich geschmeckt hat.

Odpowiedź od Salufast
Schmackhafte Speisen, aber sehr wenig. Entgegen Ihrer Ankündigung habe ich Muskeln abgebaut, obwohl ich 3x/Woche Krafttraining mache. Kann das an meinem Alter liegen (71J)?

Bei Reklamation Problem sofort gelöst, sehr entgegenkommend, freundlich

Odpowiedź od Salufast
Das Programm ist einfach super praktisch. Manchmal hatte ich Appetit auf Frisches. Konnte aber widerstehen.
4von 5 Frühstücken würde ich auch so kaufen.

Odpowiedź od Salufast
War alles sehr professionell in der Abwicklung und unkompliziert. Lediglich die Einrichtung der App war schwierig, da es zum Zeitpunkt meiner Anmeldung wohl einen Systemausfall gab. Das hat sich dann am Folgetag geklärt. Die App selbst führt intuitiv durch die Fastentage und gibt wertvolle Informationen rund um das Thema. Die Zubereitung der Mahlzeiten war einfach, aus meiner Sicht absolut alltagstauglich und das Essen fast durchgehend lecker. Ich werde Salufast wieder nutzen.

Odpowiedź od Salufast
Ich habe bereits zwei Mal mit dem Scheinfasten-Buch von Andreas Michalsen gefastet und damit gute Erfolge erzielt. Anstrengend fand ich nur das punktgenaue Einkaufen, Abwiegen, Zubereiten ...
Darum habe ich es jetzt mal mit der Fastenbox versucht. Es war sehr einfach und sorglos in der Zubereitung, auch die Begleitung mit der App fand ich toll. Ich fand die Portionen teilweise erstaunlich groß und kohlehydrathaltig - besonders die Nudel- und Reisgerichte. Mein Fazit lautet: es hat sich für mich nicht nach Fasten angefühlt, eher nach einer sehr mageren Diät. Ich bin gefühlt nicht in den Fasten-Modus gekommen - weder hat mein Hunger nachgelassen, noch habe ich besonders gute Stimmung verspürt, noch haben meine Ketose-Teststreifen mir eine Ketose angezeigt. Ich würde es nicht nochmal so machen, sondern ggf. nochmal nach dem "Masterplan-Buch" fasten oder mir selbst aus einfacher pflanzlicher Nahrung und Kalorien-Berechnung einen Plan erstellen.

Odpowiedź od Salufast
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.