Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Leider das allerletzte. Zwei Zahnbürsten sind defekt und man weigert sich diese auszutauschen. Beschämend. Typisch für die angeblich so innovativen StartUps alles show und nichts dahinter. Nie wieder... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ich bin mit der Zahnbürste grundsätzlich sehr zufrieden – sie sieht hochwertig aus, liegt gut in der Hand und erfüllt ihren Zweck. Leider hatte ich zunächst einen Defekt und später auch beim Aust... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Meine Mate Zahnbürste brauchte nach 3 Jahren länger um voll geladen zu sein. Als ich nachfragte, woran das liegen kann, bekam ich zuerst Hinweise woran das liegen könne. Als ich das Problem nicht gelö... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

ich kam mit meiner gekauften schallzahnbürste nicht zurecht und schickte sie wieder zurück.es gab am anfang einige probleme mit dem rücksendung. doch dann erwischte ich die service mitarbeiterin „ayl... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z przyborami dentystycznymi
  2. Drogeria
  3. Stomatolog kosmetyczny
  4. Wybielanie zębów

Napisane przez firmę

Mate ist eine innovative Marke, die hochwertige Schallzahnbürsten und Zubehör anbietet. Unsere Schallzahnbürsten sind bekannt für ihre effektive Reinigung, die zu weniger Bakterien, Plaque und Zahnfleischentzündungen führt. Dank Studien, die zeigen, dass das Zahnfleisch auf die wechselnden Druckveränderungen des Schalls mit einem erhöhten Ionenaustausch reagiert, wird es durch die Zellaktivierung intensiver versorgt. Unsere Schallzahnbürsten sind aus robustem, IPX7-wasserdichtem Aluminium gefertigt und bieten dank schlanker Form einen minimalistischen Gegenentwurf zu klobigen Schallzahnbürsten aus Plastik. Wir bieten zudem Bürstenköpfe und Zubehör an, um alle Bedürfnisse unserer Kunden abzudecken. Wir legen großen Wert auf Kundenservice und bieten eine lebenslange Garantie auf alle mate Zahnbürsten an. Unser persönlicher Service garantiert eine individuelle und schnelle Betreuung, denn Vertrauen ist unser oberstes Gebot. Mate ist zertifizierter Shop mit Geld-zurück-Garantie und bietet einen risikofreien 30-Tage-Test an. Unsere Schallzahnbürsten werden von Zahnärzten und Dentalhygienikern empfohlen und sind besonders für Menschen mit empfindlichem Zahnfleisch und freiliegenden Zahnhälsen geeignet, da sie supersanfte Zahnreinigung bieten. Unsere Schallzahnbürsten haben einen leistungsstarken Akku und müssen nur alle 60 Tage aufgeladen werden. So können sie bequem auf Reisen mitgenommen werden. Jede mate kommt mit einem robusten Reise-Etui, inklusive Lüftungsschlitzen. Unsere Mission ist es, unseren Kunden eine schonende Schallzahnbürste für weiße Zähne und gesundes Zahnfleisch anzubieten.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Jak firma korzysta z Trustpilot

4,5

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 154

Napisz recenzję

Guter und freundlicher Service

Ich hatte leider eine Reklamation nach einem 3/4 Jahr. Es lief alles super und komplikationslos. Sehr freundliche Korrespondenz und direktes Handeln. Nochmals vielen Dank!

13 października 2025
Oceniono na 5 z 5

Generell bin ich sehr zufrieden mit…

Generell bin ich sehr zufrieden mit unseren Schallzshbürsten. Als eine der Bürsten einen Defekt aufwies, wurde ich sehr kompetent und freundlich von Aylin betreut und habe nach ein paar Tagen eine neue Bürste erhalten. Vielen Dank!

10 października 2025
Oceniono na 5 z 5

Meine Matebrush möchte ich nicht mehr…

Meine Matebrush möchte ich nicht mehr missen, mein erstes Modell musste nach einem Jahr ausgetauscht werden, was dank der Garantie problemlos erfolgte. Mir gefällt, dass wenn ich nur ein paar Tage unterwegs bin, ich sie laden muss. Der Akku hält ziemlich lange. Die Ersatzköpfe bekomme ich im Abo regelmäßig nachgeliefert.

10 października 2025
Oceniono na 4 z 5

Langanhaltender Akku, Kompakt, 3 Modis und super Service

Die Zahnbürsten sind richtig gut und halten sich auch echt lange. Die Zahnbürste hat 3 verschiedene Modis, welche ihr durch den Knopf einfach einschalten könnt. Jeder Modus hat 4 Phasen mit sekunden kurzen Pausen dazwischen, damit man auch in Optimaler und richtiger Länge seine Zähne putzt. Welche Modis das sind könnt ihr auf der Website bestimmt nachlesen. Das letzte sollte Polieren sein und der 1. Modus fürs gängige Zähneputzen.

Jedenfalls...
Mit schneller Lieferung kommt die Zahnbürsten im Set mit einer Ladestation, 2 medium harten Borstenköpfen(welche lange halten,aber denkt an die Hygiene), ein passendes Case mit schönem designe und der ausgesuchten Elektrischen-Zahnbürste.

Falls euch die Borsten zu fest sind, gibt es auch nochmal Weiche Borsten im Shop, welche ihr vergünstigt auch im Abo bestellen könnt.
Und für Reisende ist sie die Beste Elektrische Zahnbürsten! Schmal, Kompakt und dafür echt lange Akkulaufzeit.

Aber haltet die Kontakte zum aufladen trocken und unverdreckt* sonst habt ihr da später damit Probleme, warum muss ich glaub ich nicht erklären. :D
Dennoch bin ich aber sehr zufrieden. Dazu kommt, der Kundenservice ist super! Schnell und Hilfsbereit. Mein oben genanntes Problem hat man direkt verstanden und man kam auch schnell auf eine Lösung und das über E-Mail Verkehr.

*(auber mit S vorn wurde von Trustpilot als unangemessen angesehen. Also ein stern Abzug für Trustpilot wegen des zu scharf eingestellten Filters! Der kontext macht klar das niemand beleidigt wird!)

25 września 2025
Oceniono na 1 z 5

Unterirdische Qualität und Inkompetenz…

Unterirdische Qualität und Inkompetenz am Service. Siehe Text. Passiert ist nichts. Kein Austausch. Kein Ersatzgerät gar nichts

vielen Dank für Deine Nachricht und das Video.

Gerne bieten wir Dir als Lösung einen Ersatz an. Bitte bestätige kurz, ob Du mit einem Austausch einverstanden bist, dann veranlassen wir den Versand eines neuen Geräts für Dich.

Ich freue mich auf Deine Rückmeldung.

Liebe Grüße
Aylin

16 września 2025

TOP SERVICE

Meine Mate Bürste hatte leider nach knapp 2 Jahren einen Defekt.
ABER: Es gibt einen super schnellen und Hilfreichen Kundenservice und so war nur mit einer kurzen Beschreibung innerhalb von einem Werktag klar, dass das Produkt irreparabel ist. Das Angebot vom Kundenservice: Entweder das Produkt ersetzt bekommen, oder 25% vom Kaufpreis Retour. Positiv erwähnenswert finde ich auch, dass auf den Versandweg der alten Bürste aus Umweltgründen verzichtet wird wenn die Sachlage klar ist.
Vom Anfragedatum bis zum Erhalt der neuen Bürste sind lediglich 5 Werktage vergangen!
Sowas darf sich Kundenservice nennen,
danke Aylin!

15 września 2025

Einmal mate immer mate

Ich liebe diese wunderschönen mate brushes. Mittlerweile hat jedes Familienmitglied eine mate.
Einmal gab es ein kleines technisches Problem mit einer Bürste … Aber der Kundenservice, explizit Aylin, einfach perfekt. Sofortige, super freundliche Kommunikation und eine prompte Lösung.

19 września 2025

Gutes Produkt und sehr guter Kundenservice

Wir sind seit fast zwei Jahren sehr zufriedene Kunden und mit den Zahnbürsten glücklich. Zugegebenermaßen hatten wir bereits einen Defekt nach nicht mal zwei Jahren, aber der Kundenservice hat hier perfekt reagiert und uns einen kostenlosen Ersatz geschickt. Daher fünf Sterne

18 września 2025

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej