War alles sehr professionell in der Abwicklung und unkompliziert. Lediglich die Einrichtung der App war schwierig, da es zum Zeitpunkt meiner Anmeldung wohl einen Systemausfall gab. Das hat sich dann... Zobacz więcej

Reakcja na opinię
Das Produkt und die gesamte Erfahrung haben mir sehr gut gefallen. Besonders hilfreich war der tägliche Coach, den ich jederzeit über mein Handy erreichen konnte. Nach dieser Woche fühlte ich mich stä... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Für meine erste Fasten Erfahrung war ich positiv überrascht. Die Gerichte waren überwiegend lecker und geschmacklich intensiver als erwartet. Auch gab es viele interessante Informationen zusätzlich z... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Sehr zufrieden mit meiner ersten Fastenwoche mit Salufast. Bis auf zwei Gerichte hat mir alles sehr gut geschmeckt! Warum bei einzelnen Mahlzeiten Zucker zugefügt wird, verstehe ich allerdings nicht... Zobacz więcej
Napisane przez firmę
Salufast bringt Dich sicher und genussvoll durch Deine Fastenzeit. Mit unserem Programm, das auf modernem Wissen und traditionellem präventiven Heilfasten basiert, kannst Du eine ganz neue Dimension der Fasten-Erfahrung entdecken. Entwickelt wurde Salufast von den Ärzten Prof. Andreas Michaslen und Dr. Nicolas Gros.
Für die tägliche Unterstützung begleitet Dich die Salufast App: von Tipps und täglichen Aufgaben bis zur Dokumentation Deiner Fortschritte – ein Fastenassistent, der immer zur Stelle ist.
Salufast ist Dein verlässlicher Partner auf dem Weg zu mehr Wohlbefinden – von Fastenanfängern bis zu erfahrenen Fastenden.
Warschauer Straße 47, 10243, Berlin, Niemcy

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 96% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Jak firma korzysta z Trustpilot
Kurze verständliche Workouts, leckere Gerichte die trotz allem gesättigt haben
Das ist leider etwas hoch

Odpowiedź od Salufast
Ich hatte viel Energie und keinen Hunger. Die Mahlzeiten schmecken ausgezeichnet.

Odpowiedź od Salufast
Der Bestellvorgang ist einfach und der Versand erfolgt schnell.
Die Anleitung ist verständlich und die Mahlzeiten sind leicht und schnell zubereitet.
Wenn man indisches Essen mag ist die Ayurvedabox super.
Die Kur ist gut machbar und ich habe mit 1,70 cm Größe und 63 kg in den 5 Tagen 3,5 kg abgenommen. Was aber viel wichtiger ist: Körperliches Wohlbefinden gewonnen.

Odpowiedź od Salufast
Fasten mit der Ayurveda Fastenbox hat prima geklappt und alles war sehr lecker.
Die Beiträge und Unterstützung in Eurer APP sind toll. Ein tolles Körper-und Geistgefühl ist die Belohnung nach 5 Tagen. Ich kann das Fasten nur jedem empfehlen und werde versuchen es regelmäßig zu wiederholen!

- Einfaches Handling
- gut schmeckende Gerichte
- tolle und professionelle Begleitung durch die App

Für mich ist das Produkt sehr 😋
Leider kann ich mir das Produkt auf Dauer finanziell nicht leisten.
Das bedauere ich sehr.

Odpowiedź od Salufast
Sehr gute Begleitung des Fastens mit der App, schnelle und unkomplizierte Zubereitung, perfekte Einführung, Verpackung und Versand sehr ansprechend und mit Beachtung der Umweltschonung.

Odpowiedź od Salufast
Meine erste Fastenkur mit salufast. Hatte mich vorher belesen und mich dann für das Beginnerpaket entschieden. Die Mahlzeiten sind praktisch Tageweise sortiert. Ich konnte die Fastenzeit sehr gut in meinen Arbeits-Familienalltag integrieren (kein Homeoffice).
In der Zeit hatte ich ein angenehmes Wohlbefinden und absolut kein Hungergefühl. Habe 2, 5 kg abgenommen. Die dazugehörige App war ein guter Begleiter, benutze ich noch weiter zum Intervallfasten.
Werde in diesem Jahr auf jeden Fall noch eine Fastenwoche machen, vielleicht ohne arbeiten, nur für mich.
Für mich eine sehr gute Alternative, wenn man nicht komplett auf Nahrung verzichten möchte und nebenbei arbeitet und Familie hat.

Odpowiedź od Salufast
Schnelle Lieferung, klasse Anleitung, super simple die Zubereitung und dann noch lecker. Es gibt also keinen Grund nicht regelmäßig zu fasten.

Odpowiedź od Salufast
Nach Basenfasten und Fastenwandern im Urlaub habe ich nach etwas gesucht das sich auch im Alltag gut durchführen lässt. Salufast ist perfekt dafür geeignet. Die Mahlzeiten sind erstaunlich gut, das Programm in der App sehr motivierend. Man fühlt sich deutlich besser und ist auch danach bereit sich mehr um eine gesunde Ernährung zu kümmern.
Jacqueline

Odpowiedź od Salufast
Ich war sehr zufrieden mit dem Angebot, sowohl den Mahlzeiten, als auch den täglichen Tipps, Videos und Anregungen. Mir fiel es leicht und ich fühlte mich wohl.....und noch 3,5 kg abgenommen!

Odpowiedź od Salufast
Das Fasten wird einem auf diese Art leicht gemacht. Die Mahlzeiten haben ganz gut geschmeckt und haben einem das Gefühl gegeben etwas im Magen zu haben. Habe mich gut gefühlt und dabei noch 4Kg abgenommen.

Odpowiedź od Salufast
Der erste Tag war etwas schwierig, leichte Kopfschmerzen, Müdigkeit. Tag zwei war viel besser. Tag drei ist in Ordnung, etwas müde.
Die Gerichte sind durchweg sehr schmackhaft.

Odpowiedź od Salufast
Alles war sehr schmackhaft, die inhaltliche Begleitung sehr aufschlussreich und die Gymnastik wohl dosiert und sehr gut in ihrer Zielsetzung erklärt. Das fand ich wunderbar! Man versteht dadurch die Zusammenhänge und den Nutzen.

Odpowiedź od Salufast
Es ist schön, bei diesem Fasten über die App begleitet zu werden. Sehr motivierend tatsächlich, den Tag mit diesen Ritualen zu beginnen. Die Yoga Session sind gut, die Meditation ebenso. Was etwas stört sobald nicht gesprochen wird, fängt das Mikro an zu rauschen also immer in den Pausen verstärkt sich ein Meeresrauschen.

Odpowiedź od Salufast
Eine tolle Erfahrung, auf jeden Fall wieder! Schade nur, dass es keine Abomöglichkeit gibt wenn man es mehrfach im Jahr bestellen möchte!

Odpowiedź od Salufast
Das Konzept von Salufast ist einfach super über die App gut erklärt die Videos sehr anschaulich...die Mahlzeiten sehr geschmackvoll...
Es ist einfach allein zu Hause durchzuführen und das Ergebnis ist immer super ..ich fühle mich immer richtig gut...

Odpowiedź od Salufast
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.