kiassure Recenzje 1361

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Sany a pu résoudre mon problème avec des explications claires. Il m'a expliquer ce que je devais faire.et mon problème a été résolu rapidement de manière cordiales.

Oceniono na 2 z 5

Mutuelle convenable jusqu'à la résiliation pour une moins chère : les prélèvements ont été poursuivi pendant 2 mois après la réception de la lettre de résiliation et cela fait 3 mois que j’attends l... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Fanny est une personne agréable, gentille qui as su répondre à mes attentes,elle mérite largement les cinq étoiles.

Oceniono na 5 z 5

au début de l'entretien téléphonique avec le courtier, il n'est pas précisé que c'est pour changer de mutuelle. Par contre les explications sont parfaites.

Informacje dotyczące firmy

1. Pośrednik ubezpieczeniowy

Napisane przez firmę

KIASSURE accompagne votre développement en complémentaire santé du particulier et vous propose un catalogue de produits innovants et compétitifs.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

Odpowiada na 98% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin

17 czerwca 2026

Odpowiedź od kiassure

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger ce charmant commentaire.

Notre équipe reste à votre disposition pour toute question au 04 15 60 07 77, du lundi au vendredi, de 9h à 19h.

Oceniono na 1 z 5

La réponse à ma demande n’est pas…

La réponse à ma demande n’est pas appropriée, j’ai demandé le montant de ma prochaine année , on m’a renvoyé mon dossier de départ avec la cotisation actuelle

17 czerwca 2026

Odpowiedź od kiassure

Nous sommes désolés d’apprendre votre insatisfaction,

Nous accusons réception de votre demande, qui a été transmise au service compétent pour traitement. Une réponse vous sera communiquée dans les meilleurs délais.

16 czerwca 2026

Odpowiedź od kiassure

Nous vous remercions pour avoir pris le temps de nous écrire cet élogieux commentaire.

Oceniono na 5 z 5

Fanny est une personne agréable

16 czerwca 2026

Odpowiedź od kiassure

Nous vous remercions d'avoir exprimé votre satisfaction.

La personne concernée sera certainement très touchée.

Odpowiedź od kiassure

Merci pour votre évaluation et pour la confiance que vous accordez à nos services.

Oceniono na 5 z 5

Fanny a répondu à ma demande et est…

Fanny a répondu à ma demande et est très cordiale

Odpowiedź od kiassure

C'est un réel plaisir de lire que votre conseillère a été à la hauteur de vos attentes.

Odpowiedź od kiassure

Votre retour positif est une réelle source de motivation pour toute notre équipe. Merci à vous.

Oceniono na 5 z 5

Service client vraiment très…

Service client vraiment très professionnel d'ailleurs je remercie la conseillère Salma de sa courtoisie et sa rapidité d'exécution des services demandés merci Kiassure

Odpowiedź od kiassure

Merci beaucoup pour votre aimable commentaire.

Nous sommes heureux que vous ayez apprécié le professionnalisme de votre conseiller.

Odpowiedź od kiassure

Nous vous remercions pour votre fidélité et pour ce message très valorisant.

Odpowiedź od kiassure

Nous vous remercions pour ce retour positif et pour le temps consacré à partager votre expérience.

Nickel j’ai apprécié l’échange

Nickel j’ai apprécié l’échange

Odpowiedź od kiassure

Merci pour votre retour très encourageant. Nous sommes heureux d’avoir pu vous accompagner efficacement.

Odpowiedź od kiassure

Nous vous remercions d'avoir exprimé votre satisfaction.

Odpowiedź od kiassure

Nous sommes ravis que notre accompagnement ait répondu à vos attentes. Merci pour votre témoignage.

Oceniono na 1 z 5

ILS ABUSENT DES PERSONNES ÂGÉS POUR…

ILS ABUSENT DES PERSONNES ÂGÉS POUR LEUR VENDRE LEUR MUTUELLE EN DISANT QUILS SONT AFFILIÉ À AG2r.
Quand on les appelles ils disent que ça va être annulé.

Ne faite pas attention aux avis positif

9 czerwca 2026

Odpowiedź od kiassure

Nous prenons connaissance de votre message et regrettons sincèrement la situation que vous décrivez ainsi que le ressenti exprimé.

Nous tenons à rappeler que KIASSURE exerce une activité de courtage en assurance en qualité de courtier grossiste et n’intervient pas en tant que distributeur ou vendeur direct de contrats. À ce titre, nous n’avons pas de contact direct avec les assurés, les contrats étant commercialisés et suivis par un réseau de courtiers indépendants partenaires.

Les faits que vous évoquez étant particulièrement sérieux, notamment concernant les conditions de souscription et la situation de vulnérabilité mentionnée, nous vous invitons à nous transmettre l’ensemble des éléments permettant d’identifier le dossier concerné (nom de l’assuré, coordonnées, numéro de contrat, références des échanges, copie des documents ou tout élément utile).

Cela nous permettra de solliciter sans délai le partenaire concerné afin de procéder à une vérification approfondie de la situation.

Nous rappelons que nous accordons une importance majeure au respect des obligations légales, notamment en matière d’information, de consentement et de protection des assurés, et que chaque signalement fait l’objet d’un examen attentif.

Nous restons à votre disposition pour échanger directement et clarifier ce dossier dans les meilleurs délais.

L’équipe KIASSURE

Oceniono na 5 z 5

explications très claire par Sophia…

explications très claire par Sophia personne a l'écoute polie

Odpowiedź od kiassure

Nous sommes enchantés d’apprendre que votre échange avec notre équipe s’est déroulé dans les meilleures conditions.

Très bonne reactivite

Communication clientèle impeccable

Communication clientèle impeccable

Odpowiedź od kiassure

Merci infiniment pour votre commentaire. Votre satisfaction est notre priorité.

Odpowiedź od kiassure

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger votre commentaire ainsi que pour la note que vous nous avez accordée.

Notre équipe reste à votre disposition au 04 15 600 777 du lundi au vendredi, de 9h à 19h.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej