Ich habe ein Scheinfasten-Paket bei ProLon bestellt und bin rundum zufrieden. Die Lieferung war schnell und problemlos. Das Paket wirkt insgesamt sehr hochwertig und durchdacht. Die Anleitung ist kl... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Ich hatte zuvor noch keine Berührungspunkte mit Heilfasten oder Scheinfasten, daher war ich mir nicht sicher, ob es mir gelingen würde, das Programm durchzuhalten. Ich war von dem 5-Tages-Paket seh... Zobacz więcej
Fastenpaket 5 Tage Variation 4 / L-Biom-Kapseln - Fastenprodukte waren gut verträglich und geschmacklich sehr gut - ich habe mich nach den fünf Tagen etwas besser... Zobacz więcej
die Kur ist toll, sie funktioniert, ist einfach, lecker und vor allem gesund. Ich unterstütze auch gerne weitere Forschung mit meinem Kauf - allerdings stellt sich die Frage, ob dieser Beitrag dann... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
5-Tage Scheinfasten Programm nach Prof. Dr. Valter Longo. Das klinisch erprobte Original aus den USA. Fasten, aber mit festen Mahlzeiten. Die Fastenbox für Zuhause besteht aus exakt abgestimmten Mahlzeiten, damit der Körper in den Fastenzustand gerät, während dennoch Nahrung aufgenommen wird. Fasten war noch nie so einfach.
Dane kontaktowe
Via XX Settembre 12/2E, 16121, Genova (GE), Włochy
- service@prolon-fasten.com
- prolon-fasten.com
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 9% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Jak firma korzysta z Trustpilot
Buyers be aware if you are purchasing…
Buyers be aware if you are purchasing the kits in Canada. Argan oil and L1 supplements will not come in the kit. That information is being sneaked in as a footnote while you are purchasing the kit. When contacting customer service you will be advices of that small note and informed that lack of those supplements do not affect the performance of the kit. It makes one wonder if they do not what is the reason for them to be there in the first place.
Sehr zufrieden mit Scheinfasten-Paket
Die Anleitung ist klar und verständlich aufgebaut, sodass man sich gut zurechtfindet. Besonders positiv überrascht hat mich der Geschmack – deutlich besser als erwartet.
Insgesamt eine sehr gute Erfahrung, die ich gerne weiterempfehle.
Absolute worth it!
Absolute worth it!! I was hungry only on days 2 and 3 but after that I felt absolutely great. I am not overweight, but want to be healthier and loose the last 5 kg - after one cycle I've lost 3 kg and feel amazing! I will do two more cycles now and then 4 a year - it's so worth the money and effort. Give it a try - you'll feel awesome afterwards :)
Einfach in der Durchführung
Einfach in der Durchführung
wissenschaftlich erwiesen in der Wirksamkeit
jedesmal wieder ein gutes Gefühl nach den 5 Tagen Scheinfasten
Very reliable!
Gut für Körper und Seele
Meinem Körper und meiner Seele tut das Scheinfasten fühlbar gut. Ich fühle mich fitter danach und es macht gute Laune.Ich führe es vier Mal im Jahr durch und das klare Essprogramm macht es einfach. Ich mag die Produkte. Somit ist es für mich sehr passend und gut umzusetzen.
Qualitative Produkte mit maximalen Erfolg
Qualitative Produkte mit guter Anleitung und maximalen Erfolg, das Fünf Tage Scheinfasten war für mich genau das Richtige und werde ich nun halbjährig durchführen
Ich komme sehr gut mit dem Inhalt der…
Ich komme sehr gut mit dem Inhalt der Fastenbox zurecht, alles bekömmlich.
Gutes Produkt und pünktliche Lieferung.
Es war unkompliziert und hat gut getan
Ich habe 4-5 Kg Gewicht verloren
Ich habe 4-5 Kg Gewicht verloren. Ich habe das Gefühl, dass sich meine Geschmaksnerven erholt haben. Ab dem 4.Tag Fasten high und leichtes energetisches Wohlbefinden. Heißhunger weg.
Sollte man probiert haben
Ich war von dem 5-Tages-Paket sehr positiv überrascht. Geschmacklich ist es ansprechend und mit der festen Nahrung auch motivierend. So konnte ich die Woche relativ gut durchstehen, wobei natürlich auch WiIllenskraft vonnöten ist, vor allem zu Beginn.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.