kiassure Recenzje 1361

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Sany a pu résoudre mon problème avec des explications claires. Il m'a expliquer ce que je devais faire.et mon problème a été résolu rapidement de manière cordiales.

Oceniono na 2 z 5

Mutuelle convenable jusqu'à la résiliation pour une moins chère : les prélèvements ont été poursuivi pendant 2 mois après la réception de la lettre de résiliation et cela fait 3 mois que j’attends l... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Fanny est une personne agréable, gentille qui as su répondre à mes attentes,elle mérite largement les cinq étoiles.

Oceniono na 5 z 5

au début de l'entretien téléphonique avec le courtier, il n'est pas précisé que c'est pour changer de mutuelle. Par contre les explications sont parfaites.

Informacje dotyczące firmy

1. Pośrednik ubezpieczeniowy

Napisane przez firmę

KIASSURE accompagne votre développement en complémentaire santé du particulier et vous propose un catalogue de produits innovants et compétitifs.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

Odpowiada na 98% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin

1 czerwca 2026

Odpowiedź od kiassure

C’est avec gratitude que nous recevons votre avis. Merci d’avoir partagé votre expérience.

Notre équipe reste à votre disposition pour toute question au 04 15 60 07 77, du lundi au vendredi, de 9h à 19h.

1 czerwca 2026

Oceniono na 5 z 5

Service agréable auprès de la…

Service agréable auprès de la régularisation de cotisation clientèle
Contact fanny

28 maja 2026

Odpowiedź od kiassure

Nous vous remercions pour avoir pris le temps de nous écrire cet élogieux commentaire.

Tout s'est bien passé

Tout s'est bien passé, Fanny est très agréable et compétente.

28 maja 2026

Bien reçus salma top merci bonne journée

Bien reçus salma top merci bonne journée

Odpowiedź od kiassure

Merci pour votre évaluation et pour la confiance que vous accordez à nos services.

Bon communication Salma

Bon communication Salma, bien reçus

12 maja 2026

Odpowiedź od kiassure

Nous sommes enchantés d’apprendre que votre échange avec notre équipe s’est déroulé dans les meilleures conditions.

Parfait pour la validation

Parfait pour la validation

22 maja 2026

Odpowiedź od kiassure

Nous vous exprimons toute notre gratitude pour ce commentaire motivant. Votre satisfaction nous honore.

Bien

Parfait! Merci Julia

Oceniono na 5 z 5

merci Sophia pour la validation de mon…

merci Sophia pour la validation de mon contrat

Odpowiedź od kiassure

Nous sommes ravis que notre accompagnement ait répondu à vos attentes. Merci pour votre témoignage.

Oceniono na 5 z 5

vassilla bj je n'arrive pas a crer…

vassilla bj je n'arrive pas a crer mon espace client comment faire merci

Odpowiedź od kiassure

Nous accusons réception de votre demande, qui a été transmise au service compétent pour traitement. Une réponse vous sera communiquée dans les meilleurs délais.

rien a signaler très bons contacts

rien a signaler très bons contacts

Odpowiedź od kiassure

Votre message nous fait très plaisir. Nous sommes heureux d’avoir contribué à votre satisfaction.

Très bonne communication

Communication très claire prend le tps de répondre au question

Merrci jidia

Oceniono na 4 z 5

Odpowiedź od kiassure

Nous sommes sincèrement touchés par votre message et vous remercions pour votre confiance.

Odpowiedź od kiassure

Nous apprécions sincèrement votre commentaire et la confiance que vous nous accordez.

Oceniono na 5 z 5

Je remercie SOPHIA pour la validation…

Je remercie SOPHIA pour la validation du contrat.

Oceniono na 5 z 5

Merci à Sarah pour les infos et la…

Merci à Sarah pour les infos et la convivialité

Oceniono na 5 z 5

entretien téléphonique agréable et à priori efficace

mon interlocutrice a bien écouté mes explications et m'a proposé des solutions pour arriver à résoudre les problèmes de double paiement des cotisations entre ma mutuelle précédente et la mutuelle Kiassure et le retard de transmission avec mon assurance maladie

Odpowiedź od kiassure

Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre avis et pour le temps consacré à évaluer KIASSURE. Nous sommes enchantés d’apprendre que vous avez apprécié l'échange avec votre conseillère.

très satisfait merci mon amie Wassila

très satisfait merci mon amie Wassila

Odpowiedź od kiassure

C'est un réel plaisir de lire que votre conseillère a été à la hauteur de vos attentes.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej